paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Club Karey : : Отзыв 1885249 : : Туры

Отзыв на отель Club Karey

от 56989 р./чел
113979 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 20 октября по 3 ноября 2014 года, мы конечно, предполагали что отель не очень хороший...но чтобы на столько..!!!!Никому не советую ехать в него.Расположение отеля хорошее - пляж совсем рядом,но грязный).Если собираетесь вести активный образ жизни - готовьтесь к тому, что до первой улицы города пешком идти мин.20, у отеля такси поймать практически невозможно особенно вечером,а если заказывать из отеля - в 2 раза дороже.
Номер. Мы при заселении подарили небольшую мягкую игрушку с надписью Russia, поэтому нам дали самый лучший номер, к нему претензий никаких нет, номер был правда классный.
Питание.Все дни на завтрак были яйца в 3-х видах(вареное, омлет и глазунья) на обед и ужин - либо курица, либо свинина, либо рыба с рисом и ВСЁ!!!!Никакого шведского стола у нас не было, просто подходил официант и спрашивал что будете, потом, мин. через 15, нам приносили полусырое мясо или рыбу.Из напитков на ужин было вино, которое моментально заканчивалось, повезет если успеешь попросить второй бокал. В зале, где мы должны были кушать - рой мух и муравьев, поэтому мы сами выносили столы на улицу и кушали там. Еще в зал выставлялись фрукты, которые в эту же секунду были все в мухах.Столы все грязные, нужно было походить к официанту и просить чтобы протерли.С салфетками - дефицит. Общественные туалеты просто в отвратительном состоянии(см. фото), даже двери были не на петлях, а просто стояли у стены, из 3-х работает только один, а остальные засоренные и жутко вонючие.
Про сервис. Никакого даже намека на анимацию не было, вообще ничего. Обслуживающий персонал вел себя очень нагло и развязно, к девушкам неоднократно подходили, хватали за руки. Днем постоянно просили всех принести что-нибудь выпить из бара,а если кто-то им приносил-пустые стаканчики раскидывали по пляжу.
Бар. В баре на лобби из коктелей были только ром-кола, пина-колада и еще какие-то на основе рома с жуткими красителями, от которых потом весь рот был в цвет красителя.Правда еще был очень вкусный кофе. В баре у бассейна, который работал до 5 вечера было разбавленное пиво и ром-кола и все.Больше никаких баров нет. Кстати я один раз искупалась в бассейне, так потом 3 раза стирала купальник, но запах хлорки так и не выветрился.Друзья видели как в него каждый день заливали по 3 ведра хлорки(наверное чтобы не чистить).
Я на Кубе не в первый раз, в 2013 году отдыхали в отеле Kawama, тоже 3* он по соседству , и могу сказать, разница колоссальная!!!Там нормальное питание и все остальное приемлемо.
Про экскурсии. Летали от Пегаса, приехали к нам 2 гида, которые не могли ответить ни на один вопрос Илья и Денис. Когда мы рассказывали о наших проблемах единственный их ответ - это ж Куба..и на этом все закончилось, и сразу перешли к впариванию экскурсий, которые между прочим, прилично дороже чем у Тез-тура. По этому мы дождались гида из ТЕЗа и купили у него(не помню как зовут, но очень адекватный мужчина, который помог нам решить и некоторые проблемы с номерами в отеле. А остальные экскурсии - нам рассказали про кубинца, его зовут Хесус вот его телефон 005353121786 - он хорошо говорит по русски, все интересно рассказывает, у него раритетная машинка, ездили с ним по 4 человека и выходило в 3 раза дешевле.
Сама по себе страна очень увлекательная и красивая.Только выбираете другой отель, если не хотите испортить себе весь отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Karey, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
113979 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Club Karey>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой