paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Бич Альбатрос Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1885577 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали двумя семьями с детьми 5-и и 7-и лет.
Бронировали номер с видом на бассейн. Заселили быстро в главный корпус, из номера было видно так же море. Номер вполне устроил: роскоши не ждали, так как видели фотографии отеля, но плохого сказать не могу. Самое главное - чисто и, несмотря на то, что по доллару не оставляли, каждый день проводилась качественная уборка (меняли полотенце и белье). Вода горячая была всегда.
Питание хорошее. Всегда можно найти что-то на любой вкус, возраст и настроение. Завтракала обычно фруктовым салатом, муж - омлетом, а ребенок сухими завтраками с молоком и блинчиками. Вкусный кофе был только после 9-и утра в кофе-баре, а так как мы вставали рано, на завтраке этого кофе нам не хватало. Обед и ужин разнообразный, много разного мяса, рыбы мало. Были морепродукты: креветки, крабы и какие-то непонятные ракушки. Алкоголь вполне приличный. Мороженного детям столько не съесть.
Сервис отличный. Персонал приветлив, доброжелателен. Читала,что к русским относятся плохо - не заметила. Отличное отношение!
Территория отеля красивая, ухоженная и чистая. Территорию по ночам моют. Бассейны моют от заката до рассвета. Утром берут пробу воды.
Пляж - главное преимущество этого отеля. Песчаное дно, не надо идти километр, чтобы поплавать. Специальная обувь не нужна. Есть где посмотреть рыб. Отливов нет.
Экскурсии брать обязательно, но только у Библио Глобуса. Не берите на пляже: не намного дешевле, но гораздо хуже.

В этот отель хочется вернутся. Буду рекомендовать его своим близким.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Альбатрос Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бич Альбатрос Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой