paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Queens Park Tekirova 5* (Квинс Парк Текирова) : : Отзыв 1885611 : : Туры

Отзыв на отель Queens Park Tekirova 5* (Квинс Парк Текирова)

от 56743 р./чел
113487 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Мы бронировали номера сами, через отель. Номера были "vip"с террасами. Ну вот именно, что в кавычках!!! 221 и 219. На третьем этаже. Лежаки на балконе были сломаны и на них противные грязные матрасы. Вид с балкона шикарный, но на этот вид всё время кто-то приходит посмотреть и сфоткаться. Мне не жалко - пожалуйста, но нашу террасу от этого прохода, где все ходят ограждала стеночка высотой ну см.60, т.е. проходной двор, так и перелезть можно без особого труда. И за это мы переплатили 10000руб. за номер! Ладно....
Приехали мы в отель в 8 утра, с нами ребёнок 2 года. Нам сказали, что номера не готовы - ждите, предложили любезно пройти позавтракать.... что мы и сделали. Вернувшись с завтрака расположились на диванах - ожидать заселения. Ребёнок, уставший после ночного перелёта прилёг на диване - к нам тут же подошли и сказали, что лежать нельзя! Родители в этом отеле третий раз, я с ними первый, но такого ещё нигде не видела. Они сказали, что отель очень сильно ИСПОРТИЛСЯ!
С нами вместе прилетели туристы, им дали ключи от номера и сказали, переодевайтесь и идите на море, а ваш номер пока уберут. А когда я спросила, можно нам тоже так, на что услышала, что уборка уже подходит к концу - ждите! Прошло ещё два часа.... и нас заселили. Хотя могли бы дать нам сначала одни номер, а потом уже и второй.... Как делают во всех достойных отелях!
В номере был сюрприз - орешки, виски и вино (без ШТОПАРА! аха-ха, ну посмеялись). Сумки на пляж пришлось попросить! За это им минус. А халаты и тапочки были.
НОМЕРА старые, ковры ужасные. И цветовая гамма отвратительная. Красные полосатые шторы и синие ковры с золотыми узорами. Но чисто. Полотенца меняли каждый день.
Ааааа, совсем забыла. В холле отеля был сделан ремонт, всё стильно, красиво, но зачем дизайнер выбрал светлую мебель????? Она вся в пятнах, грязная, сидеть на ней неприятно! А если уж у вас в отеле такая мебель - ЧИСТИТЬ НАДО!!!
Питание! Вкусно, всегда есть что выбрать. НО! ДЕТСКИЙ СТОЛ РАБОТАЕТ 1 час!!!! нет конечно покушать можно и с общего стола, но я считаю это неправильно. Детских йогуртов нам никогда не доставалось. Т.к. прибегали мамаши - набирали по 10шт. в сумки, а детский шведский стол никто НЕ ПОПОЛНЯЕТ! Ну не драться же. Кошмар. Ну вообщем это касается и ресторана в целом, но это уже больше не минус отеля, а отдыхающих!!!! Такое ощущение, что никто не знает, что на шведском столе еду постоянно пополняют! Все бегут - именно бегут с этими тарелками (тарелки бы я конечно обновила бы - старенькие уже), боятся видимо, что там сейчас всю баранину расхватают или раков)))) СТОЛОВКА! Некоторые персонажи приходят после пляжа в мокрых плавках на ужин!!!!! Стулья потом мокрые! А вы на него в вечернем платье! Потом всё мокрое - настроение испорчено! Ну наверно в 5 звёздах должен быть какой-то минимальный дресс-код. Ребёнка чуть не снесли пару раз голодные старушки, которые кроме еды ничего не видят! После этого сын ходил только сзади меня и держался за платье...
Детская площадка есть! В бассейне покупались - заболели ВИРУСНОЙ АНГИНОЙ! 3 дня ребёнок ничего не ел.
Пляж - я бы не сказала, что для детей вход пологий.... заходишь и сразу проваливаешься по коленку. Места есть всегда! А матрасы утром мокрые!!!! Фу
Анимация - ОТЛИЧНАЯ! Всегда весело! Каждый вечер какое-то шоу. А нашем номере спать было невозможно)))) пока дискотека не закончится! Хорошо, что сын спит и при шуме, а есть дети, которые не могут.... УЧТИТЕ ЭТО!
КОНЕЦ отдыха и что меня больше всего добило! Мы улетали на сутки раньше, ну так получилось и когда мы подошли на ресепшн попросить йогурты в дорогу ребёнку, нам сказали извините, но нет!!!! Идите в город и купите! А мы прежде чем спросить - сходили и таких нигде нет. Ну сами понимаете какие дети, жёлтенькие они едят, а красненькие они не будут...... А у нас вообще проблемы с питанием..... Я предложила заплатить и опять НЕТ! Я была в шоке. Нам сказали, что если бы мы поехали на ночную экскурсию - тогда пожалуйста, а так как вы же сами решили раньше уехать, то извините!!!!!
И это пять звёзд. Мама рассердилась и вызвала уже главного администратора, но если честно, я бы уже плюнула и развернулась. Но бабушка же не оставит ребёнка голодным))))! И о ЧУДО - нам дали йогурты БЕСПЛАТНО!)))
ПОМОЙКА одним словом, а не отель. Если бы мы заплатили по 25000 на человека, то я бы не придиралась и на всё закрыла глаза! Но мы заплатили гораздо больше и этот отель этих денег не стоит!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Queens Park Tekirova 5* (Квинс Парк Текирова), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (economy no balcony)
Ультра все включено
2 взросл.
113487 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Queens Park Tekirova 5* (Квинс Парк Текирова)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой