paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Хиллсайд Паттайя Таиланд : : Отзыв 1885728 : : Туры

Отзыв на отель Хиллсайд Паттайя Таиланд

от 28295 р./чел
56591 р. на двоих
вылет 28 января
на 11 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Если вам "повезло'' купить горящую путевку в этот отель, и вы успели почитать отзывы- не расстраивайтесь! Не все так страшно на самом деле, если вы не боитесь ходить пешком или водить мотобайк. И по утрам предпочитает завтракать, а не обедать.
Отдыхали во время ноябрьских каникул с ребёнком 10 лет. Попросили номер на 4 этаже четный- как посоветовали. Мебель не старая. Кровать двухспальная, видно море. На 3 и 4 этажах номера чистые большие. В чётных душ, в нечетных ванна. Старые кондишники постепенно меняют на новые-411, 413. Советую взять с собой фумигатор и тройник-удлинитель. Зеркал в номере много. А розетка практически на полу возле двери.
Персонал приветливый
Вай-фай 200бат на все время, можно спросить пароль у соседей, он не меняется.
Уборка зависит от горничной-как попадется . Чаевые и шоколадки не влияют. Шампунь пантин разовый в пакетиках на длинный волос не хватает. Начатое мыло горничная забирает, в том числе и ваше хозяйственное для постирушек. Разовые тарелки брали под фрукты-оставили пустые на столе -больше не видели . Как и детский совок для песка. Постель застилала своеобразно одеяло кинет сверху на подушки и все. Постель ни разу не меняли. У соседей поменяли за день до вылета.
Электронный сейф в номере был, но не работал. Запирался на ключ, ключ вместе с ключом от номера сдаешь при выходе. Хранили деньги в чемодане на замке. При нас воровства не было ни у кого.
Холодильник большой и пустой.
Сушить купальники- берите веревочку. Натянуть можно не во всех номерах. Если попросить, дают сушилку. Балконы или лоджии во всех номерах. Муравьев нет. Ящерка забегала на лоджию 1 раз.
Телевизор большой плоский, смотреть было некогда. Ловит 1-ый канал и пять русских местных. На 2 этаже был телевизор старый маленький.
Отдельный гид экскурсии не навязывал. Мы в тае третий раз, приехали просто на море.
Бассейн нормальный, глубокий . Перед сном приятно поплавать. Но для малышей вода холодная. Рядом по кустам и забору бегают белки.
Магазинчики рядом. Поднимаемся на улицу . Если пойти направо - фемелимарт и дальше много кафешек , исследуя этот район, можно дойти до рынка на 5 сое и дальше до русской улицы , большого рынка. Фрукты дешевле на этом рынке. По большой дороге без тротуара старались не ходить. Налево от отеля до перекрестка и вниз до развилки, дальше направо выходим на улицу ведущую на Кози бич. От отеля до пляжа 10 мин. Крутая лестница.
Дожди шли сильные каждый день. В Бангкоке и на колане в это время дождя не было.
Рядом с отелем расчищают два места для стройки
Вывод: отель не хуже многих, тихий, очень удобно ездить на остров. Но только для людей без проблем со здоровьем и без маленьких детей. И только по горящей путевке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хиллсайд Паттайя Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
11 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
56591 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хиллсайд Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой