paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark) Хургада Египет : : Отзыв 1885630 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark) Хургада Египет


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер, хотелось бы написать отзыв от имени мамы, папы и братишки о прекрасном ноябрьском отпуске. С одной стороны, просто надоело читать негативные отзывы об отеле и в поддержку этого чудного места, хотелось бы написать о всех плюсах. Начнем с того, что летали они у меня в ноябре 2013г. на неделю. Понимаю, что пишу отзыв поздно, но просто, надоело читать эти капризные отзывы, смешно, правда. Родители мои люди не сильно притязательные и в Египет они летали впервые. Прилетели поздно ночью, заселили сразу, номер дали на первом этаже с выходом в бассейн. Кирюша (это мой брат 6 лет) это, конечно, оценил, каждое утро пока родители спали он вставал по-раньше и вместо душа нырял в бассейн прямо из номера. Номер с выходом в бассейн мы не бронировали, им его дали просто так без доплат, без вымогательства денег, как многие здесь пишут. Уборку номера производили ежедневно, убирались чисто, полотенца меняли, одноразовую косметику тоже. Когда Кирюшка спал днем, табличку "не беспокоить" на двери не игнорировали, в номер не долбились, фигурки из полотенец крутили почти каждый день без доп. платы. Персонал внимательный, детей любят, всегда здороваются. Наши российские туристы, относятся к Египтянам как к рабам, почему-то на отдыхе складывается впечатление, что все нашим туристам что-то должны. Ходят с недовольными лицами, жалуются, ругаются с персоналом, хамят. Да они такие же люди, как и мы, просто у каждого работа своя, ну не убрали у Вас номер до блеска, и что мир перевернулся, нет.
Территория отеля красивая, ухоженная, много цветов, зелени, бассейны, все как на фото. Персонал старается, постоянно что-то метут, стригут, поливают, моют. До пляжа нужно прогуляться по территории и до ресторана тоже, но это не проблематично.
Моря, как уже многие здесь писали у берега нет, отливы - купаться с берега невозможно, хотя для детей - самое оно. На пляже есть пирс, по нему для особо-ленивых ездит машинка, у меня плавали с масками все и Кирюха не боялся, рыбки там красивые, подводный мир завораживает.
Ресторан хороший, ассортимент блюд - достойный, мой папа достаточно привередливый в еде, все подряд не ест, но здесь у него претензий не было. Кирюшка у нас вообще ничего в чужих местах не ест, но тут всегда находилось то, что он с удовольствием съедал, детское меню в отеле есть!!! Снова к тем, кто вечно не доволен, у меня складывается впечатление, что дома у всех по 5-7 блюд на завтрак, обед и ужин. На руских в отелях смотреть не приятно в ресторане наберут по 10 тарелок с горой, в итоге ничего не съедят, все оставят, потом говорят, что персонал убираться не успевает, а есть нечего. Смешно!
Детская анимация на 5! Детская комната работает, аниматоры внимательные, веселые ребята! Один раз ходили в аквапарк соседнего отеля, горки классные и для взрослых и для детей.
Экскурсии: у местных брали прогулку на яхте и на квадриках, все понравилось.
В завершение ко всему хочу сказать, Если Вы летите на отдых - надо отдыхать! Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой