paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Као Лак : : Апсарас Бич Као Лак Као Лак : : Отзыв 1885114 : : Туры

Отзыв на отель Апсарас Бич Као Лак Као Лак

от 67613 р./чел
135226 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись пару дней назад. Самое главное загорели, наплавались и хорошо отдохнули. Самое поразительное именно в этом месте — море, только ради него ехать! Я такой теплоты, такого простора нигде не встречала. Волны были не опасные, как раз для ныряния и прыжков, вода теплая и никаких медуз и водорослей. Пляж широченный, пустой, бегают крабики, раковины наикрасивейшие, отливы были конкретные, но дно- идеальный песок — красота!!!С погодой повезло, было комфортно загорать и дожди были кратковременные. И самое удивительное это небо, такие облака и закаты я встречала только на као лаке, хотелось фотографировать и рисовать!
Но отелю я не поставила бы 5. Фото отеля, особенно на отельном сайте , преукрашены и преувеличены ,номера совсем не идеальные , староваты и пахнут сыростью. Бассейны намного меньше, чем на фото, особенно панорамный.
Завтраки- голодными не останетесь, но и не чем вас не удивят. Выбор есть. Все стандартно.Фрукты- в основном ананасы, но очень вкусные. Из молочного- 2 кувшина типа с йогуртом, пробовать не решилась.
Обедали и ужинали в кафе отеля на пляже. Здесь вкусно, мы перепробовали почти все меню. Цены завышены, пиво- 120 бат,коктейли алкогольные-250, коктейли из фруктов- 150, кокос-100, спагетти любые- 280, пицца- 250, тайский рис в ананасе-180(очень красиво , много и вкусно),блюда с рыбой, курицей и мясом от 400 и выше, но готовят вкусно. В рыбные вечера выставляют лодку с морепродуктами, украшенную пальмовыми листьями, овощами. Выбираешь , цена указана за 100 грамм и при тебе готовят- тоже очень вкусно.
Через речку- милое кафе серфенгистов . Там цены на много ниже. Коктейли- 90, королевские креветки в кляре 4 штуки-180 бат. Но видя, в каких условиях там готовят, мы для себя сделали выбор в пользу отеля.
Массаж — у серферов- 300 бат за час, на берегу отеля в шале 250 бат массаж головы за полчаса, далее 450 за час и полетели цены вверх.
Через мост находится вторая часть отеля, где стоят шикарные виллы и невероятной красоты бассейны. Это обновленная часть отеля, поэтому здесь все современно и очень красиво.
Фитнесс залл- точннее комната. Зашли ы вышли- душно, сыростью пахнет.Похоже, что давно туда никто не заходил...
Интернет на всей территории отеля бесплатно.
Иностранцы носят красные или синие браслеты, что означает тип питания. Для них есть свое кафе, народ бегает туда за бесплатными напитками и мороженым, но нам нельзя было там заказывать. Русская речь в отеде слышна, есть отдыхающие с детьми.
Отель организует экскурсии на острова и в национальный парк као лака, цены приемлемые, программы разнообразные, можно с ними ехать спокойно.
За территорией отеля есть кафешки и маркет полупустой. Народ туда ходит, пешком минут 15- 20 .
Отель рекомендую для любителей тишины и природы. Я в слующий раз поеду за вдохновением опять же в као лак, но в другой отель, их здесь предостаточно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Апсарас Бич Као Лак Као Лак, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак+ужин
2 взросл.
135226 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Апсарас Бич Као Лак Као Лак>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой