paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1885755 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Скажу сразу, отель отличный! Можно смело паковать чемоданы и ехать.
Мы провели с мужем в этом месте 9 чудесных дней, безумно мало, но вполне достаточно, чтобы захотеть рассказать о Новотеле.
На ресепшене с нами болтал очень приятный парень по имени Romany или как-то так, он отлично изъяснялся по-английски и был с нами предельно обходителен. После двух просмотренных номеров, которые нам не понравились, мы настояли на поиске третьего варианта, и этот вариант оказался лучше любых наших ожиданий. Огромный номер с таким же огромным балконом и видом сразу на две стороны. Раздельный санузел, две сдвинутые в одну кровать (никаких неудобств), отдельная зона для чаепития (ну или кому что). В общем, мы были очень довольны (если что номер 5214).
Сам по себе отель состоит из двух: Beach на так называемой первой линии и Palm на второй. И мы были рады оказаться в Palm, потому что у него есть определенные преимущества: большая красивая территория, хорошо расположенные номера (когда будете прогуливаться к пляжу, Вы не позавидуете постояльцам номеров Beach на первом этаже) и главное – это тишина! Это вообще первый наш отель, где мы не видели и не слышали наших соседей. Пожалуй, у Beach есть один огромный плюс, это картина моря, и оно того стоит.
Вода изумительно чистая и теплая, мы тщетно искали следы пребывания русских на пляже (а их большинство) и не нашли, все очень чистенько и культурно. С пляжем в отеле тоже все хорошо, ради интереса прогуляйтесь до ближайших соседей и почувствуйте радость от удачно выбранного отеля (Marriott и Sheraton не в счет). Лежаков всегда хватает, на пляже выдают полотенце. Можно сделать зарядку, можно поиграть в волейбол, а можно выстроиться в очередь к бару на пляже за очередной порцией бесплатных (all inclusive как-никак) напитков. Чай, кофе, пакетированные соки, вода, алкоголь. Вне зависимости от того, в каком именно отеле живешь, можно пользоваться всеми услугами обоих (только прием пищи происходит строго в своем ресторане). Сам пляж тоже очень зеленый, ухоженный и чистый.
Даже не стоит упоминать, что в Красное море нужно сразу заходить с маской (даже бабушки с ними плавали). Кораллов достаточно, и они абсолютно не мешают тем, кто хочет просто поплавать. Обязательно покатайтесь на плюшке или на чем угодно, чтобы на глубине оценить морскую синеву и прозрачность, это что-то потрясающее!
Еда и уборка номера были, пожалуй, единственными моментами на четверочку, но мы не привередливы. Сам по себе ресторан спланирован, на наш взгляд, не совсем удобно и просторно, в качестве и ассортименте еды отелю тоже есть к чему стремиться. Мало фруктов, зато нереально вкусные свежие финики! Но все искупали столики на улице, на которых по вечерам зажигались маленькие светильники, и каждый ужин превращался в романтическое свидание с видом на вечерние огни отеля и темное небо с заходящими на посадку самолетами.
Что до номера, то первые дни мы возвращались с пляжа в неубранный номер. Ну а потом у нас сменился парень housekeeper и у нас наконец-то появились мелкие деньги, так что вторую половину отпуска мы наблюдали у себя на кровати различные комбинации лебедей в довесок к общей опрятности. Не скупитесь на чистоту!
И обязательно прогуляйтесь как-нибудь вечерком по всей территории отеля, это того стоит. Кстати, ни в одном из трех бассейнов мы так и не поплавали, что вообще удивительно. И мало кто загорал у бассейнов. Все-таки Красное море притягивает…
В целом отношение персонала оказалось еще одним приятным плюсом. Доброжелательные, улыбчивые. Конечно, 5 звезд обязывает, но даже во время вечерних прогулок по Променаду и туристическому центру мы не сталкивались с агрессией и хамством (активность уличных торговцев и зазывал не выходила за рамки).
Кстати, работает в отеле один джентльмен, который отвечает за еду и напитки, такой седовласый приятный мужчина (Вы его обязательно заметите в течение отдыха), так вот мы его рекомендуем! Все бы были такими добросовестными и лояльными работниками!
Ну и на заметку:
- обменять деньги (доллары) можно возле ресепшена в банкомате (ты ему доллары, он тебе фунты, никаких карт)
- Wi-Fi ловит только на территории ресторана, бара возле него и бассейна тут же рядом (возможно и в номерах возле). И это очень здорово, ведь в номере есть чем заняться!
- торгуйтесь везде, абсолютно везде, и скидывайте сразу вдвое, потом уже сойдетесь (мы взяли картину за 42 доллара плюс мелкие бонусы, а изначально она шла за 90). Торгуйтесь даже с парнями из отельного СПА, которые будут каждый день ненавязчиво предлагать Вам на пляже услуги салона (массаж, парная, маски). СПА, кстати, так себе, можно и не тратиться.
- в местных аптеках солнцезащитные средства стоят ну очень дорого, берите с собой с запасом
- проверяйте чеки в заведениях, нам всегда что-то приписывали или увеличивали цену, поэтому просто сверяйте с прейскурантом
- кальян нельзя провозить в ручной клади!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Novotel Beach Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой