paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hilton Hurghada Resort 5* : : Отзыв 1885175 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Hurghada Resort 5*


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле с подругой в отеле с 28.10-06.11.2014 г. Скажу, что в Египте я впервые. Обычно на пляжный отдых еду в Турцию, Грецию, ОАЭ.
По поводу ВИЗЫ, которой все возмущаются...27 а не 25$. Там есть большая очередь на визу в банк, нам сказали:"хотите стойте". Так что каждый сам выбирает 25 и стоять или 27 и не стоять!!!

Номера: мы жили на второй линии на виллах. Номера старые, мебель и ванная общарпанные, розетки вываливаюся. Но меня лично это не напрягало (током не убило и ладно). Зато большой номер, телик с музыкой, приятный балкон, рядом свой барчик и басик (хотя в нем почти никто не плавает). Муравьев и прочей живности не замечено. А еще запаситесь средствами от комаров. Если ветренно, то их нет. Но 1 день ветра не было, искусали всех...5 укосок на 1 кв. см))) Убирали каждый день, лебедей крутили.

Территория: не оч. большая, но хорошая. Все красиво и ухоженно.

Ресторан: Слышала до этого, что в Египте еда не очень. В целом сойдет! Голодными не останетесь. Но и восторга не было. Ходили в Итальянский ресторан (1раз бесплатно), не могу сказать, что там лучше чем в обычном ресторане.

Море и пляж: Тут все супер! Вход удобный - песок. Для детей супер! С лежаками проблем не было. Играли в волейбол каждый день. Обедать мы тоже ходили в бар на пляже. По пляжу ходит верблюд 10$ - мы катались!! (Гулять так гулять)))

Экскурсия: ездили от Анекса за 60$ в Эль-Гуну. Катались на лодке, смотрели на рифы в лодке-батискафе (самое крутое, что к нам приплыл дельфин), плавали с маской в кораллах смотрели рыбок, еще рыбалка была, катали на банане и таблетке (чуть-чуть), потом обед и небольшой обзор самого городка Эль-гуна. Нам понравилось, для разнообразия отдыха вполне.

Это ключевые моменты, как мне кажется. Вывод: мы не сидели в номере, а развлекались как могли)) Играли в волик, ходили на анимацию, общались с аниматорами и гостями отеля, барменом Азамом у главного басика (рекомендую его фирменный коктейль "Арам-зам-зам" - похож на джин с тоником), ходили на дискотеку, даже если там никого не было... поэтому у нас отдых прошел весело и классно! Мы изначально знали куда едем, выбирали по отзывам тут. Соотношение цена/качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hilton Hurghada Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hilton Hurghada Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой