paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Occidental Grand Punta Cana 4* (Оксидентал Гранд) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1884900 : : Туры

Отзыв на отель Occidental Grand Punta Cana 4* (Оксидентал Гранд) Пунта Кана Доминикана

от 58421 р./чел
116843 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Хочу рассказать об отдыхе в отеле Occidental grand Punta Cana, так как мне кажется, что многое написанное о нем путает людей, собирающихся туда поехать. У нас большой опыт путешествий, но первый в том направлении. Нам очень понравился этот отель, а в страну вообще влюбились. Не знаю поедем мы еще туда или нет, так как любим смотреть новые места (отели имею ввиду), но наш отдых прошел на 5 баллов. Рекомендовать его тоже буду. Отель состоит из двух частей Роял и эконом (как мы его для себя окрестили). Отличие в том, что у Роял свое питание, свой бассейн и свой пляж с красивыми белыми балдахинами. Во всем остальном все на равных. Мы отдыхали в эконом. По приезду нас поселили в 25 корпус (дали 50 долларов). Хороший корпус: тихий, хорошая сантехника, телевизор плазма, все чистое, полотенца и белье свежее и белое. Мне номер очень понравился своим колониальным стилем и он огромный для двоих. Кондиционер выключается (не знаю почему люди мерзли ночами, не сумев его отключить…об этом писали ранее кто-то в отзывах). Унитаз смывал и то, что в нем вода наполовину не означает поломку, это такой вид унитазов в этих странах непривычный нам. Взяли сразу по заселению себе сейф (туда деньги, украшения, документы, планшет, телефоны).
Пару раз пользовались бесплатным интернетом. Нормальный интернет, не как у нас конечно, но по Вотсапу всем фото разослала.
У отеля большая территория, очень красивая на мой вкус. Постоянно все чистят и убирают, в том числе и пляж. Огромное разнообразие еды. Свежие фрукты и овощи всегда, ни дня без рыбы и морепродуктов, мясо разное и в разных видах, блины пекут три раза в день, стейки из рыбы и мяса два раза в день, утром готовят яйца как пожелаете вам . Я как фанат мексиканской кухни отвела там душу по полной, но берите с собой лекарства для пищеварения (так как не все продукты подходят для нашего пищеварения на 100 %, в обычной жизни я не ем фасоль каждый день, а там она как рай на вкус). До сих пор пускаю слезу по их начос с чили кон карне из бара у бассейна. Выпечка, сыры, колбасы, кисломолочные, супы, десерты, да что угодно. Всего много и вкусно. Есть, конечно, блюда не очень на наш вкус, но их пара-тройка из сорока предположим и они ориентированы на местных. Кормят 24 часа в сутки, но в разных заведениях. Из напитков я оценила смузи на завтрак, испанские вина и их же игристое вино и, конечно, их чудесный ром. Весь алкоголь из бутылок, которые при тебе открывают. Еще мы потягивали коктейли вечером в лобби, тоже много вкусных (опять же кто критиковал ранее их коктейли, наверное, ходят по дорогим заведениям, где все готовят строго по рецепту. Так как я видела за свой большой алкогольный стаж только одно-два заведения где готовят коктейли строго по рецептам. Везде бармен все делает на свой вкус обычно или на ваш кошелек. Половина коктейлей как в тех же «2 палочках», например, а они тоже не эталон-то если честно в приготовлении коктейлей). Тусили мы в основном на пляже, да и не хочется его покидать вообще так как он прекрасен, только днем уходили в спортзал и иногда к главному бассейну, когда хотелось потусить в баре и джакузи. Бегать и занимать ничего не надо (только в пятницу на пенную вечеринку в бассейн можно занять), наш пляж находится также и за Роял клабом, но там обычно очень свободно, так как далеко от бара, анимации и т.д. Кароч там тенек всегда свободен, также как у бассейна около нашего 25го корпуса. Анимация нам очень понравилась, все весело и ненавязчиво. И вечерние концерты мы оценили.
Конечно мы были очень удивлены выходными, когда наезжает куча латинос и афроамериканцев. Но для меня это было так интересно!!! Я с любопытством и восхищением разглядывала их красавиц-девушек и брутальных мужчин. Все как в фильме «Не грози Южному централу…» =))) Это очень интересный опыт!!! Конечно они шумные и их очень много, но как я объясняла мужу если бы у нас у русских были семьи, в которых в среднем по 3 детей, а то и больше и мы могли бы себе позволить также такой толпой приезжать на три дня тусить в другую страну, то мы бы вели себя еще хуже. Будем уж честными сами с собой. Мало кто из наших соотечественников может позволить себе махнуть туда семьей из 6 человек. В основном там отдыхают молодожены, зрелые пары и семейные пары с детьми (но они были в меньшинстве, так как деньги и перелет долгий). Для детей, кстати, есть все условия. Детский домик, где с ними возятся аниматоры, все бассейны мелкие, еду тоже можно найти для всех кроме грудничков, стульчики детские есть. Вообще, отдохнув там я пришла к выводу, что все проблемы наших соотечественников от незнания языка. Все хотят, чтобы все для них было сказано и написано на русском языке. Доминиканцы стараются и учат его, для совсем деревянных (не знающих три слова на английском) объясняют пальцами или вообще рисуют. Все проблемы решаемы, но наши люди не пытаются их решить мирным путем. Доминиканцы очень открыты и всегда готовы пойти на контакт. У нас в последний день пропала теплая жилетка Nike из номера. Я подошла на рецепшн и со своим ломанным английским объяснила, что пропала вещь из номера. Все очень удивились. Составили протокол, посмотрели фото, осмотрели комнату, сказали, что досмотрят вещи персонала. Мы не сильно парились, так как задачей было сообщить о случае воровства. Многие не сообщают наши (причины не знание языка…зачем говорить, если не вернут…и т.д.), только если это не деньги из чемодана (но тут без комментариев). Из советов скажу расслабиться и не бегать (это тяжело после наших шумных городов), купить крем с защитой 70 (я почти никогда не сгораю даже без крема и загораю очень хорошо, но если хотите плавать днем, то мазаться только им) – солнце там обманчивое очень, средство от комаров на тело (меня кусали весь отпуск, мужа не трогали), переходник не покупайте прежде, чем не осмотрите номер (мы купили, оказалось, что около кровати за тумбочками в розетки втыкаются наши зарядки, берите лекарства от живота (мы хлебнули воды случайно видимо и эффект был - два глубокоочистительных дня без ухода далеко от отеля =))), берите сейф, не скупитесь на чай (мы давали везде по доллару, даже за ужином в гл.ресторане, если хотели напитки из лобби. За доллар вас будут носить на руках). Всем хорошего отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
116843 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Occidental Grand Punta Cana 4* (Оксидентал Гранд) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой