paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise : : Отзыв 1885709 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Island Garden с 19.10 по 30.10.

Расскажу обо всем по порядку.

Итак, заселение:
Прилетели мы в три часа ночи по египетскому времени, в отели были в пять утра. На ресепшене сказали, что отель заполнен на 100% и номеров свободных нет вообще. Хотя парочка, которая сунула им 20ку тут же удалилась вслед за парнем, который понес их багаж... Ну да ладно...
Так как заселение в два часа дня, то вновь прибывшим утренними рейсами завтрак не полагается, но если есть желание поесть, то можно заплатить 10$ за человека и позавтракать. В общем, что заселиться пораньше, получить браслет и позавтракать на общих условиях, что просто позавтракать без заселения стоит одних и тех же денег, т.е. 10ка с человечка)))
Мы никому ничего не заплатив, пошли встречать рассвет на территории отеля, а как солнышко взошло, переоделись в туалете и гоу к бассейну. В 11 часов нас все-таки заселили и одели браслеты. На завтрак мы не успели, а заселившись сходили на бар у бассейна, там перекусывать можно до 17.00.

Номер:
Мебель старенькая, но не разбитая.
Мне, как девушке, было тяжеловато двигать дверцу шкафа, но меня это совсем не парило.
Душевая, конечно, оставляет желать лучшего. В нее заходить стоит только в шлепочках, ибо плитка вся стараяржавопоцарапанная.
Мы жили в 334, друзья в 338 и 361. Номера все одинаковые, и по состоянию и по наполнению. Наши террасочки выходили на бассейн, считаю что это одни из самых хорошо расположенных корпусов.

Клининг:
Вот здесь пожаловаться не на что, в нашем корпусе убирал парень по имени Сэйд. Всегда все было прибрано, постели застелены, свежие полотенца каждый день. Чаевые оставляли через раз, ибо уж слишком навязчив он был в мою сторону, а это очень напрягает. Иногда даже приходилось вешать табличку "НЕ БЕСПОКОИТЬ", чтобы он не приходил показывать, как он скручивает полотенца в забавные фигурки.

Питание:
Голодными не оставались никогда.
Да, не спорю, еда в Island слабовата, но всего предостаточно, и есть не вертеть носом, как избалованный ребенок, то можно вполне даже нормально покушать.
Пришла к выводу, что есть мне больше нравится именно в основном ресторане, так как в барбекю еды дают мало, а итальянский итальянским совсем не назовешь, но все съедобно.

Снэки на пляже и бассейне представляют из себя сосиски, котлетки и иногда печень. Хочешь, тебе это положат в булочку, хочешь просто на тарелочку, картошка фри, овощи маринованные и свежие, соки, чай, кофе, пиво.
С учетом того, что на обед мы с пляжа не уходили, то ели именно снэки на пляже, до ужина нам этого вполне хватало.

Анимация:
Ребятки молодцы, стараются. Лёше респект!!!

Гид:
Летали мы от Анэкса, гидом у нас была Галина. Помощь нам от нее понадобилась только однажды, когда на четвертый день нашего отдыха прилетел мой молодой человек. А на следующее утро, когда она всех новеньких собирает и втирает, что экскурсии нужно покупать только у нее, иначе могут быть проблемы с местной полицией, у нас уже была запланирована экскурсия и мы хотели, чтобы она дала заполнить анкетку заранее и не приходить на собрание, на что получили ответ, что анкет у нее на руках нет, и что их привозят строго под количество прибывших, поэтому нужно именно завтра явиться на собрание, а не ехать на экскурсию. А теперь объясню, почему эта "дамочка" отшила:

Цены на экскурсии у гида выше цен, которые предлагают местные организаторы. И они всеми правдами и неправдами пытаются нагнать ужаса на туристов, чтобы те не покупали экскурсии, так сказать, на стороне.
Обзорная по Шарму, катание на квадроциклах по пустыне и экскурсия по каньону, с катанием на верблюдах, плаванием в Голубой дыре и выездом в Дахаб прошли без обещанных нашим гидом проблем, хотя и приобретались на территории отеля у парня по имени Мимо. Поторговались, взяли несколько экскурсий разом, хорошо сэкономили и не прогадали.
Покупайте у Мимо путевки и даже не сомневайтесь, очень клевый веселый парень. Мы поначалу сомневались, но он провел меня вдоль бассейна к тем туристам, которые съездили уже на экскурсии от него, те все рассказали и я перестала быть мнительным туристом.
А выезд в море на яхте с дайвингом покупайте на пляже. Обязательно попробуйте дайвинг, море великолепное, кораллы, рыбки, все такое яркое и красивое!!!

Пляж:
Автобусы ходят постоянно, ехать несколько минут. Пешком тоже рядышком, не ленитесь, гуляйте)))
Шезлонгов маловато, но на худой конец можно и просто на полотенце поваляться, все равно вскоре освободится где-нибудь шезлонг и либо ты его притащишь себе сам, либо тебе его принесут. Пляж чистый, спасибо туристам, все несут в урны, ну а то что не доносят, тут же уберет персонал.
Понтон короткий, с него сразу хорошая глубина. Море!!! Вот ради него я и летела в Египет. Красота!!! Смотришь в воду и ощущение того, что ты попал в экзотический аквариум не покидает тебя на протяжении всего отдыха.

Аэропорт:
Читала в отзывах, пред тем как лететь в этот отель, что уж очень мешали взлетающие и садящиеся самолеты.
Вот ни разу меня не напряг тот факт, что аэропорт находится в 10 минутах езды от отеля. Ребята лечите нервы, тогда ничто раздражать не будет)))

Подведу итог:

Лично у меня отдых удался несмотря на некоторые НО. Отель стоит уже обновить, морально номера уже устарели, ну а еду хотелось бы повкуснее)))
Но я летела туда не обжираться и не валяться в номере, а получать удовольствие от солнца, пляжа и моря, поэтому я прилетела счастливой и довольной.

Как настроишь себя, так твой отдых и пройдет))) Не заморачивайтесь, а отдыхайте телом и душой.
Могу только добавить, что второй раз я в этот отель не вернусь, не только из-за несоответствия звездочек, но и из желания открывать для себя что-то новое, поэтому при выборе отелей не повторяюсь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой