paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Вангелис Отель Апартамент 4* Протарас : : Отзыв 1885337 : : Туры

Отзыв на отель Вангелис Отель Апартамент 4* Протарас


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с семьей с двумя детьми 5,5 и 1,5 лет.
Сначала в аэропорту произошла заминка с выгрузкой колясок и все ждали около часа нас и еще около 10 человек в автобусе.
От аэропорта Бибилиоглобус подал, надо сказать, паршивенький автобус. Ему минимум лет 15... Кондей работал средненько, было ощущение, что вот-вот начнет, как в старых Икарусах, пахнуть бензином. Но нет, "кочегарка" доехал нормально до отеля. Обратно Глобус исправился и дал нормальный современный лайнер. Ехать около часа от Ларнаки до Протараса.
Размещение прошло очень быстро и гостеприимно, единственное, нету у них носильщиков, а тюков, с учетом пакетов с зимней одеждой было много, да и дороги до нужного корпуса нам не показали, пришлось бродить вокруг бассейна - искать его.
Номера не новые, потрепанные малость, но, как многие пишут, - все работает.
Огорчает только, что все за депозит у них: фен, пульт от телека, утюг, ключ от спортзала, ракетки для настольного тенниса...
В это время народу отдыхало с гулькин нос. Бассейн почти всегда пустой, т.к. вода в нем не прогревается толком. Поэтому плавали в нем один раз всего, что, собственно, и правильно. Для детей одна куцая горка в маленьком бассейне. Бар у бассейна не работал уже. Все брали в основном баре.
В основном баре днем в принципе можно перекусить разными бутерами и картофелем фри, но их надо заказать у бармена и через минут 5 он их приносит в контейнерах. Немного не удобна такая схема. Как они справляются в сезон, когда много народа? В Греции и Турции сами брали сколько надо и чего надо. Более того только в Греции 12 часов с сутки в свободном доступе было мясные блюда, мороженое, тортики, фрукты. В Турции только тортики.
Ресторан (столовая) не очень большой, в обед народу вообще никого не было, но вечером прилично, все занято. Опять не понятно как справлялись в сезон. Шведский стол маленький, но еды вполне хватает и можно очень хорошо кушать. Всегда несколько гарниров, несколько мясных блюд и т.д.
Не понравился один официант - лысоватый дедок с усами. Уж больно любит командовать и один раз даже заставил пересесть моих за другой столик который, по его мнению, больше подходивший их численности (меня в этот момент не было рядом). Все это бы сделано в достаточно грубой форме. В итоге когда я пришел со старшим сыном, нам пришлось сидеть отдельно от жены и младшего ребенка.
Аниматоры были конечно, но ввиду отсутствия в баре посетителей почти ничего не было по вечерам. Ни для детей, ни для взрослых. Пару раз застали минидиско для детей и скучные викторины для взрослых. В Греции собственные аниматоры и итальянский Ораньдж клуб спокойно посидеть не давали никому :-) Ребята добрые, отзывчивые, но запас пороху весь оставили в сезоне.
Море и пляж очень чистые и хорошие. Водичка кристальна. Песок замечательный, но лучше белоснежных дюн в в нашем Витязево я не видел :-) Платные шизлонги, зонтики, вайфай и отсутствие своей столовой на пляже это не гуд. В Греции и Турции все это было бесплатно. Водичка была градусов 24, не такая комфортная как в Греции и Турции. Все же октябрь дал о себе знать. Вечером надо надевать легкий свитерок. Зябко. Несколько раз были сильные дожди. В октябре я бы туда больше не поехал. Хоть и пОтом не обливаешься днем, но хочется и вечером гонять в шортах и в воду заходить слету.
Сами киприоты неприлипалы, как турки. Скорее похожи на греков. Дружелюбные, отзывчивые, и не тянут за руки в магазины.
Из экскурсий брали катание на катере со стеклянным дном и Шоу фантанов. На катере всех безумно укачало, т.к. не правильно выбрали день. Хоть и эксурсовод и уверяла, что в море не будет укачивать, но не вышло. Даже самой пришлось пить таблетки. Поэтому выбирайте спокойный день.
Шоу фонтанов моим очень понравилось.
Товары в магазах - один китай и очень плохого качества. Это не турция, где все за копейки и отлично сшита из хорошего материала.
В целом отдых и отель понравились. Но пока, для меня по соотношению цена-качество №1 это Родос в Греции.
P.S. Желающим тишины-не берите номера с видом на море, там бар Ридерс со всеми вытекающими...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Вангелис Отель Апартамент 4* Протарас>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой