paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort : : Отзыв 1885732 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с двумя маленькими детьми, заселили нас моментально,но! Несмотря на то, что я дважды списывалась с гест релейшн (Жанной), и просили заселить нас НЕ на первом этаже, те с балконом и поближе к морю (номер Делюкс), нас заселили именно на первом этаже и поближе к ресторану. Обидно, тк номера свободные были, и в первые два дня нашего приезда отель был полупустой, хорошо, что вопрос смогли решить с утра на ресепшене, и нас переселили, но мотаться с чемоданами не ах как приятно.
Лежаки, да, приходилось занимать с утра, но мы вставали рано, и кажется с лежаками ситуация во многих отелях такая, так что привыкли.
Питание для Египта отличное, но много острого, что характерно для Египта, фруктов много,не страшно, что многие из них были незрелые)). При этом в первый раз всегда ели на обед супы, они достойные. Мороженое и на обед и на ужин и на пляже.Соки на завтрак конечно не свежевыжатые, как написано, но и не юпи.
Убирали хорошо, напитки в баре наливали без проблем, но мы давали чаевые регулярно, думаю, это и повлияло, те чаевые сильно влияют на размер стаканов в баре на пляже.
Море чистое, для детей идеальное, правда прохладное в ветреные дни.
Вопрос с курением надо решать, ибо пляж (и ресторан на пляже) все таки общественное место, права некурящих нарушаются.
Два раза брали кабану, к сожалению сервис здесь страдает, официант подходил всего 1 раз за день, зато крутился около гостей с белыми браслетами (те у кого кабана входит в стоимость виллы).
Очень удобное размещение в ресторане для детей, предусмотрены отдельные столики для них, и официанты приятные, подходят, наливают напитки, даже когда не просили))
По поводу инфекции, ну это преувеличено, это же Египет, товарищи. Всегда даю себе и детям пробиотики, еще до поездки, плюс мытье рук очень регулярное, даже перед тем, как съесть яблоко. У нас 1 ребенка тошнило правда пару дней, но это скорее из-за перегрева было, в остальном - ок.
В целом отель хороший, сюда стоит поехать, везде пандусы-с колясками не будет проблем, народу немного, по сравнению с соседними отелями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой