paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Coral Beach El Montazah Resort : : Отзыв 1885612 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Coral Beach El Montazah Resort


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Осторожно – кацапы!
Caution – Russian!
Attenzione – russo!

Прекрасный коралловый риф, уютный отель. Все это осталось…НО! Раньше отель позиционировался, как итальянский. Отдыхающих итальянцев было процентов 90. Тихо, чисто, спокойно.

Но, увы, сейчас, перефразирую классика: «пропал отель». Причина – кацапы! Не путать с русскими…

Так вот, кацапы: путины, жириновские, валентины матвиенки, киркоровы, зюгановы, Кобзоны, пореченковы…Их много. Ведут себя шумно. Аггрессивны, крикливы. Необразовны и хамливы…

Везде орут. Глухи, может, от природы?

В ресторане появились очереди. Да-да, милостивые государи, очереди! Как при Совке. Причем, создаются очереди из-за тупости и необразованности этих самых кацапов. Например, сцена у раздачи яичницы. Жарят её там на завтрак. Стоит очередь. Всегда. Большая. В начале очереди - один персонаж /из кацапов, понятное дело/. У него спрашивают по-английски: «Как приготовить, мол?». Этот баран рассейский повару и отвечает. По-русски, естественно… «Глазунью!». Спрашивают опять: «Как Вам, сэр, приготовить: с луком, томатами, сколько яиц?» По-английски. Руссский кАзел - опять же на языке родных осин: «Глазунью!». По английски турыст – ни бельмеса, ни гу-гу. Мучил повара долго и нудно. И без того огромная очередь, превратилась просто в столпотворение.

Иностранных языков – не знают. Тупы, может, от природы?

Не редки безобразные сцены пакования жратвы в сумки в ресторане. Приходят, тупят, устраивают очередь, обжираются. После чего – пакуют торбы с едой на вынос. Как то раз… просто убил меня один субтильный старичок профессорского вида. Пришел и сразу же спаковал весь поднос нарезанной дыни. Больше её никому не досталось. Этим жлоб-старичок жутко расстроил какого-то нефтяника. Стоял, болезный, у опустевшего прилавка и вопрошал переполненный зал: «Обять, *ляди, всю дыню сожрали!». Пакуют много. Бесстыдно. Опустим, моральный момент: некрасиво же, господа, другим же тоже кушать хочется. Главный вопрос зачем?! Так называемый «большой прием пищи» - три раза в день. Завтрак, обед, ужин. Между ними – бесконечные перекусоны. Зачем жратву в ресторане тырить-то? Зачем?!

Не зная иностранных языков и каких-либо правил приличия, кацапы постоянно хамят местному персоналу. Особенно, в барах. Местные, ответить не могут – по глазам видно, что давно надавали бы по мордам… да, работа, бизнес, гости, мать их! Ну, подойди ж ты к бармену. Ну, улыбнись ты ему. Поприветствуй уж как можешь. Закажи выпивку. Вежливо. И все – дело в шляпе: получишь, что и сколько хочешь. Выучишь фразу заказа по-английски – еще лучше. А оставишь доллар на чай – ты здесь самый желанный гость. Не нужно жлобить: мол все включено. Даллар оставь – хрен с ним с Путиным и его санкциями! Дык - нет же ж... Прут напролом с красными харями, и дежурной фразой типа: «Эй, ты, давай сюда быстро…»

Испортили даже пляж. Если в былые годы можно было всегда найти пустой лежак – сейчас, увы... Я не сразу понял - почему. Когда понял – просто обалдел. Эти кацапы, приходя на пляж – внимание! – занимают лежаки. Занимают! Кладут полотенца и пр. Занимают и уходят: жрать, спать, выпивать и т.д. Приходишь на пляж – полупусто. А мест свободных нет. Ну, не кАзлы ли? Правильно – кацапы.

Ну, и напоследок о российских спецслужбах. Кацапов-то много в отеле – пора и «службистам» за работу приниматься… В отеле появился некий «Саша». Эдакий рубаха-парень, болтун и хохотун. За напускной внешностью казалось бы простецкого парнишки явно торчат уши-микрофоны ФСБ. Довольно профессионально раскручивает на откровенные беседы подвыпивших кацапов. «Кто, откуда, чем в Рассее-матушке занимаемся и т.д.»… Смешно было как-то наблюдать, как миляга «Саша» за 20 минут на пляже расколол какого-то кацапа-инженера из Ижевска. «Автоматы Калашникова, говоришь, ну-ну…» Может, это и несколько параноидально? Отнюдь… «Если у Вас нет паранойи – это не значит, что они за Вами не следят!»

Повторюсь, Отель прежний – милый и уютный. Коралловый риф – прекрасен. Но, обилие кацапов – на всем этом поставило крест. Ездить сюда, пожалуй, больше не стоит. Addio, Montazah!

Осторожно – кацапы!
Caution – Russian!
Attenzione – russo!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Coral Beach El Montazah Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Coral Beach El Montazah Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой