paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Риксос Баб Аль Бахр 5* Рас аль Хайма : : Отзыв 1885697 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Баб Аль Бахр 5* Рас аль Хайма

от 59616 р./чел
119232 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! решила всё-таки написать свой отзыв, начитавшись отрицательных! Ездили семьей: я , муж, дочка 1,8, моя мама и мама мужа. Заселили быстро, номер Фэмили рум, 2-комнатный, в нашей огромная кровать и манеж (дочке пригодился для игр в нем), у мам две раздельные, 2 балкона. Всё новое. Вид на набережную залива. Очень красивые закаты!! Не шумно, только один вечер проезжали какие то стритрейсеры, но дочка спала крепко, даже не пошевелилась.
Еда: не понимаю многих, кажется, что мы были в разных отелях! еда отменная! вкусная!! разнообразная! для детей есть всё необходимое и даже больше! много мяса, курица очень вкусная, всегда в нескольких видах, овощи различные, всегда 2 супчика, один из которых обязательно подходит детям, картофель всегда очень вкусный и разный, десерты это вообще полное блаженство!! мороженое тоже! фруктов достаточно. По четвергам были особенные ужины! Всё более украшено, больше десертов и каких то композиций из яблок в карамеле на входе. По пятницам рыбный день: куча креветок, мидий, блюд из них. В общем претензий нет!
Пляж: мы знали, что там ракушечник, думали будет хуже, но всё вполне неплохо, дочке купили тапочки спец., сами ходили босиком, ниразу никто не порезался! Вода очень теплая, дочка не вылазила из воды, уходить не хотела с пляжа.
Лежаков куча, и больше половины отпуска они были пустые! под конец, а видимо в самый разгар сезона, было уже сложно найти лежак в первых рядах, но ничего страшного, лежали мы мало.
В баре See & Sea и возле бассейнов очень вкусные коктейли Rixos и Пинаколада, пили каждый день, мамы отрывались по кофе. Ели несколько раз у бассейна, так как опаздывали на обед из-за поездок, очень вкусная пицца, обслуживание быстрое. Так же поели там в последний день, после выселения, пока ждали трансфер.
Ниразу ничем не отравились и не заболели!
Насчет вай-фая, он был, но не всегда и не везде, но каждый день я выкладывала фото и видео в инстаграм без проблем.
Не понимаю многих отзывов насчет каких то мелочей - унитазов, подушек и т.п. Зачем зацикливаться на этом??? Вы такие привереды одним словом!!!
Кому то не пополнили один раз мини-бар печеньками или колой!!! "О Боже!!! ужас!!!" Да кому нужны эти печеньки и др. при системе всё включено??? бред какой то пишите!!!!
Многие здесь писали, что в выходные приезжают местные и тогда здесь начинается нечто!!! если честно побаивались этого! но!! ничего подобного не было!! если и приезжало несколько арабских семей, то нисколько нам они не мешали, толп из них не было. В итоге зря переживали!
В общем отпуск получился шикарным!! до этого отдыхала 2 раза в Джумейре, конечно там совсем другая атмосфера, небоскребы и т.п., но ниразу не пожалела, что в этот раз приехали в Рас Аль Хайм! Ехала отдыхать с отличнейшим настроением и уезжать не хотелось совсем!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Баб Аль Бахр 5* Рас аль Хайма, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
119232 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Риксос Баб Аль Бахр 5* Рас аль Хайма>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой