paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1885759 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Наши русские туристы, по моим скромным наблюдениям, делятся на две категории: первая - те, кто дико радуется от сознания того, что он за границей и на море, а потому готов жить даже в палатке под пальмой и питаться подножным кормом, лишь бы подешевле. И вторая, для которой пирамиды - маленькие и старые, в море слишко много рыбы и на дне нет кафеля, как в бассейне, в отеле им не кланяются в ноги и не кормят амброзией и нектаром.
Буду стараться не впадать в эти крайности. Поехали в Египет в начале октября. Причем изначально ехали в отель El Samaka Beach, но сбежали оттуда на третий день. С доплатой переселились в Regina. Дико повезло, что оказался свободный номер, отель был забит до отказа, до конца отдыха радовались, представляя, что бы было, если б пришлось остаться в Самаке. А ведь некоторым там нравится, по нескольку раз ездят!!!! Наверное, это представители первой категории туристов.
Могу заверить, что люди, плохо отзывающиеся о Regina, просто плохо себе представляют, насколько все может быть хуже. А если посмотреть объективно - расположение хорошее (в центре города, все близко), номера вполне приличные (жили в бунгало, серьезных недостатков не нашли), территория красивая, до моря три минуты. Пляж небольшой, но компактный, слева швартуются яхты (может, кому и мешали, но для этого туда еще доплыть специально надо), справа коралловый риф, одевай маску и смотри живность сколько влезет.
В разгар сезона утром лучше приходить пораньше, чтобы занять лежаки, но каких-то особых проблем с этим тоже не возникало. Особой грязи или бензиновых пятен не видели. Лично на мой вкус пляж хорош тем, что сразу начинается приличная глубина и можно поплавать (ну не любитель я, как многие граждане, залезть в воду по пояс и прыгать там как лягушка, типа я так плаваю).
Могу честно сказать - к кормежке отношусь трепетно и привередливо, отчего и не смогла существовать в Самаке, где есть вообще нечего, но здесь все вполне прилично, съедобно и выбор нормальный. С фруктами и морепродуктами проблематично (правда, несколько раз давали фруктовый салат, очень вкусный), но я так поняла, что это проблема всего Египта в целом.
Многие пишут про хамство персонала и плохое обслуживание - чего не заметила, того не заметила, наверное просто у некоторых проблемы с общением, либо невезучесть пожизненная. Наверное, всякое бывает, но общее правило - как вы к людям, так и они к вам. Так что отель, на мой взгляд - нормальная четверка, ничего плохого сказать не могу. За время отдыха побывали еще в нескольких отелях, сейчас названий уже не помню, тоже четверки, но Regina среди них показалась оптимальной, во всяком случае, по тем параметрам, которые имеют значение для меня (разнообразное питание, приличный пляж, море с рыбками, хорошие номера).
На анимацию, дискотеки, национальность туристов, честно говоря, мало внимания обращаю. Интересно, почему многих последняя так сильно волнует? Типа фи как там много русских! Ребята, вы ж в России живете, чем вас на отдыхе так наши не устраивают?. Так что этот отель смело могу рекомендовать тем, кто не готов за свои деньги сидеть в сарае и жевать огурец, но и не претендует на сказочный суперэксклюзив за вполне оптимальную цену.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regina Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой