paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland : : Отзыв 1885119 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем! Отдыхали в Египте первый и надеюсь не последний раз. Летали семьёй, папа, мама, сын 17, и дочка 7 лет, Лилиленд нам посоветовали в тур. агентстве. Летели через Библио глобус. Были там в конце октября, темперарура 30 - 35 градусов но из за климата переносятся они легко.
Итак, обо всём по порядку:
Размещение: Привезли нас в отель в 12 дня. Сразу одели браслеты и выдали ключи от 833 бунгало (рядом с reception). Ничего не доплачивали, но возьмите с собой несколько плиток русского шоколада (Алёнка, Россия...), персонал отеля будет в восторге. Через 15 мин. привезли багаж. Номер нам достался семейный двухкомнатный, чистый, ничего не сломано, тараканов не было, старенькая мебель, но мы не считали это минусом, поскольку приехали мы ради Красного моря. Убирались добротно. Каждый день делали из полотенец какую нибудь зверушку. 4 раза за 10 дней меняли пастель. Уборщику оставляли по 1$ каждый день. До моря и ресторанов 5 - 7 мин. ходьбы, до аквапарка 3 мин. Внимание. не открывайте окна по ночам, комары налетят моментально и возьмите с собой фумитокс.
Сервис: Персонал вежливый, всегда с улыбкой. со своей работой справляются отлично. Сделали запрос на reception с просьбой поставить столик возле бунгало, через 3 часа столик уже был. Инет в отеле платный 4$ 30 мин, есть альтернатива купить местную симку с 1.5 Гб интернета за 17$.
Питание: на территории отеля 5 ресторанов: Карнак(завтрак, ужин), НеБтун(обед) и 3 платных ресторана за отдых по разу можно сходить бесплатно(Итальянский, Китайский, Восточный). Кормят вкусно, голодным не останетесь, но к сожалению еда, из-за местных специфических специй, быстро надоедает. Мноого баров с местной выпивкой.
Территория: Она огромная, красивая, очень ухоженная, цветастая, здесь есть все! Целый аквапарк 9 горок и отдельный лягушатник с детскими горками в виде замка, различные спортивные площадки, фонтан, амфитеатр,где каждый вечер анимация устраивает представление, торговый центр с завышенными ценами, зайдя в который обязательно что нибудь купишь, хотя прямо на выходе из отеля есть т/ц Султан с фиксироваными ценами, где все на порядок дешевле. Также на территории отеля есть детская площадка,спа центр, бассейн и много чего ещё... По утрам летали попугаи, и ползало очень много ящериц. Несколько раз видели кошек.
Анимация и детский клуб: Ребята из анимации молодцы, постоянно устраивали какую нибудь движуху, вообщем скучать не давали. утром аквааэробика, волейбол, дартс, танец живота... Вечером футбол, детская дискотека, представление в амфитеатре и ночная дискотека на пляже. Из аниматоров больше понравился Кирилл. Девочки из детского клуба справлялись с работой на отлично, при нас были : Катя, Оля, Кристина. Нашему ребёнку больше ничего не надо было. Программа там насыщенная. Перед уездом у ребёнка истерический плачь, ни как не хотела уходить из любимой Библиоши.
Пляж: Идеальный. Есть лагуна с пологим заходом и пантон, ведущий к коралловому рифу. Риф насыщенный много рыбы. Полотенец, лежаков всегда хватало. По пляжу катают на верблюдах и лошадях, виндсёрфинг, и свой аквацентр услугами которого мы не пользовались. Пляж закрывался с закатом солнца, объясняли это тем что после заката выплывают разные ядовитые твари.
Об отеле всё. Теперь расскажу об экскурсиях:
Утопия экстра: Морская экскурсия включает в себя рыбалку, катание на таблетке и банане, снорклинг(ныряние с маской трубкой и ластами), обед, высадка на остров и лодка с прозрачным дном. В целом экскурсия очень даже ничего. На рыбалке есть возможность выцепить какую нибудь рыбку. катание на таблетке не очень быстро, но на банан можно перевернуть))) ныряние - классно, обед вкусный с разнообразием, до острова добирались на лодке с прозрачным дном, сам остров на ночь уходит под воду, на нём конечно неописуемо красиво. Экскурсия длилась с 10:00 до 18:00.
Дайвинг: Ребята это что-то... Если будит возможность обязательно попробуйте, столько эмоций...В кратце будит два погружения макс. глубина 15 метров с аквалангом группой с инструктором на 20 мин. Пока погружаются другие группы вы можете заняться снорклингом маску трубку и ласты вам выдадут. здесь самый насыщенный коралловый риф который мы когда либо встречали. также будит обед. длится это всё с 12:00 до 17:00.
Луксор: Пожалуй, самая стоящая экскурсия.из минусов только то что ехать туда 4 часа, и когда вас возвращают вам не до чего, но это того стоило... Посетить места где 3000 лет назад ходили фараоны... В общем посетили мы Карнакский храм, переплывали Нил, ели бананы и пили чай на банановом острове, были в гробницах в долине царей, видели мемноны и огромный выточенный в скале храм Хатшепсут. Кстати, здесь все намного дешевле чем в Хургаде раза в 4, таких цен вы не найдёте нигде, так как всё производится здесь. Это просто не передаваемо, все были в восторге. В отель нас привезли только в семь вечера.
Джип Мото сафари: Гидом у нас была Ольга. Очень хороший человек. экскурсия понравилась катались на квадриках, на верблюдах были в бедуинской деревне. Совет, покупайте арафатки и возьмите с собой накидки в пустыни под вечер становится холодно. по времени с 14:00 до 19:00
Шоу в отеле Алф Лейла Валейла: нам она досталась как подарочная. Это не отель а целый музей. Здесь есть мумия(не настоящая) разные скульптуры, и уменьшенные копии архитектурных сооружений(сфинкс, храмы), рассказывается история Египта, шоу и музыкальный фонтан. Класс!!! Экскурсия вечерняя,поэтому рекомендую взять что нибудь тёплое из одежды.
Express trip или поездка в Хургаду по магазинам. посетили две точки магазин духов и масел "Нефертити" где всё в 3 -4 раза дороже и магазин фиксированых цен, тож все очень дорого. Как итог просто так прокатались 4 часа купив только заправу для кальяна. Правильно говорят: "Бесплатный сыр только в мышиловке".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой