paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Серенити Макади Heights 5* Макади Бей : : Отзыв 1885747 : : Туры

Отзыв на отель Серенити Макади Heights 5* Макади Бей


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Отдыхали в Серенити Макади Бич с 4 ноября по 10 ноября 2014 года семьей.
Сразу отмечу, что Серенити - два отеля: Макади Бич и Фан Сити. По расположению Фан Сити на второй линии, а Макади Бич на первой. Но Фан Сити мне показался более современным, более новым. Там расположен аквапарк и лунапарк для детей.
Сначала перелет:Авиакомпания - Уральские авиалинии, перелет нормально, правда рейс задержали почти на 2 часа.
Итак, разместили в отеле очень быстро, т.к. приехали в отель после 2 часав. Нам предложили комнату посмотреть с тремя 1.5 спальними кроватями и обещали поставить 1 раскладушку. Номер нам понравился, все работало, только позже позвонили с рецепшена, уточнили понравилось ли нам и намекнули что нужно бы отблагодарить. Муж пошел, предложил видимо мало, менеджер отказался. Вроде и финансы наши не пострадали, но впечатление неприятное осталось...
Безусловный плюс отеля - ухоженная огромная территория. Очень красиво вокруг. Наш номер находился у главного ресторана и рецепшена, на пляж ходили через весь отель (минут 10). наслаждались этой красотой.
Питание. По системе все включено один бесплатный ресторан Мона Лиза. Кормили нормально, выбор был всегда, но в целом не очень вкусно. На пляже в баре в опредененное время хот-доги и овощи. Ходили по записи в рестораны Аля-карт: турецкий, итальянский и барбекю, ожидали большего(((
В номере убирали каждый день, делали фигурки, доллар оставляли один раз. Полотенца пляжные меняли в день несколько раз, не заметила, чтобы их не стирали.
Отдельно о пляже: хороший, несколько лагун, шезлонгов и матрасов всегда хватало всем. Но красивейшее море разочаровало: купаться можно только с пирса, зеленый флаг был только один день. Обычно, как на нашем Черном море, заити не возможно, да и не разрешается - кораллы очень опасные. Случайно подойдя ближе чем обычно к кораллам при отливе волной нас потащило в море, сильно все ободрались, получила ожог чем-то (может медуза). Красное море очень красивое: вода чистейшая, много живности всякой, даже без масок наблюдали за разноцветными рыбками, морскими звездочками...
В отеле много бассейнов, но в них почти никто не купался, вода очень холодная.
Очень дорогие экскурсии. Хотели на пирамиды в Каир, но не поехали, т.к. через отельного гида 105 $ на одного чел., да и дорога страшит. Вобщем създили на мото-сафари, в турецкую баню (по сравнению с Турцией супер упрощенный вариант!) и на обзорную экскурсию в Хургаду. Последняя не понравилась совсем: смотреть нечего, возили по магазинам и лавкам - один развод! В результате оказалось в отеле дешевле и сувениры, и чай, и хлопок.
В день отъезда в 12 освободили номер, сразу срезали браслеты с нас, дали талончик на питание только на обед, а выезжали мы поздно вечером. Конечно можно было сходить на ужин украдкой, но как-то совестно стало... Из других отелей с этими браслетами даже в самолет садились.
В целом впечатление о стране не очень. Даже при выезде из аэропорта, как только приехали, кругом мусор, свалка в пустыне.
Но вот и все! Отель все же хороший, рекомендую. Но в следующий раз мы вряд ли уже поедем в Египет...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Серенити Макади Heights 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Серенити Макади Heights 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой