paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Mermaid Beach Resort Jomtien 3* (Мермаид Паттайя) : : Отзыв 1885581 : : Туры

Отзыв на отель Mermaid Beach Resort Jomtien 3* (Мермаид Паттайя)

от 39599 р./чел
79199 р. на двоих
вылет 17 января
на 12 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, о счастливчик, у которого скоро намечается отпуск и поездка в страну улыбок - Королевство тайланд.
Вы знаете, я был много раз в Турции и египте и не понимал, чего же люди так воссторгаются Тайландом...поверьте мне, вы им заболеете, это реально сказочное место.
Выбирайте отель не в центре, нафиг, неинтересно, берите на джомтьене, но не дальше Soi 15, а то ехать далековато. Данный отель находится на Soi 7, на Тук туке до центра минут 10, Пешком до walking street примерно 35 минут с вином (пивом).
расположение очень удачное и пусть многие говорят, что на Джомтьене не купаться... мы упались, и вода до обеда всегда была чистой и прозрачной. после обеда да, может из-за дождей, может из-за нашествия местных, уже не то. но у нас было столько экскурсий, что мы честно, спали 5 ночей в отеле)
и так, сам отель. небольшой но уютный, номера понравились очень - хороший ремонт, неновая правда мебель, но кравать - чтобы спать, ведь правда?) есть сейф, очень удобный душ. рядом с отелем на soi 7 полно кафешек, но вы там не будете сидеть, если вы - не пенсионер немец, снявший себе тайку)) лучше выйти на пляж и идти вдоль дороги, кафе на кажом углу. мы кушали там, где не ресторан, а чисто кафе, гдже сидят местные. обед/ужин обходились в 100-150 ба на двоих. в 10 минутах ночной рынок, цены добрые, сравнивали с крупным рынком на сукхумвите, так что сувенирку и что понравится можно брать. за шмотками лучше да, на Сукхумвит езжайте, но там рынок ого-го и народу соотвественно.
Завтраки вкусные, неразнообразные но выбор есть. самое важное, что данный отель не продается китайцам, мы непонаслышке знаем что такое быть с китайцами рядом, это жесть)))
экскурсии можно купить на улице, рядом есть бюро. мы договорились заранее с парнем вконтакте и все экскурсии брали у него (Элит травел). На улице не дороже и не дешевле, ценник примерно одинаков но в любом случае торгуйтесь. мы взяли 5 и две получили в подарок)
давайте по экскурсиям.
я с вашего позволения не буду описывать содержание экскурсий, это все есть в прайсах агенств и интернете. буду лишь добавлять свои комментарии.
1. экскурсия мини Сиам. нам понравилось очень. суть парка - уменьшенные копии достропимечательностей со всего мира. но смею Вас заверить, что примерно 60% - красОты Тайланда (храмы). порекомендую ли я ее вам? - скорее да, учитывая ее стоимость, но ехать лучше за час до захода солнца чтобы насладиться еще и подсветкой, она офигенна.
2. Дискавери тур. Очень понравился Гид, к сожалению имя не вспомню. Сперва пчелиная ферма, которая, к в общем все и другие магазины (косметика, чаи и т.д.) является впариванием товара. но к сожалению, этого не исключить, это часть программы. не хотите впаривания, заказывайте индивидуальные туры. устричная ферма представляет собой стол, с тарелками, в которых во льду лежат устрицы и лайм. и вид на "болото", где выращиваются устрицы. 5 минут. ни о чем. Затем храм Ада и Рая, очень интересно, но очень быстро: либо слушать гида, либо фотографировать, реально. Китайский храм - очень красиво, времени достаточно. Тигровый зоопарк со всеми шоу понравился очень, да, супер. КХАО КХЕО буквально часа 2, чего ессно недостаточно для огромного зоопарка. Кхао-кхео надо на весь день брать.
Дискавери настоятельно рекомендую, да.

3.Нонг нуч, очень понравился, отличный гид, времени достаточно. безумно красиво, реально классно, настоятельно рекомендую.

4. река квай. тут по-моему о ней уже много писалось, повторяться не буду. но я если честно, ожидал большего. мало времени на водопад Эраван (у нас было 2 часа), либо идти до 4 уровня и неспеша купаться и фотаться, либо бегом до 7 уровня, и бегом обратно.
покупали ВИП, но заселили в отель без названия, реально. ни на входе, ни на ресепшене ни где либо еще не нашел информации об отеле. отель звезды 2, не более. в номере не было ни телевизора, ни холодильника. кровать, 2 вешалки, и душ с туалетом в коморке 2*2 метра. так то и пофиг если бы не тот факт, что обещали отель 4 звезды. но мы отнеслись к этому пофигистически,т.к." май пин рай", да и пофиг, ведь нам хорошо) но осадок остался, да. сплав тоже нельзя назвать чем то сверхинтересным, отплыли на огромном плоту от берега, проплыли километр, на всех одели спасжилеты и в воду. и тупо плыли по течению минут 20. затем катание на слонах.
Из данной экскурсии дейтсвительно понравилось катание на слонах и водопад Эраван.
Забыл отметить профессионализм гида, звали Данил. Вот это реально огромный плюс данной экскурсии.
порекомендовал бы Квай? честно - нет. на слонах покататься можно и в другом месте, а водопады можно найти на островах (например, ко Чанг), где нет толп китайцев и очень комфортно.

5. Бангког. Честно скажу, нафиг не берите. Руский гид был не интересен, большей частью молчал. если не ошибаюсь, Лилиана зовут. тайский гид Вики, которая водила по храмам в Бангког, вот она конечно молодец и очень забавная. если уж вам очень хочется увидеть бывший дворец Рамы 9, в котором он жил 9 лет назад... ну чтож, тогда берите... ресторан в небоксребе ничем не удивил, пища вкуснее была в кафешках на Джомтьене нежели в нем. вид... ну обычный вид на милионник с небоскреба.. ничего особенного.
Затем все уехали в огромный ТЦ, в котором находится океанариум. Мы не ходили но по отзывам, ничего особенного. а мы в это время шастали по ТЦ, вот это да, стоящая вещь, в плане увидеть кучу трансов, работающих в парфюмерии и просто неординарных тайцев)
в общем, для себя мы пожалели потраченных денег и времени.
6. Колизей. Рекомендую однозначно, очень красивое шоу.
7. Ездили на военный пляж, понравился безумно. обезьянки там до 11 утра, потом уходят в чащу леса ибо жарко становится. если выбирать между ко Ланом и военным пляжем (голубая лагуна его еще называют), то однозначно второе. рекомендую и не один раз!
8. покупали трансфер на остров Чанг.На нем жили 3 дня. на одном месте делать нечего, как вариант сразу брать байк и кататься по острову, по пляжам. отель бранировали через booking. но можно и там, определившись с пляжем уже по факту купить номер, будет дешевле ( на kai bay дом стоил 1000 бат в сутки, можно двумя семьями). При покупке трансфера вам перед паромом будут впаривать доставку до отеля по 200 бат с человека со словами. что там такси очень дорого. НЕ ВЕРЬТЕ! такси стоит 80 бат с человека. На трансфере нас обидно развели( Но я бы все же посоветовал о. Самет, т.к. на ко чанге белый песок лишь на 2 отдаленных пляжах и ехать до Чанга примерно 5 часов получается.

вот вроде бы и все, прошу прощения за много слов, старался быть локаничным. Тайланд очень понравился, надеюсь туда вернутся и еще не раз. А вам желаю отличного отдыха!

Кстати, депозит отеля 1000 бат, рубли и доллары не подойдут. но можно договорится отдать на следующий день.
при выезде оказалось, что от купальника жены покрасилось одно полотенце, нам удовольствие обошлось это в 300 бат.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mermaid Beach Resort Jomtien 3* (Мермаид Паттайя), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.01.2017
12 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
79199 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mermaid Beach Resort Jomtien 3* (Мермаид Паттайя)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой