paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel Sharm El Sheikh : : Отзыв 1885683 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel Sharm El Sheikh


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали в отеле Crystal Cyrene (ex Sol Cyrene) с 07.10.14 по 16.10.14
отель хороший, чистый, территория зеленая, по периметру отеля кусты с цветами.
рядом находится отель Sol Sharm. территория с этим отелем общая. там территория намного зеленее и красивее. но пообщавшись с теми, кто жил в том отеле, поняли, что кроме внешней красоты этот отель больше ничем не хорош. Номера и питание в sol sharm в разы хуже.
на территории sol cyrene 2 бассейна. рядом с бассейнами бар. На баре были напитки, закусок не видели, но вроде говорили, что они существуют. На пляже никаких закусок, тем более блинчиков не было.
бассейны всегда были чистые, но вода прохладная. Бассейны работают до заката. Закат там уже в 6 вечера. Но мы купались и в час ночи, когда приехали с экскурсии. Главное не шуметь, тогда не придет дядечка-охрана и вас не выгонит))
корпуса трехэтажные. номера чистые. мебель в номерах не новая, но в хорошем состоянии. Номера стандарт небольшие. По приезду нас заселили в номер эконом (о чем мы узнали совершенно случайно, когда на ресепшене проговорился Адель). Но т.к. это был уже 10ый час вечера, нас никто естественно не переселил. Сказал, приходите завтра с утра. А мы уже деньги в паспорт положили даже))) на утро нам помог наш отельный гид и нас без всяких доп.плат переселили в стандарт.хотели «отблагодарить» нашего гида, но деньги брать он наотрез отказался)
но реально номера эконом у них шикарные. Если бы не мусорка под окном и вечно смотрящий к нам в окно охранник. А так на троих были 2 большие комнаты, соответственно в каждой комнате по 2 кровати. Две отдельные ванные комнаты, что тоже большой плюс. Но отсутствие балкона и вид портят картину капитально. Но кому на это все равно, то можно смело брать при покупки тура номер эконом, сэкономить n-сумму денег и не париться). Номер стандарт в 2 раза меньше, но есть балкон и красивый вид из номера.
в номерах уборщик убирает каждый день. Не всегда качественно. За доллар, доллар+шоколадка аленка лепил всякое из полотенец и цветочков) а за просто аленку ничего)) но это баловство) он нам три раза слепил, для фото-архива нам хватило))
идти от отеля до пляжа около 5 минут. кому лень идти пешком, до пляжа ходит автобус без окон и дверей)
на пляже 2 бассейна: первый для детей, где деток развлекала аниматор Юля. второй бассейн более глубокий, но детки там тоже плескались в нарукавниках. также есть душ и туалеты.
пляж сам по себе не большой, но места всегда хватало. Лежаки и матрацы всегда можно было найти.
на пляже тоже есть бар и стойка с первой медицинской помощью,где йод тоже наверно разбавлен))
вход в воду песочный. есть еще пантон, с которого только в одном месте посередине, где коралл, можно увидеть разных красивых рыбок. Их немного, но они есть! Ибо коралл тут мертвый.
с пляжа виден остров тиран, маяк и наткнувшийся на кораллы корабль)) Вид красивый, тут ничего не скажешь)
еда в отеле вкусная, всегда свежая, можно сказать разнообразная. Три раза в день свежие овощи и много-много зелени. Отдельно хочется написать про безумно вкусную пасту на ужине) когда нам ее готовил главный повар (так вышло, что специально для нас с подругой :D), это было процессом искусства))) а еще на завтраке Акрам делает нереальные блинчики) до сих пор скучаю по ним))
из фруктов сухой грейп свити, зеленая дыня и финики. Печаль вобщем. Зато сладости у них вкуснющие и их много))
алкоголь везде разбавлен. В чистом виде это пить невозможно.с газировками и соком еще нормально. но это особенность египта))
обслуживающий персонал всегда дружелюбный, всегда улыбаются, здороваются и спрашивают всё ли хорошо, спрашивают как дела.
у отельного гида экскурсии не брали. в два раза дешевле взяли экскурсии у нашего очень хорошего знакомого Уды. за 5 экскурсий 120$.
Отдельно хочется сказать про команду аниматоров. каждый день на пляже проходит зарядка, акваэробика, водное поло, воллейбол, танцы и тд.
В наш отдых была смена animation team. Поэтому мы застали сразу две. С первой командой мы были дня два. Эта команда в Crystal Cyrene была видимо давно. Вся команда есть на топхотелсе на фотках. Девочка вела акваджим, было прикольно, но не более того.
А вот вторая команда аниматоров никогда не давала скучать. ребята каждый день были веселыми, всегда улыбались и придумывали что-то новое. Мы каждый день учили их сумасшедшие фирменные танцы)))
Акваджим с Крисом – это вобще отдельная песня)) из воды готовы были не вылазить)) хоть он и из Англии, но проблем с пониманием ни у кого не было) было весело) очень круто))
Аниматор Юля из Тагила) классная девчонка) познакомились с ней на пляже) в маленьком бассейне никогда не давала скучать деткам) всегда веселая, на позитиве) очень хорошо работает) сейчас ее перевели в отель Nubian 5*. Рада за нее и удачи)
было очень приятно видеть ребят, встречающих нас на ужине. Каждый день в разных тематических нарядах были) Желали нам приятного аппетита и приглашали на вечернее шоу в амфитеатре. Там каждый вечер проходят шоу сначала для детей. Потом уже для взрослых. после вечернего шоу можно пойти на дискотеку в кальян бар. Кальян там кстати стоит всего 3$. аниматоры всегда танцевали с нами на дискотеке) ну а потом можно поехать в город в клуб с платным входом.
команда аниматоров реально супер! крис аллен, элик, дима, нури, даша, юля, dj макс крутые ребята! Жаль, что сейчас никого их них почти не осталось в Crystal. скучаю по вам!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой