paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah : : Отзыв 1884893 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah

от 60245 р./чел
120491 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали с 31.10 по 10.11.14г. Только что вернулись. Еще все впечатления свежи и пишу свой отзыв.
Заселили быстро , номер попросили с балконом и двумя отдельными кроватями, а не одной большой. Дали без проблем.У нас был забронирован обычный стандарт.
Номер прекрасный. Все новое, чистое, все работало. Вид с балкона замечательный. Справа залив, слева океан, прямо- собственно территория отеля.
В номере не было зкстра бед( доп кровати). Так как нас три человека я , моя мама и мой сын 7 лет.По идее она должна уже была стоять там и нас ждать, как это обычно бывает в турецких риксосах.. Пошла на ресепшн. Сказала, что хотим спать , мол принесите быстренько. Парень на ресепшн сказал-ждите, с доп кроватями проблема. -)))..Мы пошли на ужин. И после ужина, зарядившись позитивной энергией от еды и брюта, я пошла снова на ресепшн и решила, что надо инициировать более динамичное получение экстра бед. Артистично и эмоционально с определенной долей юмора сообщила парню на ресепшен и его менеджеру, что я сейчас приду с подушкой и лягу прямо тут. Настроения было супер. Эйфория по поводу начавшегося отпуска дала о себе знать. Они видимо не очень хотели, чтобы у них тут кто то спал-))))) И через 10 минут мне в номер принесли кровать. Все поставили и застелили постель. ....Упс... Еще через 10 минут принесли еще одну кровать. Накладочка вышла видимо-)))Т.е. мы сделали вывод, что кровати в отеле есть, только их дают сколько угодно таким веселым и артистичным дамам как я. -))) Вопрос уже к менеджменту...
На этом все "косяки" отеля завершились...-))) Ну... туалеты..еще конечно..Ну об этом потом...
Ресторан. Еда вполне приличная. Все свежее, достаточно сьедобно, но без особых изысков. Гурманам будет пресновато-грустновато. Для детей выбор есть, т.е. весь набор: макароны, картошка, курица , мясо , рыба... не острое и мягкое ( один раз было мясо резиновое ..ну это наверное был форс- мажор), рыба без костей и т.п.... Десерты приближены к изысканным, мороженое со своими топпингами тоже. Вино вполне приличное. В крепких напитках не разбираюсь. Люди говорили, что они тоже ничего, хотя известные бренды коньков, виски, рома за отдельную плату.. Ну это и заявлено в концепции отеля.. Соки из тетрапаков в ресторане два-три вида, в барах побольше. Пиво из кега вкусное на мой взгляд, главное ни горькое и ни крепкое... и в банках" карлсберг". Официанты в ресторане улыбчивые приятные, стараются все вовремя сделать. Атмосфера внутри ,естественно, столовская, на веранде даже очень "романтик", если рядом нет в это время огромной компании с большим количеством кричащих детей. Ну от этого никуда не денешься. Отель семейный. Все с детьми.
Пляж, море. Придираться нет смысла, отлично. Берите только с собой тапки для кораллов. В них вы там будете более комфортно и безопасно себя чувствовать и на пляже и в воде. Ракушки остренькие .Песка маловато..зато много лежаков , они удобные. Вода была почти все дни теплая, только где-то последние 2 дня после утреннего шторма погода поменялась, похолодание...Отразилось это и на воде в океане. Но нам это не омрачило отдых.. У природы нет плохой погоды...
Анимация. Ждали как в Турции. Но нет. Тут по урезанному варианту. Активити минимум, но все же есть. Аэробика аква, пляжный волейбол , дартс, один раз в неделю игры с гостями на пляже ( конкурсы подвижные и все такое), может и еще что было...Не знаю. Целый день релаксировали на пляже. В детский клуб не ходили.Но что-то там есть. И говорят дети от туда не вылазили. Я только видела раскрашенные детские мордашки, бегающие по отелю вполне счастливыми, довольными-)) Вечерняя анимация нам понравилась очень. Живая музыка и потом шоу на площади ресторанов аля карт, там еще очень уютный мохито-бар.Далее вечеринки танцевальные в баре на пляже,все весело , красиво, громко!!! Потом кто "доживает"- ночной клуб тоже очень приличный вообще допоздна.
Обязательно берите с собой теплые вещи . Детям они просто необходимы вечером, взрослым тоже.., ну если на грудь не принимаете ответственно...-)))
По поводу теплых вещей многие туристы и я, в том числе, .."прокололись". Читала здесь отзывы и люди писали, что жара. На самом деле оказалось несколько иначе. Темнеет рано и сразу резко холодно. В баню пошла, а там везде дубак от кондиционеров. Толку , что в сауне погрелась, пока до номера дошла замерзла и на утро респираторка дала о себе знать... Благо чай ромашковый есть везде. Ну и аптечка на отдыхе всегда нужна. С отелем рядом ничего нет, т.е. есть -пустыня...-))) Так что берите все лекарства с собой.
Экскурсии всегда можно купить у гидов на ресепшн. Мы летали Коралом. Они были всегда на месте. Брали экскурсию вечерний Дубай с корабликом. Все идеально, вовремя, прекрасная гид Татьяна. Рассказывала все четко, подробно, позитивная и приятная. Утомительно безусловно. Приехали в отель в 12 ночи. Но..увы.. Эмират Рас аль хайм от Дубая, сами понимаете, полтора часа езды. Наверное, поэтому то и ездили всего на одну экскурсию. Хотели побольше понежиться на пляже. У нас ведь дома зима...брр.р..р..-))
В заключении. Не понимаю откуда плохие отзывы, подчас совсем неправдивые, основанные на своем личном эмоциональном настрое. Но это и понятно. Все люди разные .
Отдых был очень хороший. Эмираты с его потрясающим Дубаем, как всегда, покорили. Отель добротный , цена-качество в нем на все 100. Мы в него влюбились. Хочется вернуться именно туда. Спасибо всему персоналу. Мы любим сеть Риксос и надеемся, что будем еще не раз в ней отдыхать..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
120491 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rixos Bab al Bahr Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой