paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Premier Romance Boutique Hotel 5* (Премьер Романс) Хургада Египет : : Отзыв 1885700 : : Туры

Отзыв на отель Premier Romance Boutique Hotel 5* (Премьер Романс) Хургада Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле 10 дней с 25.10.2014г.
Отель очень понравился! Достойный, красивый и уже с первого взгляда притягивающий внимание как снаружи, так и внутри!
Целенаправленно выбирали небольшой отель без детей для спокойного отдыха (до 16 лет туристов не принимают). Всего в отеле 79 номеров, без территории.
От аэропорта Хургады ехать примерно 30 минут.
Прилетели мы вечером и в отель прибыли около полуночи, нас быстро расселили и принесли «поздний ужин»: нарезки из сыров, колбасы, огурцы, помидоры, салат, хлебные булочки и сладкое-пироженки.

Номера:
В номере было все необходимое: эл. чайник, пакетики чая/кофе, сливки, сахар, ложки, чашки, стаканы, емкость для льда, холодильник (пустой, для мини-бара видимо), салфетки, ТВ.
В ванной: фен, тюбики с гелем для душа, шампунь, лосьон, расческа, одноразовый станок для бритья, одноразовая зубная щетка с пастой, электронные весы, халаты и тапочки. Каждый день ставят по 1 бутылке воды на человека.
В шкафу много вешалок, есть бесплатный сейф.
Номера у нас были стандартные Promo Room на втором этаже 1208 и 1212 с «видом на сад» без балкона.
Вид был на дорогу/газон и парковку персонала.
Все бы ничего, но во время нашего пребывания со стороны наших номеров велись строительные работы с 7.30 до 16.00 примерно. В принципе, если не сидеть в номере - не мешает. Но на следующий день один номер мы поменяли без доплат 1212 на 1224 с видом на море. Сначала мы уточнили на ресепшен, сколько будет стоить номер с видом на море, назвали цену в 250$ и показали номера. Но мы отказались.
Тогда нам разрешили их бесплатно поменять, так как мы были первый раз в отеле и в Хургаде :)
Из 1208 я не стала выезжать, т.к. мне шум не мешал, в номере меня целый день почти не было, да и вещи уже были разложены.

Когда входишь в холл отеля, кажется, что попал в пафосный, крутой и дорогущий отель.
Отель действительно производит неизгладимое впечатление, особенно большая люстра в холле. У отеля красивый дизайн и стиль, чувствуется уют, спокойствие, тишина.
В отеле есть дресс-код! Нельзя ходить в плавках, купальниках, шортах, шлепках. Конечно, если вы оденете шорты и шлепки на завтрак и обед, Вам никто ничего не скажет. Но на ужин будьте готовы принарядиться. Берите с собой в поездку наряды «на выход». И вы красивы и другим приятно!
Для мужчин обязательны длинные брюки вечером. Никаких шорт и шлепок!
Wi-Fi в отеле работает только в холле отеле или барах при отеле. В номерах плохо ловит.

Еда
В отеле действует система «Все включено».
Шведский стол в главном ресторане.
Завтрак с 7.00-10.00 (с 10-11 поздний завтрак)
Различные нарезки сыров, колбас, оливки, маслины, салаты, огурцы, помидоры, тертая морковь, йогурт типа Данон, местный йогурт, соки из пакетов Манго, Гуава-вкусная, яблоко, апельсин, каркаде, сосиски в разных вариациях, блинчики с начинками пекут, различные виды яиц/яичницы, кукурузные хлопья/шарики, молоко, сливки, фрукты: яблоки, бананы, финики в разных видах, виноград, груши, апельсины, гранаты, нарезанная кубиками дыня, фруктовый салат, персики консервированные, свежая выпечка, тосты и др. Также на завтра приносили небольшие стаканчики со свежевыжатым соком.

Обед с 13.00-15.00
Ужин с 19.00-21.30
На обед и ужин были похожие блюда, но в разных формах, по-разному приготовленные.
Поэтому каждый раз, приходя поесть кажется, что новый день-новая еда :)
2 вида супов (тыквенный, из брокколи, из морских продуктов, курицы и другие- все виды были съедобны и вкусные), много различного хлеба, гренки, салаты разные и все очень вкусные и свежие, мясо: говядина, баранина, курица, утка в разных видах, перец фаршированный разным мясом, картошка, макароны, запеканка, рис, овощи вареные, жаренные, есть блюда для тех, кто на диете- варенные овощи, мясо; сладкое тоже все вкусное, много разных пирожных, фрукты. Всё не упомнить :)
Периодически на улице было барбекю.

На завтрак официанты разливают чай (кипяток, пакетики с чаем на столе) или кофе.
На обед и ужин принимают заказы на напитки под номер вашей комнаты. После трапезы приносят папочку со счетом (бумажка, по диагонали которой по-английски должно быть написано бесплатно), где надо расписаться. Видимо у них такая отчетность. Если Вам понравилось обслуживание, можете оставить пару $ чаевых. Тогда Вы будете особенно любимы :)
Из напитков: местное вино (белое, розовое и красное), пиво (вкусное), Irish Coffee (ядрёный, но вкусный), коктейли, ликер, водка, ром, бренди, джин, соки из пакетов, газированные напитки Кока-Кола и т.п.

В отеле есть несколько баров:
Lounge Bar – находится около главного ресторана
Romance Bar (Lobby Bar) – находится почти напротив ресепшен в холле.
Landscape Bar – находится на улице со стороны моря
Expresso Bar – не входит в систему «Все включено», там импортные напитки за доп. плату, есть мини библиотека, а также бильярд 10$ в час.

Есть еще закуски с 11.00-13.00 в Lounge Bar’е
Итальянские закуски с 13.00-17.00 в Landscape Bar’е
Но мы до них так и не добрались.

2 ресторана A La Carte, в которые необходимо записываться заранее, 1 раз за 7 дней.
Итальянский и Китайский.
Выбрали для себя Китайский, макароны мы дома поедим. И не прогадали!
Красивая сервировка, быстрота приготовления и обалденно вкусно! Попробовали китайскую лапшу с овощами, утку под апельсиновым соусом, говядину со сладким перцем под соусом (не помню, как называется), китайские жареные пельмени, на сладкое бананы в кляре с мороженным. И напитки, включенные в систему «Все включено». Мы обычно брали розовое вино, оно понравится девушкам/женщинам, приятно пьется, белое тоже ничего, а красное терпкое.
Пальчики оближешь!

Весь персонал в отеле очень доброжелательный, вежливый, улыбчивый – симпатичные ребята!
Качество еды отменное: все свежее и вкусное! Что не возьмешь, все съедобно!
Повара молодцы!
Спасибо им всем большое!

Периодически в ресторане были тематические ужины. В четверг рыбный день-супы из морепродуктов, блюда из морских обитателей. В один из дней был Египетский ужин. Также мы попали на Хэллоуин, повара вырезали из тыкв «страшно-красивые» головы, часть из которых светилась  Впечатляет!
В отеле можно заказать романтический ужин на берегу моря, вы одни, романтика, вас обслуживает один официант и никого рядом, т.к. столик будет стоять на территории пляжа отеля и никого не пустят– стоит такое удовольствие 100 евро.

Уборка:
достаточно чисто, за 10 дней нашего пребывания полотенца поменяли один раз. Если хотите фигурки из полотенец и повышенное внимание уборщика, оставляйте по 1$.

Пляж, бассейн:
Бассейн находится на 2-м этаже, рядом маленький спорт-зал (2 беговые дорожки, 1 велосипед, 1 комбинированный тренажер для верхней части туловища и гири), тут же сауна и душ.
Так как сейчас рядом с отелем идет стройка, то лежаки часто в пыли, слышен шум. Когда мы были у бассейна, то загорали в наушниках. Территорию бассейна обнесли загородкой, но она особо не помогает от пыли. Рядом на стойке можно взять полотенца.
Пляж песчаный, пологий вход в море, кораллы встречаются редко, рыбок у берега нет, есть немного на глубине, красоты не ждите. При входе на пляж справа будка с полотенцами, там сидит бич-бой, он следует за вами, куда вы решите прилечь, и расстилает полотенца на лежаки.
Есть деревянные зонтики либо что-то типа кровати с единым матрасом с занавесками (занавески, правда, уже старые и с дырками, разводами, выглядят не очень презентабельно, стоило бы поменять). Ну, это мелочи.
К 11.00 все хорошие лежаки уже заняты, но ближе к 13.00 народ расходится на обед, а во второй половине дня многие лежаки вообще свободны.
Утром на пляже раздают по 1 бутылке воды на человека и, также как и в ресторане, официант принимает заказы на напитки.
Так как территория пляжа не огорожена, то на пляж, бывает, заходят дети или мамочки с детьми. Мотивируя тем, что вход в море в других местах затруднен. Я бы поспорила, т.к. везде вход хороший и пляж сам по себе большой и широкий, гуляй-не хочу. Но, видимо, наш пляж привлекает других туристов спокойствием, немногочисленным народом и вниманием персонала.
Температура днем около 30 градусов, вода была прохладная, сильного ветра нет, только немного обдувает. Но ближе к 16.00 начинают одолевать мухи. Темнеет около 17.00.

Анимация:
в отеле ее нет. Только по вечерам были приглашенные гости. Обычно в районе 21.00.
Танец живота, танец мужчины в юбках, певец-гитарист, пианистка (которая, к сожалению, из русского репертуара знала только Мурку, хотя эта песня не является визитной карточкой России).

Отель внешним видом очень отличается от рядом стоящих. Поэтому по вечерам проезжающие на карах туристы часто останавливаются и фотографируются на фоне нашего отеля.
Вечером можно прогуляться по красивому променаду. Если стоять спиной в отелю, направо можно дойти до красивой площади с фонтанами, налево до пирса. Дальше мы не ходили.
К услугам туристов в отеле есть SPA-центр (цены не узнавали), индивидуальный трансфер, бесплатный автобус до Хургады и обратно.

Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, шума, гама, криков детей, а также неадекватных и пьющих людей, то вам сюда!
Здесь отдыхают воспитанные и вежливые туристы из разных стран мира. И соответствующий сервис!
Обязательно вернемся в Египет и только сюда!
Спасибо большое всему персоналу отеля за гостеприимство!


Также хочу написать отзыв об экскурсиях от принимающей стороны Odeon Tours.
Отельный гид Mohamed предоставляет некорректную информацию об экскурсиях. Отвечает на вопросы так, как ему выгодно.
Далее подробности, а сначала про экскурсию в Каир/Пирамиды.

1. «Пирамиды/Каир». Так как у нас была цель съездить к Пирамидам, мы взяли данную экскурсию на самолете, чтобы сэкономить время и свои силы (260 $ с человека). 29.10.14 в 6.15 за нами приехал мини автобус и нас отвезли в аэропорт. Там к нам присоединилось еще 10 человек, наша группа составила 13 человек. Из них 3 женщины с 4 детьми из Украины. Они устроили скандал в аэропорту, так как им изначально обещали индивидуальную экскурсию и вернуться они должны были в 21.00 уже в отель.
По нашей информации мы должны вернуться в отель ближе к полуночи.
Как мы все поняли, загвоздка была в том, что им наврали, и они не хотели возвращаться так поздно. На вопрос почему? какая разница в 2 часа? Они ответили, что у их детей режим…
тут стало очень смешно, т.к. дети не слишком маленькие, им лет 6-7 и, скорее всего, в 21.00 дети еще носятся по отелю и совсем не спят.
Одна женщина в 2-мя детьми не полетела, остальные по прилету в аэропорту Каира начали продолжать атаку на встретивших нас гидов, чтобы им поменяли билеты на вылет раньше. Тут мы потеряли порядка полутора часов на выяснение отношений!
Лично мое мнение на этот счет: детей на такие долгие экскурсии незачем брать! Думать надо головой! И режим детей соблюдать сидя в отеле!

Вкратце далее: экскурсия понравилась, мы посетили цитадель- с нее открывается красивый вид на Каир. Нам даже удалось увидеть издалека в дымке пирамиды. Посетили мечеть, поплавали на кораблике по Нилу, впечатлил Каирский музей (жаль там фотографировать нельзя). Далее мы поехали к пирамидам. Добрались до них за 40 минут до закрытия. Времени катастрофически не хватило на их осмотр, на хорошие фотографии. Все было бегом!
Спасибо за это гражданкам Украины. Удружили…
После нас отвезли на обед, затем украинок отправили на такси в аэропорт, а нас в магазин аромомасел и фабрику папируса. В аэропорту из БургерКинга нам выдали пакеты с едой.
В отеле мы были около полуночи.
Добавлю, что из аэропорта нас вез какой-то неадекватный водитель. Он мчался по дороге, перепрыгивал лежачих полицейских, даже не притормозив. Когда нас сопровождал представитель компании ОдеонТурса, мы попросили его сказать водителю, чтобы тот снизил скорость, тогда более менее он соблюдал правила. Но сопровождающему необходимо было выйти вместе с другими туристами в отеле, далее мы поехали только с водителем. Вот тогда водитель слетел в катушек, вез нас как дрова…

2. «Рыбалка»
У нашего отельного гида Mohamed’а на первой встрече мы поинтересовались, есть ли экскурсия в виде только рыбалки. Он ответил утвердительно, сказал, что она на катере/яхте, все включено, что пойманную рыбу тут же пожарят. Что мы будем одни- индивидуальная экскурсия.
Я лично уточнила, будут ли там еще люди, на что он повторил слово «индивидуальная» и перескочил на другую тему. Ну ок, решили поехать типа на рыбалку во второй половине дня с 14.00.
Мало того, что автобус опоздал на 1 час и 45 минут (со своей стороны сопровождающий сказал, что они в другом Премьер отеле ждали…), так эта экскурсия у него называлась «Закат в море», и по нашему прайс-листу стоила 25$/чел., а мы заплатили за свою рыбалку 250$ за троих!!!
Мы отказались ехать, и через сопровождающего позвонили Mohamed’у. Надо сказать, что свой личный номер он не оставлял (видимо специально). Он стал отнекиваться и гнуть на то, что типа при отмене поездки возвращается только 50% стоимости экскурсии. Хотя это они не выполнили обещанное и опоздали.
Договорились, что гид приедет вечером и мы пересогласуем день для рыбалки.
Вечером встретились и согласовали рыбалку на следующее утро. Он извинился…
Но как потом оказалось, это все «пыль в глаза».
Утром за нами приехал большой автобус- тут мы прифигели. Это называется индивидуальная экскурсия.
Сопровождающий гид рассказал, что его экскурсия называется «Морская прогулка», куда входит прогулка на катере, высадка на острове Paradise, обед, рыбалка и в 16.00 мы будем в отеле.
То есть это групповая экскурсия и рыбалка составляет порядка 1 часа.
По нашей просьбе гид связался с Mohamed’ом по телефону. Он опять начал твердить про возврат 50% и что нам типа сделали скидку в 20$, т.к. эта экскурсия стоит 270 на троих.
Мы плюнули и поехали на эту прогулку, силы и нервы тратить не хотелось. Отзывы мы потом оставили гиду на экскурсии и при трансфере в аэропорт (раздавали анкеты).
Нас повезли к причалу, всего было 26 человек из них примерно половина детей. Даже грудничка зачем-то потащили на такую экскурсию.
Катер новый, чистый, просторный.
Остров Paradise: с катера всех нас погрузили в раскачивающуюся лодку и мы поплыли к берегу.
А там толпы народа! Анапа, Сочи отдыхают! Тела, тела, тела! Мусор и срачка в море! Давно я такого не видела.
Дали время около 1 часа на купания и загорания и обратная дорога до катера.
Затем было плавание около рифа, потом вкусный обед и рыбалка. Настала долгожданная рыбалка: выдали моток лески с кальмаром на крючке, нужно было с дна пытаться что-то поймать этим устройством. Смешно)) На 26 человек мы поймали 2 дохлые рыбешки. И, конечно, никто ничего не жарил бы нам.
Вот и все удовольствие.
Ловить в прямом и переносном смысле на этой экскурсии нечего!

Из всего выше сказанного про экскурсии напрашивается вывод: господа туристы, держите ухо востро, когда покупаете какие-либо экскурсии. Так как вам могут очень много чего наобещать, а ожидания совсем не оправдаются!
Odeon Tour’у желаю прислушиваться к отзывам туристов об обманах при продаже экскурсий!

Спасибо за внимание!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Premier Romance Boutique Hotel 5* (Премьер Романс) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой