paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Порт Галиб Резорт 5* Марса Алам : : Отзыв 1885117 : : Туры

Отзыв на отель Порт Галиб Резорт 5* Марса Алам


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ну что вам рассказать про Порт Галиб?
В местечке том прекрасная погода….

Порт Галиб – рай для снорклинга! Прекрасный живой, разноцветный риф с множеством морских обитателей. Рыбы разных оттенков и размеров, морские черепахи, ежи с иглами по 25см, крылатки, скаты, кальмары, раба-игла размером около 1,5 метра – это все я видела своими глазами с расстояния вытянутой руки. К кораллам можно подплыть вплотную (только не советую этого делать, держите разумную дистанцию). Кто-то писал, что мало рыбы в море. А когда вы приходили поплавать? В обед, когда полно людей и визжащих детишек. А придя часиков в семь утра, вы увидите все красоты моря. К тому же и вода утром прозрачней. Видно на большую глубину. На ближнем к отелю пирсе почти всегда красный флаг, а вот второй пирс открыт был всегда. Утром вообще штиль. Прекрасный заход с берега напротив Дайвинг центра, как раз там и плавают черепахи.
Теперь про отель. Браслеты одевают в 10:30, даже если вы приехали рано утром. Будьте к этому готовы. Попить и поесть вы сможете только с этого момента. Странно, но таковы правила отеля. Заселение прошло удачно: в назначенный час одели браслеты, сходили в бар перекусить, вернулись и получали конверт с ключами от номера и картами на полотенца. До номера довезли на электрокаре, чемоданы подняли до двери в номер. Номер чистый, уютный, все работало, убирались каждый день, крутили фигурки из полотенец.
Теперь о наболевшем – это питание! С ЕДОЙ В ОТЕЛЕ БЕДА !!! Вроде все есть, и крабы на гриле, и перепела фаршированные, и мясо разнообразное, а все какое то невкусное. Многие блюда отдают специфическим запахом, так и не поняли что это. Все, что жарится на сковородах (к примеру омлет) отдают прогорклым маслом. Такая же история с булочками - разнообразие большое, но присутствует привкус прогорклого масла. Из фруктов были яблоки, апельсины, грейпфруты, гуава(на любителя фрукт) – все почищено и порезано кусочками. Еще были бананы и дыня (очень редко). Странно, но фиников не было, хотя сейчас самый сезон. На третий день нашего пребывания в отеле начались кишечные расстройства. Из девяти человек нашей компании у пятерых были проблемы. Сильная боль в желудке и все вытекающие из итого последствия. Кто-то скажет: «Не объедаться вы туда поехали…» Нет, не жрать. Но трех разовое питание мы оплатили и хотим получить съедобную еду. А не ходить кругами по залу, выбирая, что бы такое съесть без ущерба своему здоровью. Порадовали соки из пакетов, а не концентрат как обычно бывает.

Итоговое впечатление об отеле: если вы хотите насладиться морем, прекрасными пейзажами, спокойными вечерами, погулять вдоль моря в уединение и смериться с не очень вкусной едой – вам сюда. Если вам нужна тусовка и все прелести «все включено», то не стоит выбирать этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Порт Галиб Резорт 5* Марса Алам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Порт Галиб Резорт 5* Марса Алам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой