paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Плаза Шарм эль Шейх : : Отзыв 1884874 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

В данном отеле отдыхали в конце октября с подругой. Но перед самим отдыхом пришлось вдоволь насидеться в аэропорту- рейс был задержан на 4 часа!Первый день отдыха был потерян. Спасибо Трансаэро за предоставленный в качестве компенсации ужин, это несколько подняло наше настроение!)
Приехали мы в отель глубокой ночью- часа в 3-4 (мск). После собрания в актовом зале нас в числе первых заселили в 8 корпус (двухэтажные виллы) у самого моря. Мы до конца если честно так и не поняли к какой категории отеля 4 или 5 относился наш номер (поэтому оставляю отзыв и в Sharm Plaza и в Sharm Resort),но были безмерно ему счастливы. Никаких взяток при заселении мы никому не давали. Нас вместе с чемоданами на небольшой машинке отвезли до номера, все показали.

В номере каждый день убирали, меняли полотенца, заправляли кровати, а вечером любезный хаускипер приносил нам большую бутылку воды. Из русских каналов был какой то один, да и тот ужасно показывал,нам сказали что это из-за антенны. Но тк приехали отдыхать, а не сидеть в номере, никакого значению этому не придали. С сейфом тоже быстро разобрались, очень полезная штука кстати!

Территория большая, много зелени.

Пляж также большой, но если утром не занял шезлонг, но к обеду можешь и не найти свободного места. Есть еще такой момент, что если ты вдруг пошел плавать, ну или просто куда-то отошел и оставил вещи, то их спокойно могут скинуть работники пляжа и отнести какому-нибудь немцу, за его чаевые. Лично наблюдала подобную ситуацию. Было как-то уж очень неприятно. С нашими вещами слава богу такого не происходило (когда уходили оставляли шезлонги под наблюдение загорающих рядом ребят).

Море шикарное, теплое, с большим количеством рыбок.

Барами ни в отеле, ни на пляже не пользовались, но по поводу антисанитарии -подтверждаю, даже рядом с баром стоит дикая вонища (видимо от проливаемого пива), стаканы грязные, сам бармен вечно небрежно одет, не факт, что он вообще моет руки, стоя за стойкой.

Не скажу, что я сильно привередливая, ем в принципе все, но от еды тут я была не в сильном восторге. Покушать всегда есть что, голодным не останешься, но рис уже на 3 день дико надоедает, картошка, овощи, и снова все по кругу. Пару раз была вкусная печенка и гуляш, больше наверно даже и вспомнить нечего. Единственной моей радостью каждый раз были сладости. Все очень вкусные, не приторные, в меру сладкие! Я в восторге! Из фруктов- недоспелый инжир, яблоки, виноград, зеленые грейпфруты.
Но вот что творилось за ужином это кошмар. Вечные очереди, плохо промытые тарелки, отсутствие свободных столов (которые вечно качаются!). Ну и конечно наглые официанты, от которых даже стакана воды не дождешься. Я лично вообще не пью, мне ни пиво, ни вино было не нужно, но вот чтобы дождаться воды, так это целая история! Я не гордая, могу сама подойти и налить- но было бы где- кулеров в столовой нет, а в окне, где наливают официантам меня мягко говоря послали, бросив в сипу «К вам подойдут». Только вот к тебе никто никогда не подойдет, если не будешь давать на чай. А почему я должна еще кому то платить за то, чтобы мне тупо принесли воды?!
Мы конечно все понимаем, что бедные ребята работают весь день без отдыха, то что это дико трудно таскаться с огромными подносами при такой жаре, но извините это совсем не должно сказываться на гостях отеля. А это ппц как портит настроение!!!

Пару раз мы записывались в рестораны на территории- понравилось только в Мексиканском (все быстро принесли, достаточно вкусно) и в Шише. Там были аж несколько раз, в том числе отмечали День рождения моей подруги! Спасибо менеджеру ресторана и официантам, все было отлично! Отдельно спасибо гестрелейшн Ксении!!! Мы на следующий день уезжали, и даже не успели ее отблагодарить за то, что она забронировала нам стол!!! Вот кто уж на 100% выполняет свою работу, так это милые гестрелейшн!

Анимация и прочие развлечения конечно присутствуют, но нам если честно было немного скучно. Но так как мы приехали отдохнуть от мегаполиса, то морально отдыхали от шума и после ужина просто прогуливались по территории, наслаждаясь тишиной. Так что если вы хотите каких-то движух, то ехать лучше компанией, ну или ходить на платные дискотеки.

Бесплатный Wi-Fi на ресепшен работал еле-еле, но чтобы попереписываться, вполне нормально, фото уже не загружает. Претензий к этому не было, тк мы были в курсе, что интернет в Египте появился сравнительно недавно, да и стоит каких-то немыслимых денег.

С подругой планировали ходить в спортзал, но после того что там увидели, передумали. Кондиционера нет, дорожки не работали, раздевалки нет. Что там делать при таких условиях-непонятно, считайте, что зала вообще нет.

В целом впечатления о поездки смешанные. Как планировала вдоволь погрелась на солнышке, увидела чудесные кораллы и кучу рыбок, морально и физически отдохнула. Но настроение постоянно портил неприветливый грубый персонал, создавалось впечатление, что я всем что-то должна, только не совсем понимала-с чего это вдруг?! Каждый год езжу куда-то(была в Греции, Тунисе,Турции), но такое со мной в первый раз. Окончательно мое впечатление об отеле закрепилось в последний день, за час до отъезда я была на ресепшен,в номере был собран чемодан, на кровати разложены вещи, сумки, деньги,классический беспорядок перед отъездом. Когда я вернулась- кровать была собрана, ВСЕ! мои вещи скинуты на стол, а 2 долларов, которые лежали рядом с сумкой (в которой кстати лежали все мои деньги и паспорта) как не бывало. Достала я их перед уходом, для других целей. Но уборщик видимо думал иначе. Мне просто интересно, а если бы у меня на кровати лежали все мои деньги, он бы тоже взял?!
Всем желаю хорошего отдыха и солнечного настроения!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Плаза Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Плаза Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой