paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Плаза Шарм эль Шейх : : Отзыв 1885634 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 2.11 по 7.11.14. Расскажу об особо "ярких" для нас моментах отдыха. Поначалу тот же сценарий - всех собрали, забрали паспорта, прежде чем выдать карточку от номера, меня отвели в сторону и предложили заплатить 20$, иначе поселят далеко от моря. Платить мы ничего не собирались, что впрочем не помешало нам получить хороший номер без всяких доплат - с удобным выходом к морю и ресторанам.
На следующий день на утренней встрече с гидом всем желающим пообещали первую и последнюю бесплатную обзорную экскурсию по Шарму, это был первый потерянный день. Экскурсия в итоге оказалась рекламным туром на фабрику масел и косметическую лабораторию, где всем в течение долгого времени пытались впарить какие-то препараты по баснословным ценам. Перерывы заполняли кратковременными экскурсиями, коптская церковь Шарма - действительно красота, стоит посмотреть. В общем, лучше заплатить 10$ и поехать посмотреть город, если есть интерес. Красоты экскурсии "Голубая бездна" ( по 64 $ c человека) тоже были крайне преувеличены, рифы не лучше, чем в отеле. По дороге привезли завтракать в какой-то тараканник, где многим пришлось есть стоя.
Что касается еды в отеле - многие пишут, что голодными не останетесь. Да, если вы уж совсем непритязательны в еде. В основном ресторане La Veranda чашки грязные, тарелки заляпанные, ВСЯ посуда битая - чашки, тарелки, супницы. И той не хватает - в очередь за чаем люди стоят в ожидании, пока принесут чашки. Со столов убирают не сразу, повторно сервируют долго, если не приходить к началу обеда/ужина рискуешь сидеть за грязным столом без салфеток. На третий день нашего отдыха у меня случилось такое расстройство желудка, что я больше суток не могла встать. Сразу скажу - руки я мою и с личной гигиеной проблем не имею. К счастью, ребенка миновало, но отдых был испорчен, лечусь до сих пор.
Утюг платный - 7$ за один раз, WIFI 25$ за неделю. Убирали так себе, полотенца для ног не было вообще.
Из хорошего - большая красивая территория и потрясающе красивые коралловые рифы, есть на что посмотреть.
Все, что пишут насчет лежаков, точнее их тотальной нехватки - правда. За все время нам с ребенком только один раз удалось воспользоваться лежаком, одним на двоих.
В общем, в следующий раз будем искать другой вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Плаза Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Плаза Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой