paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Caribbean World Resort Soma Bay : : Отзыв 1884919 : : Туры

Отзыв на отель Caribbean World Resort Soma Bay


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой 2-9 ноября 2014. Туроператор ТУИ. в египте оба в первый раз.
В аэропорту встретили, заставили заполнять какие то непонятные анкетки, ну это не страшно, хорошо, то гид дал ручку.
ехать до отеля с Хургады около 40 минут. в дороге и появились первые впечатления об африке: свинарник. чень грязно.
по приытии в отель где то в 10 утра, предложили подождать заселения до 14 часов, но браслеты дали. Либо же предложили доплатить 300 долларов за моментальное поселение в люкс с видом на море. М ы отказались от такого "сервиса" и о чудо, сразу же нашелся свободный номер стандарт (номер 16014). Первый этаж, большое окно сразу с выходом на лужайку, просторо, чистро. Сантехника работает. Душ - фигня, вмурованый в стену распылитель, вода плохо стекает. постоянно была лужа. Убирали каждый день за пачку семечек и шоколоадку "аленка" (мы набрали с собой :) )
Пляж - идеал для детей. но на глубине на дне водоросли, что довольно не приятно. Чисто, урны для мусора стоят где надо. Есть табличка, что бронировать лежаки запрещено. но поскольку 90% населения славяне, приходилось приходить пораньше и оставлять полотенце, чтобы после завтрака нормально полежать. Очень бесило. что бегали арабы и навязывали прогулки на яхте. квадрики. массаж. косички и т.д.
Питание - однообраное. Картошка - недожареная. дыни - не спелые. Но если в еде не привередливы, можно догнаться салатиками и хлебом. В рестораны нужно записываться, но нам понравился только арабский. На столах не всегда идеально чисто, но это скорее замечание к отдыхающим. Еще бесило, что за питьевую воду в бутылках нужно платить деньги.
Персонал - внимательный. жаловаться не на что. Отдельно спасибо гидам, предложили симкарту вудафона, за 15 дол., на ней гиг интернета, хватило на ввесь отдых, и просветили по екскурсиях Кстати о них: брали 3: ТУИ-ВИП на яхте, покатали на остров Утопия. дали поплавать с масками, чуть покатали на таблетке и банане, накормили, и еще была рыбалка. все очень понравилось, рекомендую. батискаф - ничего особенного, поплавали над рифами и 15 минут с масками. На обеих екскурсиях предлагают фото и видео сьемку. Дорого и не качественно. самое интересное - третья екскурсия. на фабрику аромамасел. текстильную фабрику и на рынок. Стоит она 12 дол, но нам дали как бонус. А по сути: фабрика аромамасел - это магазин с завышенными ценами, текстилка - тоже самое. Рынок - повезли нас в торговый центр. я хотел купить кальян - в Украине оны ДЕШЕВЛЕ. чем в том магазине. Когда народ поднял кипиш, типа хотим на рынок, за фруктами, нас повезли куда -то в центр, у прилавка рускоговорящщий продавец и цены в долларах. плюс впечатление о Хургаде: грязный свинарник. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ЭКСКУРСИЮ, напрасно потраченное время, сувенирами запасайтесь в дьюти фри.
Анимация в отеле - вроде хорошая, но мы не за ней туда ехали. народ вроде не скучал, в театре каждый вечер что-то происходило.
Контингент преимущественно россияне и украинцы. редко попадались немцы и французы. Поэтому шезлонги на пляже все таки нужно бронировать. Не приятно было видеть, как некоторые осыби хамят персоналу и ведут себя, как будто приехали на дорогой курорт и все им должны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caribbean World Resort Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Caribbean World Resort Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой