paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Палм Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1885754 : : Туры

Отзыв на отель Палм Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись из Египта и под свежими впечатлениями решили оставить отзыв.
Отдыхали на ноябрьских каникулах с ребенком. Выбирали хороший пляжный отдых и не ошиблись.

Главный плюс отеля - ПЛЯЖ. Очень плавный заход в море. Первую половину отпуска провели на главном пляже. Затем стали ходить на пляж с другой стороны пирса. Там солнце садится на час позже. Море теплое, ветер был пару дней, затем успокоился. Видели дельфина, приплывал на целый день и играл с отдыхающими.

Размещение - все быстро, четко. Поселили в главном корпусе на третьем этаже с прямым видом на море. Вид завораживающий! Номера без изысков, кое-где требуют ремонта, но мы же не в номере сидеть приехали. В отеле много иностранцев - немцы, французы, еще какие-то европейцы. Практически нет арабов.

Питание - очень переживали по этому поводу, а оказалось напрасно. Постоянно говядина, рыба, курица. На ужин в основном ресторане проводят вечера национальной кухни. Голодным остаться нереально. Были в итальянском ресторане a-la-cart 2 раза. Вкусно, но одно и тоже. В обед часто ходили есть в бар у основного бассейна. После обеда там давали пиццу и картошку фри.

Территория отеля компактная, ухоженная.

Персонал в основной массе приветлив. Особенно хочется передать спасибо Ольге из службы информации за чуткость и внимательность к гостям. Не понравился детский клуб - короткий режим работы, неприветливый персонал.

Вывод - адекватный отель, полностью соответствует 4* с прекрасным пляжем и отличным питанием! Рекомендую для тихого семейного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Палм Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Палм Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой