paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Машрабия Хургада Египет : : Отзыв 1885108 : : Туры

Отзыв на отель Машрабия Хургада Египет


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! а я бы хотела добавить положительный отзыв о данном отеле. Ехали втроем с подругами в этот отель (из-за курса доллара, да и др обстоятельств бюджет был ограничен), и знали, что это 3*, поэтому были готовы к тому, чем богат отель. Мы девушки непривередливые, стараемся адекватно на все реагировать и уж тем более не выискивать недостатки (хотя они там имеются). Прекрасно понимаем, что едя в 3* было бы глупо ожидать сервиса и всего остального на 5*. Но по порядку!
Прилетели в обед, на него опаздали, нас не покормили, пришлось ждать ужина. Но заселили сразу. Хотя дали сначала не очень номер, пошли на ресешн поменять. Поменяли БЕЗ ДЕНЕГ на более комформный для нас (но в нем не устроила доп.кровать, снова пошли на ресепшн и спокойно попросили заменить на нормальную, опять в течении получаса все заменили). В конце дня прилета обнаружили, что не переключается душ - все решили с помощью респшн очень быстро. Потом в течении отдыха ходили смеялись, выходя какждый раз к ресепшн, ребята улыбались, говоря - что у вас опять не работает :) Но им спасибо все равно, всегда шли навстречу, помогали. Территория: очень понравилась, сравнительно большая для трешки, очень много зелени и пальм, есть фонтан, есть клетка с попугайчиками, много цветов, приятно гулять. Номер: стандартный, но сравнительно просторный, втроем там не жались, был кондей (работал бесшумно), ванная (вот она оставляла желать лучшего, и мы дабы не рисковать,мыслись в шлепках), плазменный телевизор, холодильник (в общем все, что необходимо). Не понравился уборщик, так как явно каждый раз вымогал деньги, мы ему объяснили, что это не красиво, что это его работа, хотя вр от вр оставляли по 1$, а он нам крутил лебедей :) Рядом с пляжем есть бассейн, достаточно большой, но мы в нем не купались, тк приехали в Египет за морем :) А море там чудесное))) Пляж понравился, хотя с первого взгляда показался небольшим, но потом привыкли, места всегда всем хватало, как и лежаков, вход в море хороший, песчаный, глубина - несколько метров от берега. Море чистое и прозрачное, несмотря на то, что рядом причал и отплывают катера с экскурсиями. При нашем отдыхе они нам ничем не мешали, не портили воду и воздух, отплывали в 9 утра и приплывали в 5 вечера (только один раз видела пятна). Мы купались в ЧИСТОЙ воде и всегда с удовольствием. Питание: вот что удивительно для 3* - питание здесь на 4, а то и на 5!!! да, оно не разнообразное, но самое главное, что было вкусно и качественно (всегда была рыба, мясо, курица, ну конечно гарниры - рис, пюре, тушеные офощи, ну и обычные офощи). Анимация: опять же для 3* считаю нормальной, из всех дней вечером она была каждый день! то мис или мистер отель, то фольклер шоу, то акробатик шоу, караоке и что то еще. Днем ребята проводили зарядку, аквааэробику, волей и бочу, тем кто хотел учавствовать - думаю нравилось и не было скучно. За пределами отеля тоже могу сказать, что не скучно. Отель находится в центре (вот только не помню старой или новой Хургады, вроде новой), рядом кафешки, дисикотеки.
В тоге что хочу казать, с каким настроением ты едешь, как хочешь провести свой отпуск, так ты его и проведешь. Мы были позитивны, поэтому и отлично провели свой отпуск. Отдельный привет ребятам офоициантам) были среди них и вредные буки, но остальные милые и позитивные, добрые ребята, даже немного скучаем по ним.
В общем, отель нам понравился, думаю, еще вернемся туда! Всем отличного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Машрабия Хургада Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Машрабия Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой