paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jaz Aquamarine Resort Hurghada : : Отзыв 1885673 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Aquamarine Resort Hurghada


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали втроем - я, муж и дочь 8 лет с 24.10 по 2.11.
Расселение. Приехали утром около 10 по местному времени, на ресепшене за доплату предложили двухкомнатный номер с видом на море, но мы отказались, потом у нас уточнили предпочтения по расселению согласно категории номера, который был оплачен, и в 12 мы уже были в номере 5219.
Номер. Небольшой, мебель в нормальном состоянии, немного потрепаны стены и шторы, но все чисто. Было треснуто стекло на одной из картин, но по-первому требованию все заменили. Убирали нормально, крутили лебедей, пополняли шампуни, меняли полотенца каждый день, постель за все время поменяли три раза. Постоянно интересовались все ли нас устраивает. Уборка проходила до 12 дня, поэтому в послеобеденное время никто уже не беспокоил. Кондиционер работал отлично, дополнительная карточка позволяла оставлять его на весь день включенным. Ночью было уже прохладно, спать можно с открытым окном при наличии фумигатора, так как комаров много.
Территория отеля огромная, зеленная, ухоженная, постоянно что-то стригут, скребут, убирают, чистят.
Лежаки расположены около бассейнов и на пляже, а также на газонах под корпусами. Персонал их переносил туда, куда тебе надо. Занимать лежаки запрещено правилами отеля, но наши люди все равно занимали по несколько в разных местах.
Бассейны. Чистые. Бассейнов много, но не все с подогревом. Самый горячий расположен около бара La Perla, там же находится музыкальная будка аниматоров и проходит аква аэробика. В этом бассейне пологий заход и большинство семей с малышами отдыхают в и около этого бассейна. Там шумно и весело.
Параллельно за центральными корпусами находится каскад бассейнов с фонтанами, там так же есть 2 теплых бассейна, они не такие горячие. В них отдыхают люди из прилегающих корпусов. Местность потише, но есть свои плюсы, а именно бар - там отличные бармены, которые по возможности обслуживают отдыхающих, разносят напитки, интересуются, что принести. Обслуживают всех и наши, и "чужих", если вести себя по-человечески.
Море.... оно далеко. Слева лагуна, но там вода холоднее, чем в море. Хотите посмотреть на рыб, нужно пройти по косе слева или по пирсу справа в соседнем отеле. Рыб немного, но это же не Шарм. Такое море не является недостатком отеля, хотя руководству следует рассмотреть вопрос либо по обустройству косы и организации удобного захода в море рядом с кораллами, либо строить пирс. Лично для нас недостатком это не являлось. Как для меня, то вода в море была уже прохладная.
Горки - 3 комплекса взрослых и 2 детских. Мы были в одном из них, комплекс рядом с отелем "Титатником" так нам и не удалось посетить, там проблема с плюшками - их мало, а желающих прокатиться много. А в очереди стоять не хотелось.
Рестораны и еда. Мои +3 кг говорят о многом.
2 основных ресторана. В одном из них нет обеда. Уютные, столы около еды чаще всего заняты и очень шумные, дальше всегда можно найти место и тишину.
Мне понравилось как там готовят. Конечно, королевских креветок и ананасов нет, но кальмары были всегда, несколько видов мяса, рыбы - это пожалуйста. Стойка с спагетти-макаронами, там повар мешает вам соус и начинки. Гриль - рыба, мясо, котлетки, колбаски, каждый вечер разное. Мороженное на ужин, и на обед (точно не помню). За 9 дней были один раз крабы, один раз, наверное куропатки, рулет из утки, какие-то еще деликатесы, но уже не припомню. Фрукты - яблоки, апельсины,бананы, гуава - на обед и ужин всегда. На завтрак - зерна граната, дыня кусочки, грейпфрут. Десерты - были, но оценить не могу, так как не оч. люблю сладкое.
В барах в течении дня можно перекусить, рядом с пляжем есть такие палатки-киоски, где дают вафли, оладьи, пиццу, хот-доги и т.д.
Из напитков чай (разный в пакетиках), кофе из автомата вполне приличный, несквик, коктейли алко и без всzкие разные.
Вечером отдыхающие рассредотачивались по барам отеля, попивали коктейли, слушали музыку (есть бар с певцом под минус, каждый вечер разные тематики, даже был русский вечер), курили кальяны. Вечером в барах к столикам подают чипсы или орешки. Приятная и расслабленная обстановка.
Анимация. Ненавязчивая. Проводят игры в волейбол, бочо, дартс, различные гимнастики. Вечером развлекательная программа, конечно примитивная, но иногда было очень весело. Аниматоры увлечены разными танцевальными стилями, поэтому выдавали иногда интересные штуки. Были и приглашенные гости - танцор с юбками, африканские акробаты.
Детская анимация. Детских клубов 3 или 4. В одном из них есть русский аниматор. Наша дочь ходила в клуб с удовольствие, там что-то клеили, красили и лепили, проводили день пиццы, игры на пляже, спортивные соревнования с вручением медалей, готовились к Хэллоуину - вырезали тыквы, красили лица.
Для людей увлеченных спортом есть беговая дорожка по периметру отеля, тренажерный зал в СПА центре. Так что можно брать экипировку и не прерывать спортивный режим. После обеда все "спортсмены" устремлялись к пляжу, там на крытой площадке проводилась какая-то гимнастика, судя по большому количеству людей, она пользовалась популярностью.
Есть еще в отеле дискотека, но мы на ней не были, но исходя из того, как диджей качал и сводил сеты на представлениях анимации в театре, диско должна быть неплохой.
Резюмирую: отель располагает к любому отдыху - активному и пассивному, с детьми и парой, компанией и в одиночку. Еды навалом, развлечений каких хочешь, спокойствия и расслабления разных видов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Aquamarine Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Aquamarine Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой