paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Бангкок : : Baiyoke Sky 4* : : Отзыв 1885741 : : Туры

Отзыв на отель Baiyoke Sky 4*

от 89934 р./чел
179868 р. на двоих
вылет 03 января
на 8 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Возле отеля очень грязные вонючие улочки, в выходные дни сплошной базар, что не пройти, не проползти. Везде толпы вечно орущих наглых, беспардонных китайцев. Номера просторные, мягкие кресла в пятнах грязи и крови. Половое покрытие, давно надо поменять или хотя бы почистить. Постели очень сырые, но чистые. Номера убираются идеально, белье меняется каждые 2 дня, полотенца каждый день. Бассейн рассчитан на 8 человек - не более, очень холодный. На какой уровень претендует отель бассейн мог быть значительно лучше.
Ресторан, разнообразие блюд не плохое. Возможно найти блюда на любой вкус. Но на посуде сидят тараканы. Но брать йогурты не советую. Из нашей компании все, кто брал йогурт свалились с отравлением.
Что бы попасть в свой номер - это целая песня. Если не дай бог вам приспичило подняться к себе в районе с 11 до 16ч - это будет выглядеть так. Сначала вы с боем протиснитесь в хол, затем с боем будете протискиваться в лиф, сквозь толпы китайцев, которым глубоко плевать, что вы с ребенком и коляской, дай им волю - они влезут в коляску. Лифты - это отдельная песня, ожидание это лишь малая часть зла, в порядке вещей вы можете пару раз проехаться туда сюда, минуя нужную вам точку.
На счет русского ресепшена - дают листок с короткой информацией об ресторанах и номером русско-говорящего персонала. Но за все 4 дня пребывания в этом отеле - данный номер ни разу не ответил.
Плюс данного отеля это 150 метров до аэроэкспресса до аэропорта.
Отель претендует на достопримечательность города - соглашусь, где в еще уведите крыс у входа в отель, тараканов на посуде в ресторане. Все его достоинства это вид из окна. Отелю надо переименоваться в мотель - так правильно называются, ниже среднего уровня, ночлежки. Хотя, если вы после посещения данного отеля поедете дальше в Паттаю или Пхукет, то вам сюда. После данного отеля даже 2-ечка вам покажутся раем. А вот , если как мы, с Пхукета и Паттае в данный отель - то это просто жуть.
ВЫВОД: данный отель пригоден только для посещения смотровой башни. А как отель для отдыха и проживания более одной ночи - упаси вас бог. Бегите от этого отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Baiyoke Sky 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2017
8 ночей
Roh
Завтрак
2 взросл.
179868 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Baiyoke Sky 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой