paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm : : Отзыв 1885702 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В совокупности хорошо.
А теперь по порядку.. Ездили в этот отель на неделю впятером, в начале ноября.
"Питание". Разнообразия никакого. В первый день я понял что самое вкусное это пожалуй булка с маслом. Рыба - ужасная. Гарнир - нормальный только рис, остальное то не доварено, то не дожарено, вообще как то так. Супы хорошие, хотя ну как супы... бульон. Салаты более менее. Соусы все бодяжные. Десерты - пойдет.
"Бесплатная алкашка". Алкоголь чувствуется, но не пьянеешь, в прочем как и везде. Если хотите бухать, покупайте только в дютике! В местных магазинах алкашка такая же как в отеле, Проверено!

Так теперь по мелочам. Бассейн холодненький. Подогрев есть или нет я не знаю, но у них считается зима в ноябре.. Номера средние. Двух спальных кроватей так и не видел. Сдвинутые видел) состояние номера на 4-. Двери на балкон или веранду не понятно как работают. То закрываются то ... короче легче забить болт. Сейф тоже криво работает. Кстати, когда приезжаешь в отель забирать свои бронированные номера, на ресепшене втирают что есть номера намного лучше только с доплатой. Я не стал доплачивать, потому что могут дать тот же номер который и так шел..
Сам отель в целом хороший, мне понравился. Соответствует фотографиям. Анимашки - пойдет. Прикольная штука - аквааэробика в воде, меня приколола). До пляжа идти минут 10, примерно 1 км. С утра в море отлив, прилив только после обеда. А нормальный заход в воду только с пандуса. Вода в море теплее чем в бассейне примерно 1,5 - 2 раза. И это в ноябре, зимой в Египте. На пляже можно побеситься во всякие игры типа волейбола или еще чего..
Песочек не айс.. Мелкие камешки с песком и так по всюду. Хорошего пляжа я так и не увидел. Что касается wi-fi в отеле, то он работает только в холле на ресепшене и он платный - вообще дороговато. Не спешите оплачивать, потому что многие ресторанчики, бары и в других заведениях - бесплатно. Что касается оплаты то лучше поменять часть денег на местную валюту. По сколько это один большой рынок, толком фиксированных цен нет! По этому иногда выгодно оплачивать в долларах, иногда в фунтах (местная валюта). Короче приходиться считать всегда и везде. Торгуйтесь всегда и со всеми. Что в ресторане, мы цену скинули, что на экскурсиях и на сувенирке. Примерно можно скинуть минимум 1/3 от стоимости. У гида, цены на экскурсии завышены в 2 раза. Если у гида экскурсия стоит предположим 50$, значит реальная цена 25$ и еще можете сторговать долларов 5.
Теперь что касается арабов - уроды еще те. Но бывает, что крайне редко попадаются нормальные люди. За неделю я встретил два таких человека. Один из них, занимается экскурсиями в 150 метров, слева от отеля (Farah Tours) кажется так называется. Примерно 35 лет в очках. Чаем напоит, кальяном угостит, вай фай и все грамотно объяснит. Классный мужик! А в основном, задача у всех одна - наварить на тебе побольше деньжат. Там основной бизнес это туризм. Конкуренция у них огромная, поэтому каждый пытается заманить именно к себе.

А так в целом хорошо. Но опять же звезды отелей в Египте и от отелей в Европе заметно отличаются - подумайте об этом, ну это если есть с чем сравнивать. Я был в Греции, отель такого же класса 4+, совершенно другой уровень. Греция для меня осталось в почете. Если поедите в первый раз, то вполне достойный вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой