paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Квинс Парк Текирова Турция : : Отзыв 1885188 : : Туры

Отзыв на отель Квинс Парк Текирова Турция

от 56743 р./чел
113487 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы впервые выехали за границу, так что сравнивать нам не с чем, разве что с нашим югом.
На автобусе с аэропорта доехали отлично, кондиционер работал исправно.
В отеле прошли вертушку и попали в восхитительный холл, громадная люстра, скульптура и цветы на входе. Всё в белых тонах, отлично смотрится.
Регистрация прошла быстро, номер ждали в течение часа.
Заселили в номер с боковым видом на море. Небольшой балкончик со столиком и креслом, в самом номере диванчик (раскладной), кровать двойная, небольшой столик, кресло, телек плоский (несколько наших каналов), минибар в тумбочке, телефон.
В ванной фен, ванная с раздвижными стеклянными створками, мыло, шампунь, шапочки для волос, ватные палочке, бритвы, мочалки.
Бельё постельное, как и полотенчики для рук и тела чистейшие и без признаков износа. Всё менялось и старательно заправлялось. Иногда нам делали фигуры из них и постельных принадлежностей. Понравилось.
Пару раз при возвращении в номер попадали на уборку, улыбчивые женщины быстро приводили в порядок номер, пылесосили, меняли бельё и протирали мебель. Спасибо им труженицам.
Внимательно изучив информацию на карманчике с карточками посмеялись, что без лишних килограмм мы не уедем. Там почти нет перерыва в предоставлении еды, как что то серьёзно перехватить, так и заморить червячка. Два завтрака, обед и ужин, а между ними полдники и перекусы, вплоть до ночного супчика.
Территория ухоженная, есть прогулочные дорожки вокруг отеля, плодовые и декоративные деревья, детская площадка, две водные горки, четыре бассейна включая маленький для совсем крохотных деток. Кальян бар, Снек бар, Пулл бар, Лобби бар, главный ресторан, вечерние алякарт рестораны на улице: Китайский, Итальянский, Османский, Рыбный, на втором этаже видели японский, но не видели чтобы он работал, но суши видели. Наверное он под заказ работает.
Анимация детская и взрослая очень понравилась, занимаются как с детками: конкурсы днём и вечером, иногда надувают батут, пекут пиццу… Для взрослых дартс, теннис, волейбол на пляже, конкурсы, гимнастика, пенные и водные развлечения. Вечеров приезжие артисты, здорово!
Сначала было непривычно, что обслуживающий персонал постоянно интересовался, что Вам предложить, хорошо ли вам…, но когда мы поняли что это не эксклюзивное отношение к нам, а норма общения со всеми отдыхающими. Персонал действительно вовсю старается, чтобы отдыхающим было комфортно. Из спиртного пили только шампанское и вино. Понравилось.
Мы не знаем приедем в этот отель или другой, на следующий год, но своим друзьям мы точно отель будем рекомендовать. Спасибо Всем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Квинс Парк Текирова Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (economy no balcony)
Ультра все включено
2 взросл.
113487 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Квинс Парк Текирова Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой