paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : The Three Corners Royal Star Beach Hurghada : : Отзыв 1884873 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Royal Star Beach Hurghada


Отзыв написал 11.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день всем! Если Вы остановили свой выбор на этом отеле, то не прогадали! Мы отдыхали в отеле в конце октября. Прилетели вчетвером- я с мамой и двое детей подростков 14 лет. В отель приехали около 16.00. После заполнения необходимых бланков нас заселили буквально в течении 15 минут. При этом учли наше пожелание о том, чтоб номера находились рядом. Никакой дополнительной платы за это не требовали. Все мило улыбались и пытались говорить по русски ( это плохо у них получалось, поэтому мне проще было общаться на английском))) ). Номера ОТЛИЧНЫЕ!!!! Вся мебель и сантехника в идеальном состоянии! Единственный нюанс-это шумный кондиционер, но это не сильно напрягало. Ресторан, повара и еда выше всяких похвал!!! Всегда чисто, столиков всем хватало, толпы и очередей в ресторане никогда не было, еда на любой вкус.Выбор шикарный! Всегда выходили с полными животами, причем даже не попробовав всех предложенных блюд. Детям ОООООООООчень всё понравилось -особенно вкуснейшая пицца и кола в неограниченных количествах))) НИКАКОГО предвзятого отношения к русским там нет!!! Весь обслуживающий персонал всегда нам улыбался, запомнили наши имена, каждый день спрашивали всё ли в порядке, как дела у нас.
Вечером было так приятно посидеть в удобных креслах, выпить бокал белого вина, послушать живую музыку....
Пляж действительно не собственный, а общий с соседним отелем. Но это даже лучше!!! До пляжа всего 3 минуты ходьбы, лежаков всегда хватало, хоть и народу было очень много. Зато возле нашего отеля тишина-нет суеты и большого скопления людей! Можно отлично расслабиться возле бассейна или на берегу моря.
В общем, писать можно долго. Подведу итог- отель европейского уровня, основная часть отдыхающих немцы, поляки, сервис в отеле на высшем уровне, еда превосходная. Если хотите культурно с наслаждением провести свой отдых, то Вам сюда!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Royal Star Beach Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Royal Star Beach Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой