paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 Topaz Suites Hotel : : Отзыв 1885682 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 Topaz Suites Hotel


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Собирались в этот отель с ужасом,начитавшись отзывов о нем...Но как мы были приятно удивлены,что у каждого своё видение отдыха...Приехали мы с семьёй ( 2 взр и реб) и подругой 29 октября (по 7 ноября) в отель "Топаз",заселили сразу же в 2-х комн. (108) номер на первом этаже,с выходом,т.е. с видом (часто там и выходили) на бассейн.Бросили сумки,пошли на обед.В ресторане нет(!) очередей.Наелись наивкуснейшего риса,2 вида мяса и рыбу в кляре,на десерт пирожное с кофе,но почему-то не из кофемашины!Считаю это самым большим недостатком этого отеля!!!
После вкусного и очень сытного обеда переоделись и на пляж.Узнали,где останавливается автобус,который ходит до пляжа.Извилистыми дорожками довез нас минут за 7 до моря.А уж с моря мы решили прогуляться и проверить дальность от моря до отеля,т.к. наш "Топаз" самый дальний. Минут 10-15 ходьбы,причем по райской территории,старались каждый раз свернуть,чтоб увидеть и другие красивые уголки этой огромной,шикарной территории.
Море оказалось не так богато на морских обитателей,да и это к лучшему,т.к. мы ведь были с ребенком (8 лет),который плохо плавает и не боялись,что его кто-нибудь укусит или напугает,да и глубина самое то,что надо для детей.
Посещали рестораны Итальянский и Индийский,честно говоря в общем ресторане можно поесть намного вкуснее,хоть и в эти рестораны из общего ресторана блюда приносили,причем везде рис,который уже невозможно было есть из-за его обилия.
Фруктами нас баловали,причем их дефицита мы не ощущали и разнообразие порадовало: финики,гуава,апельсины,грейпфрут,инжир,бананы,дыня,хурма,виноград.
Персонал отеля отзывчивый,номера постоянно убирались,вещи не пропадали,ходили пару раз обедать и ужинать в другие отели и оставили эту идею,лучше персонала и разнообразней блюд, чем в "Топазе" нигде нет.
Каждый вечер ходили на поющие фонтаны.Отлично подобрана музыка,а вот сами фонтаны никто не обслуживает.Некоторые лампы с подсветки перегорели,где струйки еле текут из-за засорения и эффект уже не тот.
Столько ещё хотелось бы рассказать...Если вы думаете ехать или нет,то едьте,не пожалеете.Этот отель только из-за дальности от моря считается 4+. Удачи и счастливого отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 Topaz Suites Hotel , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 Topaz Suites Hotel >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой