paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Helnan Nuweiba Bay Resort : : Отзыв 1885679 : : Туры

Отзыв на отель Helnan Nuweiba Bay Resort


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Итак, чтоб сильно не повторяться: у отеля большая, довольно зеленая территория, собственный пляж практически в двух шагах. В этом отеле были 3 года назад, было с чем сравнить.
От Шарма ехали примерно 3 часа, прибыли к 11 часам, хоть заселение у них с 15.00, заселили сразу же. Номер брали делюкс, это на второй улице от центра, если стоять лицом к морю. Номер неплохой, хоть мебель и старенькая. В телевизоре все каналы вперемешку, но 1й, Россию24, ТНТ и РБК нашли, дальше не искали. Кстати, освещение комнаты было только тремя торшерами, верхнего нет. Сразу по приезду выяснилось, что один из них не работает, прибежал служащий, поизображал бурную деятельность, запитал торшер от другой розетки и на этом все закончилось, нереботающую чинить так и не стал. С водоснабжением у них что-то не ладится- постоянно скачет давление горячей и холодной воды, и такое было не только у нас, и причем скачет вразнобой- можно в душе внезапно попасть под холодную воду и потом внезапно под горячую.
Питание очень однообразное- рыба, курица или говядина, картошка, макароны, баклажаны. В прошлый приезд даже это пытались приготовить по-разному, сейчас даже не пытались. Народу отдыхало очень мало, и в один прекрасный день, когда съехала пара финнов и остались одни русские, нас без предупреждения попытались перевести с "Все включено" на порционное меню, пришлось скандалить. Выпечка почему-то абсолютно безвкусная. За завтраком часто приходилось искать повара, который должен жарить омлеты/блинчики.С другой стороны, проблем с животом за все время не было ни у кого.
Бар работал только при ресторане, бар на пляже закрыт. Пиво бармены берегут, недоразлитые бутылки сохраняют долго, так что могут налить и полностью выдохшееся.
Пляж собственный, но достаточно сильно замусорен, особенно это проявляется в отлив. На пляже много крабов. Кораллы красивые, но рыбок стало мало, сказывается вылов рыбы прямо возле отеля. Анимации нет никакой, музыки на пляже нет, людей мало - можно просто лежать и слышать море, и никто вас не побеспокоит, ну разве что кроме верблюдоводов. А еще на территорию может забрести абсолютно беспризорное стадо коз, голов так на 20, и никому до них нет дела. От комаров территорию обрабатывают, но почему-то не всю (нашу линию не обрабатывали), и все равно комары есть везде.
Отель находится возле самой Нувейбы, так что если что-то понадобится (фрукты, сувенирчики, тапочки/футболки, аптека и т.д.) - от отеля 15 минут пешком не спеша в правую сторону от въезда.
На Синае сейчас вроде как для блага туристов весь транспорт с ними после захода солнца а блокпостах собирают зачем-то в колонны, пор одной машины не пропускают. Если в темное время будете куда-то ехать или возвращаться, потерянное время обеспечено, учитывайте.
В отель на кормежку или ночевку иногда завозят группы паломников, это всегда весело, правда есть шанс обитателям Стандартных номеров часов в 6 утра проснуться от песен и молитв этих ребят, мы в Делюксе этого уже не слышали.
И о грустном. В отеле было с десяток кошек, и естественно, наши дамочки их подкармливали честно вынесенным из ресторана, дали всем им клички. А потом половину кошек явно отравили, пять кошачих трупов наутро лежало на газонах и возле номеров, одну мы успели накормить активированным углем и она выжила. По-моему, уничтожение животных на глазах у отдыхающих - это не самый правильный поступок отеля.
С обратным трансфером получилось как-то странно - автобус за нами ехал (скорее, крался) из Табы с 14.00 до 17.00 ( это около 75 км), потом с заходом солнца естесственно, попали на блокпосту в пробку, минут 50 ждали, пока сформируестя колонна автобусов с туристами до Шарма, еще теряли время на въезде-выезде из деревушек по дороге и забирали людей в Дахабе, и в результате из-за нас вылет задержали на 40 минут (спасибо Анексу).
Фумигаторы нужны обязательно!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Helnan Nuweiba Bay Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Helnan Nuweiba Bay Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой