paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Аджман Ramada Beach Hotel Ajman : : Отзыв 1885282 : : Туры

Отзыв на отель Аджман Ramada Beach Hotel Ajman

от 29984 р./чел
59968 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 19.10.2014 по 02.11.14 вдвоем с мужем.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: так как при выборе отеля внимательно прочитала чужие отзывы, то мы были готовы к некоторым минусам. Сразу скажу, мы народ не особо привередливый и поэтому мои замечания для тех кто будет этот отель рассматривать. Насколько им эти критерии будут важны- пусть каждый решает сам. В основном отдыхали в 5* отелях разных стран, есть с чем сравнить. В Эмиратах второй раз. На мой взгляд, отель - нормальная четверка. Отличное сочетание цена-качество. Главными критериями выбора было: свой пляж, недалеко от точек общепита, близость магазинов и экскурсионная программа без долгих переездов, ограниченный бюджет (хотелось больше посмотреть и увидеть). Все это получили. Немного переживали по поводу номера, так как изначально брали стандарт с видом на город. В нашем случае за делюкс с видом на море переплата составляла 12000. Решили не переплачивать и нисколько не пожалели.
ПЕРЕЛЕТ, ТРАНСФЕР: Туроператор Библио-Глобус (первый раз ездили от них, все очень понравилось). Перелет компанией Трансаэро 5 часов. Практически по расписанию, задержка рейса всего на 20 минут (и туда, и обратно). Питание на борту есть. До отеля добирались 40 минут. Отель был первым по курсу движения. Выдали буклеты и сказали, что встреча с гидом в этот же день в 17-00. Отдельное спасибо гиду за информативную встречу.
РАЗМЕЩЕНИЕ: по приезду номер дали сразу, может потому, что приехали в отель в 16-30. Заезд был большой, практический весь автобус вышел у нашего отеля. Но все номера уже были распределены. На ресепшене забрали паспорт (вернули на следующий день обратно) , ваучер, выдали листочки с паролем для двух устройств (действительны неделю, потом можно снова подойти и выдадут еще на неделю). Попросили утюг с гладильной доской в номер и тапочки. Все доставили через 10 минут и до конца отпуска не забирали. Вещи забрал носильщик и проводил нас в номер. Все культурно, вежливо, все улыбаются. Номер на шестом этаже (читай – восьмом, так как первые два нежилые) во второй башне, 2-606.
НОМЕР: Номер небольшой. Стандарт с видом на город (не боковой, сторона противоположная морю), без балкона. Вид нас не угнетал совершенно, так как приехали не в окна смотреть. Да, окна очень грязные, но только снаружи. НО: Номер после свежего ремонта (краской не пахнет). Все новое. Новые шторы (кто то писал об ужасных занавесках), на полу в комнате - новый ковролин. Никаких посторонних запахов, хотя номер был для курящих (стояла пепельница). Есть небольшой коридорчик с плиточным полом, поэтому в уличной обуви в комнату не попадаешь. Мечеть слышно очень хорошо, но не мешало абсолютно. Красиво поет, заслушаешься. Ночью спали без кондиционера, просто с открытым окном, хорошо продувало. Кондиционер включали только днем (охлаждает хорошо, но очень шумный). Мебель в отличном состоянии. Телевизор с одним русским новостным каналом – Россия 24. Большой шкаф. Сейф с электронным замком в шкафу, бесплатно, большой, что порадовало. Рисковать не стали и даже все телефоны, планшеты в нем запирали. Маленький холодильник. Полочка с чайником, кружками, стаканами и набором для чая, кофе. Воды 2 бутылочки по 0,5 л. Все пополнялось ежедневно. Ванная комната небольшая, никакой плесени, запахов и влажности. Купальник и плавки сушили на маленьких плечиках для нижнего белья (спасибо за совет из какого-то отзыва), если на море ходить 1 раз в день, то все высыхало. Главное не выключать кондиционер днем и открыть дверь в ванную комнату. На полочке у зеркала – шампунь, гель для душа, лосьон для тела в мини-флаконах, мыло и всякие гигиенические мелочи. Если чем то воспользовались, то все пополнялось регулярно. Единственный минус конкретно для меня - это доисторический фен. Очень тяжело было сушить и укладывать длинные волосы. Для кого важно, берите свой. Вай фай в номере бесплатный, как и на пляже. Но почему при полной сети на смартфоне вылетает постоянно. На планшете такой проблемы не было почти.
УБОРКА: отличная! Ни пылинки, пылесосили каждый день. Замена белья через 3 дня, даже табличку не выкладывали, замена полотенец каждый день. Оставляли чаевые, почти каждый день, 2 дрх, пару раз так и остались лежать на столике. Если забывали положить, качество уборки не ухудшалось.
ПИТАНИЕ: Брали только завтраки, так как планировалось много поездок и экскурсий. Вполне себе приемлимые, вкусно и разнообразия нам хватило. Официантов много, столики оперативно очищаются от грязной посуды и сервируются. Завтрак с 7-00 до 10-00.Мы ходили на завтрак к 7-30. Народу очень много, часто в первом зале мест не было, тогда располагались во втором. Но там очень холодно. Это помещение ресторана Кинг-гриль. Один раз в нем поужинали. На ужин кроме постояльцев отеля пускают и посетителей с улицы. Для них зарезервированы столики у окна. Так как ужины у нас не были оплачены, заходили в ресторан с улицы. Поэтому нам вежливо предложили выбрать столик у окна. Шведский стол без напитков 60 дрх с человека. Вкусно и разнообразно. Про смену меню ничего не скажу, были всего один раз.
ОКРЕСТНОСТИ: территории у отеля нет. Бассейн, тренажерный зал и сауна находятся на этаже М (2 этаж). Через дорогу от отеля на набережной в левую сторону находятся точки фаст-фуда (KFC, Pizza Hat (несколько раз кушали там пиццу, очень понравилась) и что-то типа Макдональдс). Еще дальше (идти минут 10-15) Золотая вилка (ресторан морепродуктов). Средний ценник на двоих 80-100 дрх. Меню на русском. Можно и там несколько раз покушать. Направо от отеля, не переходя дорогу ресторанчик Sea Food. Тоже вывеска по-русски, мимо не пройдете, стены прозрачные, соломенная крыша. Девушка-официантка разговаривает по-русски, может посоветовать, что выбрать. Готовят очень вкусно, но нам не понравился запах в помещении (пахнет овечками, даже когда мимо идешь, запах ощущается). Средний ценник на двоих 100-120 дрх. Дальше по курсу (идти минут 10-15) ресторан KAZAN. Ресторанчик русской и узбекской кухни. Больше всего понравилось кушать здесь. Тоже все по-русски, приятная обстановка и очень вкусно. Средний чек на двоих также 100-120 дрх. В основном кушали там.
ПЛЯЖ: через дорогу, работает с 07-00 до 19-00. Своя территория на муниципальном пляже, лежаки, зонтики, матрасы бесплатно. Пляж небольшой для такого количества отдыхающих. Переходили дорогу по светофору. Так как жили во второй башне, то спускались сразу на этаж G и выходили на улицу прямо у светофора. Так как сезон уже начался, то народу на пляже очень много. Часам к 10 мест на пляже с тенью уже не найти. Разве что вдоль забора выставляли лежаки в тенечке. Приходили часам к 8 после завтрака и спокойно занимали места под зонтиком. Основное скопление народа прямо напротив входа. Мы уходили направо. Там и лежаки стоят свободнее и народу поменьше. На входе записываешь номер комнаты, выдают полотенце. Висит объявление, что 1 полотенце в день. Но нам и вечером второй раз давали. Просто говорили, что первый раз. А списки у них уже другие. Пляж чистенький. Светлый песочек. Вход пологий, долго не глубоко, для детишек неплохо. Вдоль моря много ракушек. Море чистое и теплое. Первые пару дней море штормило, волны были вроде и небольшие, но купаться не пускали. После шторма море стало коричневым с нефтяными пятнами на поверхности. Гид нам сказала, что перед нашим приездом перевернулся танкер. Дня 3 мучились, но потом море резко очистилось и до конца отпуска было очень чистым и прозрачным. На пляже есть бар, туалет, кабинки для переодевания.
МАГАЗИНЫ: направо от отеля около кольца с кораблем недавно открылся небольшой продуктовый супермаркет. Но цены в нем выше, чем в гипермаркете ЛуЛу. До ЛуЛу можно дойти пешком (направо при выходе из отеля доходите до кольца с кораблем, снова поворачиваете направо и прямо никуда не сворачивая). Там закупали соки, воду, фрукты и что-нибудь перекусить. Торговые центры в Аджмане не впечатлили совершенно. Ничего там не купили. Наискосок от ЛуЛу находится сувенирный маркет Сити март и дальше по улице - Day To Day. Там купили сувенирчики и магнитики. Цены ниже, чем в других магазинах. Есть еще фруктовый и рыбный рынки. Говорят можно выбрать рыбу и морепродукты и там же вам все приготовят. Но мы там не были. На шоппинг ездили в Шарджу на такси. В зависимости от торгового центра примерно 18-25 дрх в одну сторону. За пересечение границы Эмирата 20 дрх не добавлялось (где то раньше в отзывах об этом читала). Каждый день от отеля ходит бесплатный автобус в Дубай. Посадка на парковке направо от выхода их отеля.
ЭКСКУРСИИ: на экскурсии ездили со всем уже знакомой Лилей. До поездки списалась с ней по электронной почте. Она выслала прайс на экскурсии. Очень порадовало значительное снижение цен по сравнению с ценой на сайте. Сориентировались по датам и забронировали. Посетили Обзорную по Дубаю с поднятием на башню Бурж Халифа, Обзорную по Абу-Даби (очень понравилось!) и на Индийский океан. Очень комфортно и информативно. Большое спасибо гидам! За все экскурсии расплачивались в конце по приезду в отель. На всех экскурсиях бесплатно раздавали воду. При посещении мечети выдали соответствующую одежду для женщин. Желающим понырять с маской на Индийском океане, также бесплатно раздали маски с трубками. Рекомендуем! Не пожалеете! Самостоятельно в Шардже посмотрели фонтаны. Там же находится золотой рынок (паровозики), можно прокатиться на колесе обозрения (каждая кабинка закрытая с кондиционером), покататься на лодочке по каналам. На бесплатном автобусе отеля доехали до Дейра-Сити центра, купили билеты на метро и прокатились почти через весь Дубай. Вышли на остановке Ибн Батута Молл. Оригинально оформленный торговый центр в Египетском стиле. Неплохой. Потом снова сели на метро, вернулись к Дейра-Сити центру к отъезду бесплатного автобуса в отель.
ИТОГ: нам отдых очень понравился! Отдохнули мы хорошо, многое увидели, пошопились, минусов не заметили, недорого заплатили, в море накупались, солнцем зарядились! Очень не хотелось возвращаться обратно в зиму! Всем хорошего отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аджман Ramada Beach Hotel Ajman, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Dbl (standard city view)
Завтрак
2 взросл.
59968 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Аджман Ramada Beach Hotel Ajman>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой