paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Little Muine Cottages Phan Thiet : : Отзыв 1885003 : : Туры

Отзыв на отель Little Muine Cottages Phan Thiet

от 53525 р./чел
107051 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вьетнам - нереально классная страна!
Думаю, даже поинтереснее Тайланда. Много раз там бывали. Решили посмотреть Вьетнам. Выбрали курорт Муйне (вьетнамцы его еще называют Вьетнамской Москвой, поскольку здесь живет самое большое количество русских экспатов).

Дорога от аэропорта (Хошимин, он же Сайгон) до отеля (5 часов)! Поэтому запаситесь терпением.
Приехали в отель в районе 19-00 заселили сразу, мы путешествовали вдвоем, комната досталась на втором этаже. Номер совсем небольшой, но территория отеля супер, пальмы, цветы, экзотика! Как и хотели. С балкона вид отличный.
Завтраки обычные стандартные: яичница, омлеты, зелень, салаты, что-то непонятное на первое, сендвичи. Для перекуса нормально.
Наш номер находился прямо за бунгало, а за ними сразу пляж. Если хотите совсем красиво - вам в бунгало) Хотели переехать, да уже все занято было. Но нам и так было хорошо.
Пляж отличный, народу много, но комфортно. Пляж большой и в длину и в ширину, с пальмами. Класс, ничем не хуже Доминиканы!
Ракушечник на берегу - прекрасно, признак чистого моря. Подруга набрала пол чемодана сувениров) Провезли без проблем.

Отель прекрасен для спокойного отдыха, детей не много, но всегда можно познакомиться с соседями. Мы не большие любители зависать в отеле.
Нашли для себя место, где можно хорошо посидеть и познакомиться с отдыхающими и местными. Называется Сибирячка. Хотя нам говорили про ресторан Чайка, на деле оказалось простой забегаловкой, где работает менеджер с Украины, который не очень то любезен с россиянами. Попросили убрать со стола. В ответ, на что получили ответ, что и так нормально. С едой тоже у них не все гладко. Попросили овощной салат, принесли два ломтика помидор и столько же огурцов. Ценник у них не большой, но есть там откровенно говоря, нечего.
Напротив стоит Сибирячка, там можно поесть нормальный шашлык и без всяких ананасов, которые вьетнамцы насаживают на пол шампура.
Так что дело ваше, но мы рекомендуем явно не Чайку. Берегите желудки.
Познакомились с ребятами, и брали экскурсии компанией, дали скидки в Дима-туре аж 5%. У туроператора дорого.
Если из отеля проехать налево, в сторону центра курортной зоны, то более оживленная местность с магазинчиками, ресторанчиками, кафешками.
На массаж попробовали ходить напротив отеля, не понравились. Потом нам ребята из Сибирячки посоветовали одного мануальщика, зовут его Декан, он приезжал прямо в отель, ходить никуда не надо было. Можно было делать массаж и прямо на пляже. Красота.
Если хотите потусить, то рекомендую Драгон Бич, отличное место с двумя танцполами. Все народности в одном месте.
Рекомендуем этот отель. Не пожалеете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Little Muine Cottages Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard garden view
Завтрак
2 взросл.
107051 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Little Muine Cottages Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой