paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Arabella Azur Resort : : Отзыв 1885692 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Arabella Azur Resort


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле на ноябрьские школьные каникулы. Про отель Arabella Azur отзывов положительных очень много, и все они соответствуют истине. Добавлю про Арабеллу в начале ноября.
Опасалась ветров, так как отель находится на мысу, выдающемся в море, я же - фанатка плавания, плаваю по несколько часов в день, и отдых без комфортного плавания для меня- не отдых. Действительно дня 2 был сильный ветер плавать/ находиться на основном пляже было совсем не комфортно. Не сразу сообразила, что ветра меньше в лагуне соседней Арабии и плавать там было намного приятнее. Новым открытием было то, что с противоположной стороны - на риф пляже- ветра было еще меньше, а на семейном пляже- ветра не было совсем. Солнце в это время года восходит именно с этой стороны, и вода на этих обоих пляжах была очень теплая. Никакого мусора и мазута на семейном пляже не наблюдалось, вода- такая же чистая, как и на риф- пляже. Лежаков в этом отеле достаточно много ( на главном пляже пустовало больше половины), напряженка была только на риф пляже, ну так вставать надо пораньше, если хочется отдыхать именно там. Мне, например, больше нравилось лежать у большого бассейна в тени, а плавать на семейном пляже.Так что в этом отеле каждый найдет то, что его больше устраивает- отдыхать у бассейнов или на одном из трех пляжей, в тени или на солнце. Опасения мои насчет отдыха в начале ноября не оправдались- погода и вода- полный релакс.
Все остальное уже подробно описано ранее- великолепный сервис, отличное питание с тематическими ужинами - с вкуснятиной и разнообразием фруктов ( были виноград, мандарины, апельсины, вкусные маленькие бананы, желтые и красные яблоки), вкуснейшая пицца у бассейна- ( съела всего один раз, так как просто все не влезает, но до сих пор вспоминаю), мороженое Нестле, даже фаст фуд на главном пляже выглядел очень качественным, поела только один раз крабов- гриль ( один раз- опять же по причине не резинового желудка, но выглядел даже фаст фуд очень аппетитно).
Отдельно хочу сказать про размещение- все корпуса расположены удачно, одни ближе к ресепшн, другие к ресторану, но пройтись туда- сюда не составляет труда, так как территория отеля компактная, так что примерно равнозначно, в какой корпус могут поселить. Детей мало, отель тихий спокойный, толп людей нет. Анимация не навязчивая, но она есть- и спорт и вечерние шоу/ живая музыка. В лобби- бесплатный вай- фай, медленный, конечно, но приди, когда народу поменьше и будет тебе счастье.
В общем отель очень понравился, общее впечатление умиротворения и полноценного отдыха.
Один минус ( разговаривала со многими) - нет зоны для некурящих в лобби, на каждом столе стоят пепельницы, и даже законопослушные немцы курят не только в открытом помещении без потолка, но и в помещениях с потолком, хотя дома себе такого никто не позволяет. Огромная просьба к руководству отвести какой- либо уголок в лобби для некурящих, например, маленькое помещение с потолком, где висит телевизор: повесить табличку "не курить" и не ставить на столы в этом помещении пепельницы. Это не прихоть, ведь многим людям по медицинским показаниям дым противопоказан. Справедливо ли людям, следящим за своим здоровьем, травиться по чужой вине, на курорт ведь приезжаешь с надеждой подышать полной грудью хорошим воздухом, укрепить здоровье, а не угробить его остатки. Мы- некурящие просим выделить нам хоть какой-то уголок в лобби. Тогда отель будет просто идеальным по соотношению цена- качество. Это единственное пятно на солнце отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Arabella Azur Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Arabella Azur Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой