paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1885107 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в отеле Lillyland c 26/10 по 07/11. Первое впечатление от прекрасной территории было хорошее. Когда мы пришли в комнату, нас немного удивила староватая несовременная мебель. Но это мелочи - мы же не в номере приехали сидеть! Главное - широкая удобная кровать. Кроме того, порядок нам наводил замечательный, очень милый и внимательный Махмуд, который создавал шедевры из полотенец, украшая их цветами, он всегда разговаривал с нами, и мы радовались его приходу. Мы ему очень благодарны и желаем ему удачи и семейного счастья!
Питание трехразовое, вроде бы много всего, но все равно каждый день примерно одно и то же. Из салатов мы ели только огурцы с помидорами. Но в меню всегда мясо, рыба, курица, шашлыки. Фруктов немного - дыни, цитрусы и финики. Вкусная выпечка и сладости. Выбрать было из чего, голодным никто не оставался. А вот с напитками сложнее. Маленькие 100-граммовые стаканы, дают только по 2 на человека. Т.е. замучаешься бегать, еще в очереди стоять, да и стаканов часто нет, приходится ждать. Отдельное замечание к чистоте посуды - качество мытья оставляет желать лучшего. Больше всего бесили некоторые навязчивые официанты, которые дергают тебя постоянно, норовят забрать твою тарелку. Т.е. поставить тарелку и уйти за напитками нереально - тарелку унесут! Еще удивляли наши - наберут целую гору, а съесть не могут - все оставляют. Но зато каждый ужин - тематический - выставляют разные макеты, предметы интерьера, оформляют все - это приятно и весело.
Что касается моря - здесь такая бухта, т.е. для детей хорошо - у берега мелко и песочек, волн нет. Лично я люблю волны и простор, поэтому часто ходила на пирс, откуда можно понырять и поплавать от души, а еще там есть коралловый риф, которым можно полюбоваться через маску.
Огромное спасибо анимационной команде! Это отличные ребята, вам точно не дадут скучать! Во-первых, на берегу с Вами проведут гимнастику, степ-аэробику, аквааэробику, поиграют в бочу и волейбол, научат танцевать танец живота и латину. А вечером для детей устроят забавные, чудесные музыкальные игры, ну а потом проведут какое-нибудь фееричное шоу, в которое вовлекут и Вас!
От всей дущи хочется поблагодарить ребят, с которыми мы подружились, очень веселых, позитивных и творческих - ALL INCLUSIVE MAN - САИД (он просто талант, зажигалочка!), КОРОЛЬ ТАНЦЕВ - МУСТАФА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕДУЩИЙ КЕТО, все они прекрасные актеры и просто молодцы! А также спасибо Кириллу, девочкам Машеньке, Алене, Лере и всем остальным ребятам! Вы суперские!
Нам очень жаль было уезжать, скучаем по вам!

Наталия

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой