paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1885710 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток!

Для тех, кто не любит много букв: если едете по супергорящей путевке и выбирать больше нечего, или едете отдыхать первый раз - тогда можно и сюда... НО за такие деньги можно отдыхать лучше!!!!!

Теперь обо всем по порядку.
Отдыхали с мужем с 3 по 9 ноября. Я непривередливый турист и в пятерках не отдыхала. Ехала с хорошим настроем не замечать мелочей.

1) Заселение.
Заселили нас быстро, так как самолет задержали на 13 часов и сутки мы уже потеряли. Мы положили в паспорта 10$ и попросили с видом на море и одной большой кроватью. Получили следующее: если выйти на балкон, то кусочек моря можно было увидеть, кровать была одна. Большой минус номера - очень шумно, с раннего утра и пока не разойдутся все полуночники. При заселении наблюдала семейную пару, которым дали номер с видом на стройку и двумя раздельными кроватями, видимо денег не положили... Потом была семья из 4х человек, которых заселили в номер с двумя маленькими кроватями, в общем подобную ругань на рецепшене можно было наблюдать регулярно.
Вывод: если есть возможность - лучше положите денег. Поберегите нервы.
2) Номер.
О том, что мебель будет старая и потертая нас предупреждали, поэтому не расстроились. На кровати нет даже маленького покрывала, что очень неудобно. Душ и туалет ужасны: все не очень чистое, вешалка для полотенец отваливается прямо на голову, вода в душе не сливается и затапливает весь пол в помещении (просили почистить слив - помогло ровно на 1 день), и с первого дня ужасный запах стоял. Даже не знаю как описать его культурно.
Есть сейф, работает исправно.
3) Уборка.
Убирались только по просьбе, воду могли по два дня не приносить, постель не меняли ни разу. Полотеца, которые положено бросать на пол, не меняли. А просто поднимали с пола и под видом свежих складывали рядом с умывальником. Зато из моего личного, привезенного из дома, как-то раз накрутили сердце на кровати. Правда после жалобы на рецепшен эти полотенца тут же меняли на свежие. Но эти свежие иногда выглядели так, будто ими пол вытирали. Фото душевой обязательно приложу.
4) Питание.
Голодными не останетесь, но изобилия не ждите. Фруктов мало, сладости однотипные, мясо не всегда, рыба один раз была недожаренная, салаты внешним видом доверия не вызывали, вкусные булочки, хлеб. Но покушать что-нибудь найдете всегда. Сложно найти чистый стол с приборами, самим взять приборы негде. Тарелки липкие и с разводами.
Ходили в азиатский ресторан: всё понравилось, только суши не очень, а остальное было супер.
5) Анимация.
Особо не следила, но всегда ребята что-то делали. Из того, что мы видели, все понравилось. Было весело и интересно.
6) Территория.
Территория неплохая, много зелени. С той стороны где стройка не была, поэтому ничего сказать не могу. Много бассейнов, баров. Лежаков всем хватает. Заход в море плохой, заходить в обуви обязательно. До нормальной глубины идти далеко. Никаких красивых рыбок не увидите, их там нет.
7) отдельным пунктом отельные гиды Анекса.
Наглые, хамоватые, заставляют людей подписывать какие-то отказы от выхода из отеля, если не взяли у них экскурсии. Кто-то рассказывал, что просили 10 долларов за регистрацию туриста в местной полиции. Спросили где можно поменять рубли на доллары. Оказывается у них можно по курсу 55 рублей за доллар. Не меняйте, в магазинах рядом с отелем можно расплатиться рублями по курсу 45.


Сувениры лучше купить рядом с отелем, в Хургаде дороже всё. Мишка-маркет и следующий за ним через стройку магазин. с другой стороны тоже есть магазины, но там не были.
Фрукты там только манго, гранат, дыня, арбуз. За гуавой, инжиром и прочим надо ехать в Хургаду.
Нам как молодоженам полагался комплимент от отеля, но его не было.
В целом отдохнули нормально, брали экскурсии на яхтах. Посмотрели на нормальное море, наплавались с масками, посмотрели кораллы и рыбок.

В прошлом году отдыхали тоже в Хургаде, в отеле, который сейчас стоит также, как Festival. Но разница существенная, там понравилось гораздо больше. О нем обязательно оставлю отзыв, как будет минутка свободная.
Всем удачного отдыха, выбирайте отель внимательно! Изучайте отзывы!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой