paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт) : : Отзыв 1885471 : : Туры

Отзыв на отель Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт)


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле на ноябрьских праздниках. Добирались с аэропорта Таба (забавное зрелище, когда ради единственного самолёта организовывали работу всех служб в аэропорту). Приехали поздно. Заселили практически сразу, номер был средней "ушатанности", с видом на море (в принципе как и большинство остальных). При заселении ждал "поздний ужин": булочки, бананы, сыр и нечто колбасоподобное.
Телевизор, кондей и холодильник функционировали. В соседнем номере (ездили в четвером, заселялись парами) при заселении был сломан душ, сдохли батарейки в пульте от телевизора и не горела пара лампочек. Исправили быстро по первому запросу по телефону. На чаевые мастер не напрашивался, но за оперативность мы его всё-же отблагодарили.
Питьевую воду приходится добывать из кулеров, расположенных на этажах отеля. Один раз за весь отдых нарвались на тухлую воду на другом этаже, когда в нашем крыле закончилась вода в бутыле =).
Особой грязи в номерах не было. К уборке претензий нет, полотенца и постельное белье меняют, даже полы моют :) Только один раз за неделю не убрались на балконе (о ужас! =D). Иногда из полотенец уборщики крутят всякие штуки: "сердца", "лебедей".
Питание в отеле удовлетворительное:
- По утрам можно раздобыть омлет или яичницу, картошку, соевые сосиски, тосты, булочки, овощи, пару видов йогуртов, мёд, джем и т.п.
- Днём и на ужин питание схожее. Готовят на заказ пасту, есть говядина, курица, рыба, картошка, рис, те же овощи, салаты, фруктики (дыни, апельсины, финики и что-то еще из местного) и т.п. В основном вся пища острая, так что на любителя.
В пятницу попали на тематический Египетский ужин, где была специфическая кухня Египта, а персонал ходил в галабеях.
Заявленного второго завтрака нет, периодически появлялись булочки с сыром, крендельки и канапэ около пляжного бара или ресепшна. Мороженного то же не было :(
Система "Все включено" заканчивается в 21:00, хотя об этом нигде не написано, так что имейте в виду. Алкоголь разнообразный, пить в целом можно, но вина, например, нет.
Бассейны холоднее моря. В самом море можно купаться и иногда даже поплавать, но крайне осторожно. Если не смотреть под ноги, то легко можно пораниться об ежей (их там полно). Пару раз под вечер видели ядовитых рыб! Когда прилив, можно дойти до края кораллового рифа, поплавать с маской и насладиться красотами Красного моря. Пляж в 15 минутах пешком слева от отеля, на который ранее ходили туристы из Aquamarine, закрыт. Полиция и охрана из Taba Heights активно всех прогоняет, предлагая за 3 бакса посетить платные пляжи в других отелях.
Банкомата в отеле нет. Wi-Fi платный, вроде как 5 долларов/сутки.
Экскурсии не посещали, так как изначально настраивались на "ленивый" отдых: позагорать и искупаться в море :)
Персонал в отеле в основной своей массе дружелюбный и улыбчивый, но встречаются редкостные засранцы! =D
Отдельное слово про анимацию. Она там есть и отличная, ребята во всю стараются, но расшевелить туристов-"тюленей" практически невозможно! Днем предлагаются: зарядка, аква-аэробика, уроки танца живота, волейбол и т.п. По вечерам проходят простенькие конкурсы а-ля "Мисс Отель", "Камеди шоу" или "Караоке", а есть представления поэффектнее: "Fire Show" и "Fakir Show". Большое спасибо Мэйджику и его команде аниматоров: Алексу, Буги и Насте, за то что сделали отдых ярким и позитивным! Будем очень скучать по ним!
Вывод: обычный египетский отель, который вытягивает команда аниматоров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой