paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Плаза Хургада : : Отзыв 1885004 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Плаза Хургада


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в октябре, 2 недели. Летели из Петербурга, рейс без задержек. Но питание в самолете было ужасным( Даже горячего не было. Лететь, во-первых, почти шесть часов и плюс ждать в аэропорту. Думали сейчас поедим нормально, а там лежит какой-то кусок рыбы невкусный( Тур-оператор Корал, авиакомпания Ютейр. Говорят, что тур-оператор такое питание выбрал.

Прилетели в общем в Хургаду, несмотря на то, что отель близко от аэропорта, так долго возили..кругами. Встретили хорошо нас, мы были вдвоем из автобуса в этот отель. Поселились мы на шестом этаже, вид конечно замечательный.. до сих пор вспоминаю, но из всех почти номеров такой красивый вид. Минус главный , что окно свистело по ночам..это так мешало спать.Старое оно. Вызывали с ресепшена человека, что-то он там постучал, но в принципе ничего не изменилось..

Еда в отеле в целом нормальная, но не такой уж большой выбор. Фруктов мало, салатов мало. Я думала, что будет разнообразней выбор. Но голодным конечно не останешься. Очереди на ужинах, это уже писали многие.

Мне очень понравилась территория отеля! Так красиво! И море - сказка! Я бы вернулась туда только из-за моря) На море продает мужчина соки, вкусные. И сам он добрый, веселый такой) Шезлонгов на всех хватает. На пляже предлагают услуги разные. Например массаж.. я сходила.. но везде у них ложь, консультант говорил одно , а на деле другое. Джакузи не работал вообще. Хотя за это платишь..50 долларов стоит, мне не очень понравился массаж. Я слышала есть рядом по бюджетной цене и намного лучше. Потом женщина ходит фотосессию всем предлагает, такая назойливая. Липучка(((

Мы ездили на 2 экскурсии. В Луксор и Египетскую Венецию. ГИд , который нам продавал экскурсии Ахмед, ему конечно важнее продать и он так умеет уговорить. Мне Луксор показался очень дорогой экскурсией. И ехать туда не 3 часа, как он сказал, а 5-6. Интересная экскурсия, но мне например сложно было ее перенести из-за жары(
Водная экскурсия очень понравилась! Понравилось очень опускаться в батискафе.

В отеле быдла такого уж нет. НО мат я несколько раз наш слышала) В основном отдыхают пары разных возрастов и с детьми.

Когда нас везли в аэропорт, то у Корала не знаю как у других туроператоров - дурацкая традиция заезжать перед аэропортом в магазин. И это при том, что в аэропорту огромная очередь на вход. Мы говорим, что не хотим выходить , везите нас в аэропорт, нет все равно пришлось выйти((( Так не понравилось это. Нас забрали из отеля в 7 утра и только через 2,5 часа мы были в аэропорту. Лучше бы это время на море провели .. на такси надо было ехать.


В целом отдых мне понравился. Мы бы выбирали прежде всего хорошее море.. и оно скрасило все недостатки отдыха. В Египет наверно я бы только из-за моря вернулась.. но страна и люди ..не мое это. Да и отель, когда уже есть с чем сравнить, бывало и лучше и за меньшие деньги.

Купили вкусный каркаде)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Плаза Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Плаза Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой