paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1885743 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

О таком «сервисе» грех не оставить отзыв.

Для ознакомления:
Вылетало нас 6 человек 21 сентября 2014 г. Пара молодоженов (22 и 23 года), замужняя пара (по 26 лет, беременная девушка) и пара мам (47 и 51 год). До этого путешествовали много, но такого как здесь не видывали, и надеемся, что больше нигде такого «удивительного» сервиса не встретится. В Шарме были в 2013 году в роджане.

Про перелет:
Вылет был из Домодедово авиакомпанией Трансаэро. О том, что в Трансаэро работают одни из самых ленивых стюардесс, писать не буду. Когда попросили у них кофе они тупо сказали, что оно закончилось. На обратный рейс не было выбора блюд – выдали тебе запеканку – сиди, жуй молча.

Про встречу в аэропорту:
Летали мы через туроператора «Библио-Глобус» (неожиданно неприятно было осознавать, что наш любимый «библик» работает с таким отелем…).
Гид, встречающий в аэропорту просто назвал нам номер автобуса, который должен везти нас в отель. Выходим из аэропорта – а там красота…на стоянки около полсотни автобусов – найди свой!

Про встречу в отеле:
Вот тут-то начинается песня!
Приехали к отелю, выгрузили чемоданы – требование – чемоданы должны находиться на улице во время того, пока ты регистрируешься в отеле. Заходим в отель, нас сразу встречают и уводят подальше от стойки регистрации – в конференц-зал, где нам сообщают, что жить мы будем на второй береговой (через дорогу за зданием ресепшена) в отеле, который называется Sharm Resort 4*, который стоит гораздо дешевле!!!! ВНИМАНИЕ!!! ЭТО РАЗВОД ТУРИСТОВ!!!!!! Если вы купили тур в отель Sharm Plaza 5* (где пятеркой и не пахнет) вы должны жить в корпусах между морем и зданием ресепшена!!!! Отстаивайте свои заплаченные деньги! После грубого наезда на араба, который пытался наживиться на нас нам выдали карты от номеров во втором корпусе – 2113, 2123 и 2128. Чемоданы на тележке подхватил очередной араб и повел нас к номерам по темным коридорам (!!!! Где не горел свет!!!!!) шли на ощупь, так сказать. После этого спросил – хорошо ли он довез чемоданы и не собирался никуда уходить без чаевых. Везде полное ощущение, что за все с тебя хотят содрать деньги, даже за то, за что ты уже заплатил.

Про номера:

Номера стандартные. Только каково же было наше удивление, что женатой паре и молодоженам!!!! Дали номера с двумя разными кроватями!!!!!! Пошли разбираться на респшен – там ответ один – больше номеров в отеле нет!!! Пошли к гиду (Мухаммед толстого телосложения, очень неприятный и неопрятно одетый) – объяснили ситуацию – на что последовал один четкий ответ – звоните куда хотите и делайте что хотите, номера вам дали, вот там и живите. Такого хамства ещё невидывали!!!!! После скандала, нам снова выписывают карты в 7!!!! корпус со словами: «Двухместные кровати остались только там»!!!! Пришлось вернуться в номера где стояли наши чемоданы. В коридорах вонь от дихлофоса.

Сейф – есть, работает.
Кондиционер – нет пульта, не регулируется температура. Дует очень холодный воздух. Включали на день, выключали на ночь. Ночью спать было душно, с кондеем – продуло.

Холодильник – не работал ни в одном из номеров.

Свет в номере – как в гробнице у фараонов – 2 торшера около кроватей и 1 на столе!!! На потолке – освещение отсутствует. В номерах очень темно!!! Когда нам передвигали кровать, сломали вилку, которая осталась торчать в розетке – никто так и не пришел починить.

Чай/кофе/чайник в номере отсутствует – если в нем есть необходимость можно заказать за деньги!!!

Вода питьевая – за 10 дней прибывания в отеле принесли только один раз и только по просьбе! Воду постоянно бегаешь брать в бар из расчета – одна бутылка в одни руки.

Вода в номере – горячая есть. Кран с холодной водой в раковине нужно сначала открутить до упора, только тогда она польется на всю мощь и начинать постепенно закручивать обратно, чтобы струя пошла ровная.

В номер ежедневно приходит уборщик, но заходит он только для того, чтобы заправить кровать. Полы не моются, постельное не меняется, пыль не протиралась там годами. Туалетную бумагу принесли, только тогда, когда она полностью закончилась. Ножное полотенце не менялось дней 5.

Карты-ключи от номера раз 5 приходилось менять (с учетом жары и того, что от номера до ресепшена надо было постоянно подниматься/спускаться по ступенькам) было очень тяжело.

Про интеренет:

Его просто НЕТ! Пишут, что в лобби есть бесплатный wi-fi, но зайти ни на какую страницу не удалось ни разу!!!!! Подходили спрашивали на ресепшене, что происходит, ответ был всегда один – на данный момент интернета нет и так постоянно.

Про питание:

На территории несколько ресторанов и одна главная «столовка», в которой очень маленький выбор блюд. Всегда большие очередь за тарелками и стаканами!!!!! Приборы приносят официанты. Ну, как приносят… - приносят и бросают на стол. Отношение отвратительное. Напитки нужно заказывать тоже у них, но дождаться их нереально. Всегда уходили полуголодными. Еда невкусная. Выбор очень маленький. Если пришел поздно, уйдешь голодным.

Про такси:

Такси в отеле очень дорогое.

Про анимацию:

«Где анимация»? – возник вопрос. Детской анимации нет. Анимация для взрослых: аэробика в бассейне, дартс, боча, волейбол в бассейне. Очень скучно, очень тихо и неинтересно. Вечерние программы скудные.

Про море:

Единственный плюс. Коралловый риф красивый. Привозят много дайверов для погружения. Есть невоспитанные люди, которые разрушают красоту живой природы – купили тапочки для ходьбы по кораллам и убивают их жизнь.

Понтон разваливается, весь ходит ходуном. Сломанные ручки, за которые можно было бы держаться – лежат в воде. 2 лестницы в воду, народу в воде очень много.

Общее впечатление:

При подъезде к отелю неухоженная территория, такое ощущение, что привезли тебя туда после бомбежки.
Семьям с детьми – ни в коем случае не приезжать сюда! Спуск в море только по понтону. Детской анимации нет. Питание отвратительное.
Пожилым людям – ни в коем случае не приезжать сюда! Ступеньки-ступеньки-ступеньки.
Молодежи - ни в коем случае не приезжать сюда! Очень скучно!
Молодоженам - ни в коем случае не приезжать сюда! Сужу по тому, что достались нам номера с раздельными кроватями.

Никому не советуем тратиться на этот кошмар!

Для того, чтобы сделать в отеле хоть что-то приличное необходимо как минимум полностью поменять персонал отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой