paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Royal Azur 5* (Роял Азур) : : Отзыв 1885271 : : Туры

Отзыв на отель Royal Azur 5* (Роял Азур)


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдых по большому счету удался. Вылетали из Нижнего Новгорода
Отель большой, красивый, очень ухоженный, зеленый. Персонал трудится вовсю.

Номера: Жили в стандарте. В комнатах - все типично для Египта, но нет сейфа. Мебель обычная, проверена ветрами и жарким климатьм. Порадовал телевизор с большим выпуклым экраном. ) Тараканов не было, мелкие муравьишки ползали в душевой. Дырку залепил жвачкой.
Воду приносили через раз, все по-норме.

ПИТАНИЕ: Очереди- отдельная тема! Нашей ошибкой было поехать сюда в сезон. Отель полон туристов - официанты не справляются. Отель "ПОМОГИ СЕБЕ САМ"! Наши соотечественники дружно приходят к открытию ресторана и все конечно очень быстро кончается. Кто успел - тот и съел! На обед мы приходили на полтора часа позднее.
Питание: без приятных неожиданностей, как везде. В июле там очень жарко, нормальной воды на территории нет нигде, только кола-спрайт-юпи. Столько этой гадости я не пил вообще никогда! Но желудок вытерпел. Вода из принесенной в номер кончалась быстро. Приходилось экономить
Бесконечная тема - поиск столовых приборов и столиков очень напрягала. И это каждый день. Повторяюсь - очень много туристов! В октябре - ноябре думаю все было бы по-другому!
Обедом кормят на жаре под навесом. Если есть ветер - то нормально. Нет ветра - пытка настоящая. В 50 градусов - очередь за пиццей или мясом или пивом. Причем навес есть только у поваров, над туристами он кончается. Поварам тоже несладко - у них еще плита жарганит! Вот и стояли мы в очередях с пустыми тарелками в руках как на античной скульптуре "Дискобол" ))

Территория - красивая, деревья пострижены. В центральном бассейне - бар, рядом волейбольная сетка. В первый день столкнулись с одной особенностью - ровно в 5 часов вечера начинали травить мух на территории отеля. Напоминало некой обряд окуривания. Причем окуривали муг вместе с туристами!! На фото есть. Если на тот момент не было ветра - то жестокий запах солярки стоит долго. Но самое интересное - люди ко всему привыкают - и никуда не разбегаются)) Так же сидят в бассейнах, отдыхают, взирая на туман) Потому что бежать некуда) . Экзотика!
Есть глубокий (170 см) бассейн с морской водой (но там тоже немного хлорки есть).
Выйти в город некуда, был один раз бесплатный автобус в город.

ПЛЯЖ: небольшая тихая бухта, песок, камней нет вообще. Вход очень плавный и равномерный. С утра вода прозрачная, к вечеру мутнеет. Если пройти левее к Стелле - там воды по колено - и супер песочек! Люди со Стеллы к нам приходили купаться. У них был пантон 500 метров. Рыбок нет, они все на территории других отелей (слева - Стелла, справа - клаб азур). Лежаков хронически нехватало, занимал в 6 утра. (на первой линии к воде - где прохладно дует ветерок с воды) На второй-третьих линиях уже реально намного жарче, там места были всегда. К полудню песок как на сковородке.
На пляже с верблюдом ходит местный зазывала. Прикольный парнишка (на фото есть) Голосище у него будь здоров. Пел песню "Уходи дверь закрой у меня теперь другой" с арабским акцентом. Веселило всех!!

Можно бесплатно кататься на катамаране, байдарках
Закаты и восходы очень красивые, необычные цвета неба и воды в это режимное время.
От отдыха хотели получить расслабленность и беззаботность - ну если бы не очереди и ложки- вилки - то все нормально. Советую ехать, но не в сезон.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Azur 5* (Роял Азур), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Azur 5* (Роял Азур)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой