paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1885267 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с отеле в начале октября, 13 дней. Прилетели поздно вечером, в отель привезли быстро, от аэропорта ехать 10 минут. Заселили быстро, ребята на ресепшен очень приветливые. Вещи в номер принес носильщик.
Отдыхали вчетвером, заселили всех вместе в просторный family-room без доплат. Мебель в номере новая, две ванных комнаты (очень удобно для 4-х девчонок). В номере прибирались через день, но воду приносили ежедневно. Единственный минус в номере - постоянно "плевался" кондиционер. На следующий день позвонили сотрудники Guest Retail - очень милые и доброжелательные. Интересовались все ли устраивает, какие есть пожелания.
Территория большая, зеленая, чистая.
Питание хорошее, очень вкусные сладости. Единственное, что шокировало - это постоянное отсутствие посуды и приборов. Алкоголь, как во всем Египте пить невозможно, спасает Dutyfree.
Море красивое, очень много рыб. Минус - очень часто после 16 часов вывешивали красный флаг.
Самый большой плюс этого отеля - это анимация. Это лучшая команда, которую я видела. Ребята потрясающие, не давали скучать ни днем, ни ночью. Добрые и позитивные ребята, создают атмосферу мега позитива, благодаря им все недостатки отеля забываются и хочется снова и снова возвращаться. Крутые вечерние шоу, каждый вечер было весело и интересно. Syperstar отеля - это Bombastic. Очень позитивный, улыбчивый, зажигает круглосуточно и в отеле и на дискотеке в городе, отдается работе на 200%, поднимает с лежака/дивана любого. Big monkey the best!!!!!!
Обязательно вернемся!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рехана Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой