paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Samos Hotel 3* Mallorca : : Отзыв 1884906 : : Туры

Отзыв на отель Samos Hotel 3* Mallorca


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были в этом отеле в конце сентября 2012 года. Отель выбирали, чтобы было все рядом - пляж, тусовки, променад, транспортное сообщение. Но ТАК ошибиться с выбором - такого еще не было!!! Да еще за такие деньги!
1. Размещение - хуже быть, наверное, не могло. Вроде бы уже спад сезона, должно быть меньше народа, но! поселили на 5 этаже с видом на дискотеку, гремящую каждую ночь до 03:00, а остаточные явления в виде орущих нажранных англикосов - до 6 утра. Ок, это можно пережить при наличии нормальных стеклопакетов или хотя бы закрывающейся двери балкона. Но нет, в этом отеле не предусмотрено ремонтировать сломанные двери. В итоге 9 бессонных ночей. На просьбы поменять номер - отказ. Все занято. Смешно, так как минимум 25 процентов отеля пустовало.
Сам номер отремонтированный, хорошая ванная комната. Белье, правда, пока сами не сняли и на пол не скинули, никто не менял. Пришлось снимать каждый второй день.
2. Обслуживание - еще один минус. За барной стойкой коктейля не дождаться, бармен обслуживает сначала испанцев, потом англичан, потом еще кого-нибудь. И только, когда за стойкой кроме нас никого не было, с одолжением выслушивал наш заказ.
Официанты в столовке (иначе и не назовешь), посуду не особо спешили убирать, но уж если и убирали, то могли "случайно" выронить на стол, а то и на вас остатки еды.
Лифты постоянно заняты, иной раз один из двух вообще был выключен. С учетом того, что в отеле 9 этажей, лифты свободными были только ночью. Так что подняться в номер без пробежки 10 этажей (туда 5 и обратно) было не возможно.
Кстати, сами туристы воруют. С этим явлением тоже впервые столкнулись: ужинали в столовке, напитки платные, покупали за 1 евро воду, за 5 - вино. Так вот, пока ходили набирали еду, сперли с нашего столика воду за 1 евро!!! рядом сидящая компания молодых испанцев!!! ЖЕСТЬ! Но хотя бы менеждер столовки нормально среагировал - выдали нам водичку бесплатно. Не жаль этих копеек, остался осадок от испанской национальности!
Про постельное белье уже писала, но КАК убирают номер - тоже сказка! Пол вообще не подметают. То есть, ты пришел с пляжа, занес какое-то количество песка, на балконе поставил сушить тапки для купания (тоже с песочком), разнес еще песочка по номеру. И что? А ничего, пока не ткнули пальцем в уже горки песка, не удосуживались даже подметать. Зато потом, после указки, даже мыть стали.
Также и с шампунями-гелями - пока не попросили сами, не добавляли. Слава Богу туалетную бумагу оставляли без напоминания. Полотенца бросали на пол ежедневно - меняли.
Насчет шума в отеле тоже отдельный рассказ: англичанам и испанцам чуть ли ни сахар сыпят в одно место - орать могут круглосуточно. Пьяные англики вообще как уродцы из цирка - при детях и полном бассейне перекрикивались и ржали с двух сторон отеля, показывали голые жопы, девки бегали с надувными членами и орали! Администрация отеля никак не реагировала.
Я не ханжа, мы много путешествуем, останавливаемся в разных отелях, апартаментах: Турция, Крит, Греция острова и материк, Италия, Германия, Австрия, Чехия, Швеция...... НО НИГДЕ, постояльцы себя так не вели, а администрация не была столь безучастна!!!
3. Питание. Завтраки без изменений ежедневно - уже с закрытыми глазами знали где, что лежит :-) Это не плохо, голодными мы не ходили. Но самое странное было в половинках апельсин - нарезаны, а соковыжималки нет! Выжимала вилкой :-) Опять таки, нужно приходить пораньше - нет орущих с самого утра англичан с перепоя. Кофе как обычно в отелях такого уровня - бодяжный. Соки - Юппи. Круасаны, выпечка, яйчница, омлеты, сосиски, ветчина, сыр.
Ужин. Приходить однозначно либо к 19, либо за 15 минут до окончания ужина. Иначе не услышишь своего голоса! Вот поэтому - столовка столовкой. Обращайте внимание на чистоту тарелок - одна из 5 возможно чистая. И да, видели таракана на тарелке!!!
Сама еда - выбор был, но с супами у испанцев, видимо, трабл - вода с крахмалом + добавлены а) кукуруза - кукурузный суп, б) запах грибов - грибной суп, в) кусочки помидор - томатный суп :-)))
Были тематические вечера: мексиканский, испанский, итальянский. Жарили молодого поросенка. Раза в неделю подавали обалденный маринованного лосося - похоже, только мы его и ели. Англичане ели бургеры, за коими стояли в нереальных очередях.
Всегда были и мясо, и рыбка. Картошка фри - это уже традиция во всех отелях :))))
Вкусное мороженое, иногда вкусные десерты.
В отеле платный интернет, wifi ловит только в лобби, желающих початиться - море, поэтому скорость очень маленькая.
Если берете машину напрокат, то либо платите мзду на ресепшене за стоянку, либо ищите в 100-1000 м стоянку на улице - как повезет.

Сам Магалуф отвратное место. Может лет в 18-20 мы бы прибалдели, влились в тусовку, нажирались, тусовались, а потом блевали бы на пару с англиками, просыпаясь на топчанах на пляже, но в 30 как-то уже хочется какого-то более интеллектуального отдыха. Поэтому отдыхать на Майорке в следующий раз будем либо в Санта Понсе, либо в Алкудии, либо в Кала Мийоре, - там, где нет орущих, вечно пьяных англичан и толп испанцев. Тем более больше никогда не остановимся в отеле Samos!

Сам остров обалденный, безумство красок, шикарные пляжи, отличные дороги, хорошее автобусное сообщение. Мы объездили почти весь остров, и все равно 10 дней не хватило! Совет тем, кто летит отдыхать дикарем - не берите отель в одном месте, так как теряете время на передвижение. Лучше распределить отдых по городкам и местам, которые хотите посетить. И уже там брать на 2-3 дня номера.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Samos Hotel 3* Mallorca, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Samos Hotel 3* Mallorca>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой