paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay : : Отзыв 1884902 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель понравился ещё на стадии выбора и не разочаровал при нахождении в нём.
Про погоду: было весьма ветрено (даже с завываниями иногда), но отдыхающие всё теребили персонал вопросом - когда же стихнет? и делились предыдущим своим опытом, что ветров не было и в 13 году, и 12 и т.д. У меня опыта не было, но была вера в букварь о том, что северо-западный ветер в это время года в этом месте - в порядке вещей. В дни, когда ветер стихал (это было 2 и 9 ноября с.г.), становилось комфортнее выходить из воды, но начинали досаждать мухи, даже на пляже.
Про еду: копий здесь поломано не мало,и еда, увы, не айс. Но голодным не останешься. Лично для меня было бы приятней, если бы вкусняшки готовились бы не только на ужин, так как я пытаюсь бороться с лишним весом, для чего по вечерам был только (э...э, но старался) супчик в маленькой плошке.
Про кофе: хотел добавить к сказанному другими людьми, что аппаратов автоматического приготовления эспрессо 3 шт.(бары Куба, Газебо, у бассейнов), аппаратов ручного приготовления (рожок) - 2шт. (бары на пляже слева и в лобби). Аппараты в барах на пляже слева и у бассейнов не функционировали, наиболее широкий ассортимент был в Газебо (дочке разрешили Латте). В лобби я в первый день заказал чашечку - старокислый, и я пользовался автоматами (днём в Кубе, вечером в Газебо), а в последний вечер, зайдя посмотреть расписание вылетов, увидел, что кофе пользуется спросом. И таки не стал брать пробовать, а вдруг расстроюсь? Такая история.
Про аниматоров: не напрягали, дочка где-то участвовала, вечером с удовольствием ходила на представления и минидиско.
Про бассейны: чисто, жаль, что не отопляется бассейн с горками.
Про уборку пляжа: это пестня, анекдоты про евреев с лопатой были придуманы русскими до того, как они узнали уборщиков пляжа Кариббеан.
И главное: восторг, испытанный при погружении головы в очках в воду немного правее пляжа. В детстве я пытался надевать маску и что-то смотреть в воде, дома на пруду или с родителями в Евпатории,но это совсем разные вещи.
Если будем жить, то надо думать о Шарме и как-то больше вникнуть в подводное плавание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой