paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Закинф : : Arion Renaissance Закинф : : Отзыв 1885624 : : Туры

Отзыв на отель Arion Renaissance Закинф


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в конце августа. Отель расположен в тихом и живописном местечке Василикос километрах в 10-15 от аэропорта. Для любителей походов по клубам лучше подойдет Лаганас.
На ресепшене нас встречала Лана, отлично говорящая по-русски. Персонал очень доброжелательный и слоган встречающий нас у входа «Приезжаешь гостем, уезжаешь другом» это не просто слова. Номер нам дали сразу, но кому-то пришлось подождать до 12-14 часов, когда в их номерах приберутся, зато им предложили бесплатно позавтракать. Номер простой, но уютный: двуспальная кровать, телевизор (из русских был первый канал, но мы телевизор не смотрели), холодильник (бесплатный), кондиционер, сейф (тоже бесплатный), просторный балкон, туалет, душ (ванны не было, но, на мой взгляд, в отпуске она и не нужна). Очень понравилось, что все то, за что часто дерут деньги (холодильник, сейф, wi-fi), здесь было бесплатным. Wi-fi кстати приличный, хоть каждый день можно звонить по скайпу. С балкона открывался красивый вид на горы.

Персонал отеля очень доброжелательный, всегда готовы помочь. Многие из них немного говорят по-русски. У нас был полупансион: на завтрак были сосиски, запеканка с сыром или пицца (тоже наподобие запеканки с овощами и колбасой), омлет (он правда быстро остывал), йогурт (к нему можно было взять варенья или консервированных фруктов), 2 вида хлопьев, помидоры, тосты и нарезка сыра и ветчины. Попить можно чай, кофе, воду или растворимые соки. На ужин обычно были рыба (ее повар готовит выше всяких похвал – получается очень нежная, язык проглотишь) и мясо (свинина, говядина, курица – все было по пару раз). На гарнир картошка фри или макароны, овощи, сыр греческий, оливки. На десерт арбузы или дыня, пару раз был виноград и желе (несколько раз вместо желе был очень вкусный десерт, покрытый взбитыми сливкам). Напитки дешевые: чай, кофе, вода, соки, вино, сангрия – все примерно в одну цену (около 2 евро) и коктейли чуть подороже. Большого разнообразия нет, но мне нравилась кухня и за 2 недели не надоела, так что голодными точно не останетесь.

От отеля до моря метров 400, в общем, идти недалеко, даже в полуденный зной. Пляж великолепный, песчаный с красивой чистой водой. Первые метров 5 при входе в воду мелкие камни, а дальше только песок. Вход в море пологий - до глубины метров 50. Все время отдыха вода была очень теплая. Зонтик с двумя лежаками стоил 5 евро на весь день. Также можно было купить что-нибудь в пляжном баре и пользоваться лежаком бесплатно. Рядом есть еще два отличных пляжа: porto zoro и banana beach. До них тоже можно добраться пешком. Вообще на Василикосе много красивых пляжей, если, например, возьмете машину, то советую съездить на Геракас – песчаный пляж, который облюбовали черепахи Каретта-Каретта для выведения потомства.

Так как отель находится относительно далеко от города, то выбор проката автомобиля здесь ограничен. Его можно арендовать либо через гида, либо через одно из двух подобных агентств.
Остров относительно маленький и трех-четырех дней вполне хватит, чтобы съездить во все интересные места и скорее всего не по одному разу. В целом отдых получился замечательный, остров очень красивый, оставил множество приятных впечатлений. Особенно хочется поблагодарить Лану и весь отличный персонал отеля за их доброжелательность и искренность, они помогли сделать эту поездку незабываемой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Arion Renaissance Закинф, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arion Renaissance Закинф>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой