paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1885109 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем в Египте 2-й раз(31.10.14-08.11.14), а вот отзыв решили написать впервые. Настраивались сразу, что возможно не все пройдет гладко, заранее договорились не искать минусы…установка сработала… и отдых удался. ПЛЮСЫ: Большая и красивая территория, а вечером просто изумительная красота. Много ступенек (вначале думали, что это минус), которые совершенно не утомляют, а после прогулок по ним бургеры, панини и мороженое не превращаются в лишние кг ;). Еда нормальная, голодными не были, но иногда ели без особого удовольствия , было мало фруктов. После 12:00 открываются различные бары с бургерами, сэндвичами обалденными (бар пинини), с блинами и вафлями, ну и конечно с вкусненьким мороженым. МИНУС: Минус оказался только один - это заселение! На сайте Top Hotels я связалась с менеджером этого отеля Натальей и написала свои пожелания по номеру, что хочу на 2-м этаже ближе к морю, когда приехали в отель, уж не знаю это совпадение или и правда наши пожелания учли, но номер был на 2-м этаже и ближайший стандарт к морю (33 корпус). НО! В номере не работал душ, слив в душе, кондиционер, фен, короче, работал только тел. и унитаз и сам номер был грязный темный и весь муравьях. Переехали в 32 корпус и переночевали там ночь(31-33 корпус – это стандарты ближайшие к морю) жить можно, если все починить, селят одних русских. Муж добился и нас переселили (за доплату конечно) в 34 корпус, это тоже стандарты ближайшие к морю, но для иностранцев, поэтому и номер гораздо лучше. И еще небольшой минус - это анимация…ее в этом отеле нет, вечером скучно, аниматоры не работают в отеле, а за деньги собирают людей и возят по клубам.
Решили в этот раз не портить себе отдых, наблюдая как относятся к русским и иностранцам (а в этом отеле и много) и иногда оставляли чаевые (1 доллар или 1 евро) в ресторанах, за уборку и за полотенца на пляже, поэтому нам всегда улыбались, шутили, в ресторанах не заставляли ждать. Отдельная история про лежаки…их много по всей территории, иностранцы целыми днями лежат у бассейнов, а вот русские ведь хотя у моря и тут либо нужно приходить в 6 утра и занимать, либо занимать с вечера (где-то до 23:00, потом пляж закрывают). В это время было очень много комаров, берите фумигаторы и спреи для тела. На их укусы у мужа началась аллергия(впервые в жизни). На пляже слышали, что людей кусали еще и клопы в номерах.
Но мы ехали сюда за МОРЕМ….море восхитительное!!! Кораллы практически мертвые, но рыб много! С понтона ныряешь сразу в голубую бездну! Я плохо плаваю, но вода держала так, что я, как буек долго стояла на одном месте, наблюдая за рыбками. Покупайте маску, без нее никуда (кстати, кто не умеет плавать, с маской это умение и не нужно, с ней очень легко научиться плавать)В целом отель неплохой! Еще много чего можно написать, но отзыв и так получился большим, поэтому если будут вопросы, спрашивайте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой