paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Maritim Pine Beach Resort 5* : : Отзыв 1885605 : : Туры

Отзыв на отель Белек Maritim Pine Beach Resort 5*

от 23558 р./чел
47117 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наш отдых проходил в период с 17-30 мая 2014 г. Отель выбирали долго и скурпулезно. Путевки купили в январе по раннему бронированию. Туроператор ANEX TOUR. Отдыхали большой компанией 4 семьи с детьми в возрасте от 1 года до 10 лет. У нас двое детей 9 лет и 2 года.

РАЗМЕЩЕНИЕ: До отеля добирались минут 30. И вот мы в отеле в 8-00. Думали что придется ждать заселения до 14-00, но нас были готовы разместить сразу. Номер был забронирован в бунгало. На нашу просьбу, что мы хотим всей компанией в одном корпусе и на первом этаже нам сразу пошли на встречу(без доп. платы). На ресепшине был очень вежливый персонал. Нам предложили пройти на завтрак, а после всем выдали ключи (карточки) от бунгало 8. У нас был номер если не ошибаюсь 3595.
В номере вся мебель приличная не старая. Также есть чайные, мыльные принадлежности, мини бар который пополняется ежедневно(вода, пиво, сок, молоко, хол. чай, кола, спрайт, соломка, кекс, мал.шоколадки,) Для ребенка доп. кровати не было , полотенца тоже только для двоих. Но это мелочи. Позвонили на ресепшен и все сразу принесли. Считаю что у нас было очень удобное расположение бунгало, где то по середине и до моря и до аквапарка. Лично нам понравилось расположение 4,6,8 бунгало.

ТЕРРИТОРИЯ: Просто супер. Очень большая, красивая, ухоженная. Вся в зелени огромные сосны, эвкалипты, мандариновые деревья, цветы, живут белки и черепашки. До моря и до аквапарка по кругу курсируют машинки в которые можно сесть и с музычкой доехать. Мы ходили пешком. Так же на территории есть тенисные корты, поле для футбола,бассейны,три детские площадки для малышей (самая большая у аквапарка),для детей постарше "трасса лазелка" с дерева на дерево, ближе к морю возле бассейнов удобные гамаки и качельки, куча баров где можно перекусить и выпить прохладительных напитков. Возможно не каждому большая территория понравится, но лично для нас это огромный плюс (есть где прогуляться с ребенком на коляске, да и самим после плотных приемов пищи).

ПИТАНИЕ: Было очень разнообразное.Мясо (баранина, говядина, курица, индейка) тушеное, жареное с овощами, на гриле, рыба кальмары, мидии, пасты, картошка, салаты, овоши свежие, тушеные, жареные на гриле. Из фруктов арбузы, клубника, яблоки, черешня, апельсины,слива (была не совсем спелая, но это май не совсем еще сезон).
Но основной плюс ресторана, что есть отдельный детский буфет. В нем стоят детские стульчики(они есть везде), маленькие столики, приборы, пластиковые тарелочки, показывают мультики (Маша и медведь, фиксики, лунтик, и т.д.),есть блендер, микроволновка. Еды очень большой выбор (не как обычно одни макароны, сосиски и картофель фри) всегда суп, тефтельки паровые, гречка, овощи тушеные, вареники с творогом, подобие пельменей, макароны(все без соли и лишних специй),сок,молоко, молочные коктели в пакетах, пюре в баночках для грудничков (фруктовое и овощное), творожная запеканка, фрукты, овощи, пирожное, печенье, десерты. Думаю любой маленький привиреда голодным не останется. Единственный минус его маленькая площадь.
Мужской половине нашей компании понравилось, что в отеле качественный алкоголь иностранного производства (Jack Daniels, Red Label, Baileys......) Понравился бар возле ресепшена с уютными диванчиками и тихой спокойной обстановкой. В баре рабатают бармены настоящие профессионалы. Делали вкусные коктели детям и алкогольные взрослым.

АНИМАЦИЯ: Разнообразная как для взрослых как и для детей разного возраста. Старшие дети участвовали в постановочном спектакле "Мадагаскар" были пингвинами, так же ездили с аниматорами на вело прогулку (по тер. отеля), пекли пиццу, стреляли из лука, участвовали в конкурсе талантов, вечерами мини диско, но больше всего нашему сыну (которому 9 лет ) понравились футбольные тренировки которые проводил проф. тренер каждый день. За это тренеру огромное спасибо. Наш сын просто "заболел" футболом. И по приезду в Омск сразу попросил записать его на занятия по футболу ( до сих пор ходит с удовольствием)
Для детей от 0-3 лет отдельная детская комната с игрушками, кроватками, микроволновкой. Если дети остаются можно оставлять там или просто приходить поиграть. Очень удобно.

СЕРВИС: Вполне себе приличный. На ресепшене на все вопросы отвечают вежливо. Для ребёнка брали коляску в аренду за залог 100$ (т.к. наша сломалась ).
Очень хорошо работает служба охраны отеля. У наших друзей пропал планшет. Подумали что украли. Обратились к начальнику охраны отеля и уже через 15 минут его нашла охрана (ребенок просто забыл его в туалете аквапарка.
В детском буфете всегда стоят девушки guest relations и спрашивают все ли понравилось и есть ли какие то пожелания, предложения. Просили в номер горшок для малыша и сушку на балкон для белья, горшок принесли сразу сушку через день после очередной просьбы.
И не очень приятный факт. Мы где то на территории оставили пакет и игрушками нашего малыша , который так и не нашелся. Но это мелочи и нам этим отдых не испортить.
Уборка номера не всегда на 5. Заправили кровати, полотенца сложили или поменяли, пол практически не мыли. Поэтому за сервис поставила 5-.

МОРЕ, ПЛЯЖ И АКВАПАРК: Море конечно в это время года еще холодновато 22-23 градуса. Но мы купались (заходить немного дискомфортно а потом плаваешь и нормально ). Малышам брали надувные бассейны, набирали воду и они там купались. Их каждый день не сдували и не забирали, а оставляли прямо там. Утром все было на своих местах.
На пляже песочек, но вход в море все же мелкая галечка ( но она нас не напрягала ), полоса примерно 2 метра шириной,
а дальше в море песок.
Шезлонгов достаточно много. Мы останавливались на одном месте (всегда было свободно). Так же там есть шатры за доп. плату но мы не брали. Рядом бары с напитками (пиво, коктели, соки, вода.....)
В аквапарк мы ходили после обеда пока малыши спали в колясочках мы могли покататься на горках. Все горки отличные не сильно экстремальные, но для нас это нормально. Вода в бассейне теплая. Здесь тоже можно покушать (пицца,сосиски, кар. фри, печенье, мороженое, бургеры, овощи, фрукты, напитки........)


ВЫВОД: Отличный отель для семейного отдыха. Нам очень понравилось у вас. Если будет возможность в 2015 году хотим обязательно в MARITIM PINE BEACH.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Maritim Pine Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Club standard room
Все включено
2 взросл.
47117 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Maritim Pine Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой