paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк) Хургада Египет : : Отзыв 1885740 : : Туры

Отзыв на отель Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк) Хургада Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем здравствуйте!!!
Поездка наша была всего 6 дней, в этом "прекрасном" отеле мы начали выть уже на третий день.
Ну поехали...
Прилетели Оренбургскими авиалиниями без задержек и проблем.
Приехали в отель около 9 утра (отель был полностью заселен), пошли как положено завтракать, браслеты одели на нас в 11 утра. Мы не стали сидеть на ресепшн и ждать номера, а взяли купальники и пошли купаться и загорать. Полотенца взяли без проблем (никаких карточек).
В 12 часов пошли посидеть в кафешке при пляже. Я была в шоке от очередей за пиццей и гамбургерами (если их можно так назвать). Больше двух кусочков пиццы в руки не давали, ну и правильно, т.к. я и одного не съела - тесто непропеченое, а сыр.... нет слов. Гамбургер - это маленькая булочка в которую запихивают арабы маленький кусочек мяса птицы. Далее в этой же кафешке в час дня - пиво кончилось... Я не любитель, но сам факт.
Пошли в ресторан на обед - опять очереди!!! столов не хватает, еда не вкусная... столы грязные...
В 16,00 часов пошли заселяться в номер. Нам сказали на ресепшн: "Номеров нет. Ну, вы же не пришли в 14,00 часов за номером..." Поругались мы с ними по-чёрному!!!! Дали номер хороший с видом на море. То что в номере не совсем чисто, сейф не работал, вода подтекает, телефон не работал - мы были готовы и поэтому поводу не ругались, не обращались на ресепшн, а просто махнули рукой.
Моря нет, как писали ребята в отзывах. А если всё-таки хочешь доискаться чистой воды и хорошего дна (без ила), то можешь получить по балде парусом от новичков кайтсерфингистов.
Хороший аквапарк, но приходиться ждать ватрушек и "половичков", много бассейнов (в связи с тем, что нет моря). Занимать шезлонг надо в шесть утра, в семь уже свободных мест нет.
Ужин - это "песня": в 18,30 влетает стадо баранов распихивая друг друга, чтобы занять стол, а потом в очередь за едой... это чума... Мы стали ходить позже, потому что в этом дурдоме никаких нервов не хватает.
В таком отеле я ни разу не отдыхала...
Единственные плюсы в нашей поездке были, это то что мы познакомились с ребятами из Минска и мы выехали из отеля на морскую экскурсию "Райский остров".
Ехали от Тез тура - нет нареканий, большое спасибо! Мы гиду сказали, что в шоке от отеля, он сказал, что уже сейчас хорошо, вы в начале не видели, что было!!! Кто был в самом начале открытия - мои соболезнования.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mirage Aqua Park 5* (Мираж Аквапарк) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой